2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 43 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, вопрос не по теме, но меня волнует...у меня месяц, как стоит спираль. Не болит ничего. После установки как положено 2 недели шли выделения, потом неделю затишье, потом опять 5 дней выделения, думала месячные и не обратила внимание, т.к. врач сказала, что они могут нагрянуть, потому что не кормлю. После них опять затишье на неделю было....и вот опять сегодня заметила выделения, причем не очень то кровянистые,больше похоже на розовенькую слизь, как после месячных. Мне стоит волноваться?? а я завтра иду ставить...но у меня понятней все - месячные начались через месяц после родов, как счас помню 1 января с утра - а-ля "с новым годом, детка!" . я читала, что выделения могут несколько циклов беспокоить... ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
главное, - береги себя в первое время совсем нельзя поднимать тяжести. не тяжелее 3 кг, но, думаю, это никто не соблюдает... а какую ставила? ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 06 апр 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я еще не поставила, мой Г. в отпуске и муж уже недели 2 мучает- когда же она уже выйдет |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мне Г сказал, поднимать можно только ребенка. ну в принципе, если ребенок весит 8 кг, то и пакеты из магаза можно смело потягать ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Мультилоад.... сегодня не поставили, но порекомендовали НоваТ... ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): Мультилоад.... сегодня не поставили, но порекомендовали НоваТ... У МЕНЯ ОНА СТОИТ, УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОСТАВИЛА ◊ )))) |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): Мультилоад.... сегодня не поставили, но порекомендовали НоваТ... У МЕНЯ ОНА СТОИТ, УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОСТАВИЛА новаТ стоит? судя по тому, что второй раз поставили, то довольны ей? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): НАТА77 писал(а): sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): Мультилоад.... сегодня не поставили, но порекомендовали НоваТ... У МЕНЯ ОНА СТОИТ, УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОСТАВИЛА новаТ стоит? судя по тому, что второй раз поставили, то довольны ей? Да меня все устраивает, проблем ни каких нет, и первый раз стояла все было ОК, сняла когда за второй собрались и после второй сразу поставила, стоит с ноября. ◊ )))) Последний раз редактировалось НАТА77 07 апр 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, а как долго вы планируете стерилизовать бутылочки?
+
sweet_i_am
я тоже уже редко стерилизую, делаю как Фенечка в основном |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки у моей малышки очень сильный кашель ...врач назначила беродуал и пульмикорт...кто давал и как эффект и есть ли другое альтернативное лечение? У нас тоже кашель сильный был в два месяца. Нам прописывали ингаляции с физ раствором и фурацилином мазать. Ну мазать у меня не получалось, а ингаляции нас быстро от кашля избавили. Последний раз редактировалось Эдельвейс 08 апр 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мы сегодня первый раз попробовали прикорм - пюрешку из цветной капусты ложечку, доча вся скривилась и почти всю её выплюнула, хотя она ещё более менее вкусная, завтра попытаемся ещё её, будет выплёвывать через парочку дней что-нибудь другое будем пробовать
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): такие лекарства сильные при астме назначают. кстати у них противопоказанием является детский возраст. я помню у сына когда зубки резались появлялся влажный кашель, мож у тебя такой? даже просто физраствором можно подышать - я для профилактики старшего заставляю дышать иногда. а у меня старший заболел опять, тока в пятницу выписались - седгя 38.4 и никаких признаков болезни... тока темпа повышена... у младшей сопли...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Девочки, у кого удачно получилось зарегестрировать и поставить ребёнка на очередь в ДДУ, поделитесь - ставили через www.pgu.admhmao.ru - этот сайт?
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, у кого удачно получилось зарегестрировать и поставить ребёнка на очередь в ДДУ, поделитесь - ставили через http://www.pgu.admhmao.ru - этот сайт? у меня я ставила через http://detsad.admsurgut.ru/ тока он че-то сегодня не работает ◊ ! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): подышали этой смесью пока один раз и 4-х кашель усилился.... хорошо, что усилился, значит становится лучше ◊ ! |
Страница 43 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:49 -21 °C
|