Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И всего то? Я думала там сцец разрешение нужно или деньги?.
голос
+
флюрографию не спрашивают, но девочки писали, что карантин начался и никого не пускают. Там если пускают, вам скажут, когда родите , что муж может прийти пока вы там лежите (2 часа)
голос
+
От моего мужа потребовали только тапки сменные, а флюра мужа должна быть напсана в обменке
|
-
голос
+
Спасибо, а это новшество такое или всегда так было? два года назад меня никто ни о чем не спрашивал
голос
+
няня
-
голос
+
няня писал(а): Спасибо, а это новшество такое или всегда так было? два года назад меня никто ни о чем не спрашивал да уж давненько, я в в 2008 с партнером рожала ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
няня писал(а): И мне можно подробней про мужа, что нужно для того, чтобы его туда пустили? Мой сам ко мне начал ломиться когда я ещё не родила, меня спросили звать или не звать мужа, я сказала когда рожу - пусть приходит. С него потребовали только тапки, которые он не взял, дали свои и бегом ко мне. Самое говорит трудное было проходить мимо открытых родовых где женщины голые кричали и рожали. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Самое говорит трудное было проходить мимо открытых родовых где женщины голые кричали и рожали для меня это тоже всего хуже было, пока в предродовой лежала, и до туалета бегала, по дороге насмотрелась |
-
голос
+
Мне б если акушерка не сказала, что можно позвать после родов, то я и знать не знала бы, думала как и раньше под окошком мужья толпятся
olgarezh писал(а): для меня это тоже всего хуже было, пока в предродовой лежала, и до туалета бегала, по дороге насмотрелась ______________ Да,я тоже по пути в туалет впечатлилась, аж ещё страшнее становилось , но когда уже сама в процессе находишься, то уже и не так страшно все |
-
голос
+
olgarezh писал(а): pigeon-i писал(а): Самое говорит трудное было проходить мимо открытых родовых где женщины голые кричали и рожали для меня это тоже всего хуже было, пока в предродовой лежала, и до туалета бегала, по дороге насмотрелась я за 2 похода в роддом ниразу не видела рожающую женщину ходила в туалет и даже не заглядывала, не до других было |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): да уж давненько, я в в 2008 с партнером рожала Про партнерские роды я знаю, нам в школе матери рассказывали, там нужно было к ним готовиться, да и рожать вместе я не хотела, а вот, про то, что после родов мужа приглашают впервые слышу.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
няня
я об этом тоже первый раз услышала, когда уже родила, акушерка сказала (в школе матери почему-то об этом умалчивают). Так вот, акушерка говорит, мужа можете позвать... А я посмотрела на сынишку, он такой несчастный, отекший, цвета непонятного, и вид у него такой жалостливый посмотрела на себя -видок что надо (ночью рожала, в окно, как в зеркало себя видела) и говорю, ей: "не, ну его (мужа), испугается еще, успеет насмотреться Короче полежали мы с сыночком вдвоем, пообнимались еще немножко (время быстро пролетело, только кажется, что долго - 2часа), а потом поехали в палату.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Эльф писал(а): Мне б если акушерка не сказала, что можно позвать после родов, то я и знать не знала бы, думала как и раньше под окошком мужья толпятся А мне никто и не сказал, мой именно по старинке выпивший и обезумевший от счастья с компашкой друзей писал под окнами чужой палаты спасибо за дочь и орали хором при...ки на всю ивановкую как он нас любит, думала убью, вот во избежание повторения хочу, чтобы один по тихоньку пришел ко мне после родов.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Эх, ну чтож я такая невезучая почему карантин был, когда я рожала??? Так хотелось, что муж увидел нашего сыночка сразу, он у нас родился беленьким, красивеньким Даже сфотать было некому |
-
голос
+
Geren писал(а): няня я об этом тоже первый раз услышала, когда уже родила, акушерка сказала (в школе матери почему-то об этом умалчивают). Так вот, акушерка говорит, мужа можете позвать... А я посмотрела на сынишку, он такой несчастный, отекший, цвета непонятного, и вид у него такой жалостливый посмотрела на себя -видок что надо (ночью рожала, в окно, как в зеркало себя видела) и говорю, ей: "не, ну его (мужа), испугается еще, успеет насмотреться Короче полежали мы с сыночком вдвоем, пообнимались еще немножко (время быстро пролетело, только кажется, что долго - 2часа), а потом поехали в палату. Ну да я тоже после родов не очень выглядела, в лицо натужила и была немного в красную крапинку , за 10 лет совмесного прибывания видел меня разную, но ведь я ему самый главный для него подарок в жизни сделала родила ему дочь и скоро вторую рожу, пусть уже немного и страшненькую потерпит, зато я избегу тем самым оров под окном
|
-
голос
+
Я в 2010 году рожала и тоже про приглашение мужа не слышала.
|
-
голос
+
Вот странно, я в 2007 рожала, и нам на ШМ рассказывали про то, что мужа можно пригласить, и про метод кенгуру, и про партнерские, но на них тогда программа подготовки была специальная, и в 2010 в патологии на лекции акушерка рассказывала про то, что мужа можно позвать
+
cordell
кенгуру был только для кесарных.. а сейчас мужей пускают в палаты и в родзалы. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так и я про от же, что уже в 2007 про все это говорили, и что мужа потом можно пригласить, чтобы на ребенка посмотрел или жену поддержал после родов Правда, я на все занятия в ШМ ходила, и на лекции в патологии ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
про партнерские роды я знаю, мы даже на занятия ходили, а вот чтобы после пригласить, нам такого не говорили
|
-
голос
+
по крайне мере моего не пустили
|
-
голос
+
как здОрово что мужа можно сразу позвать
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ребенка после операции отдают папе, папа вроде с обнаженным торсом, а ребенок лежит у него на груди |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ребенка после операции отдают папе, папа вроде с обнаженным торсом, а ребенок лежит у него на груди понятно видимо для того чтоб папа своими микробами поделился которые создают защитный слой на коже ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 33 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:07 -7 °C
|