Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 2
+
Посмотрела результаты опроса,больше половины из тех, у кого есть собака убирают за ней ,ау,где такие сознательные собачники живут? Я такое только пару раз раз видела и не в этом городе
|
-
голос
+
Мята писал(а): я вообще не видела |
-
голос
+
Гамма писал(а): Более эффективно, я думаю, введение налога на содержание домашних животных ... или в виде строки в платежке за ЖКУ - и тогда уже требовать с ЖЭУ своевременной уборки г*вна. Наши люди сами убирать не будут (ИМХО) И площадки для выгула никто строить не будет нам, ну, может, только в новых районах Гамму в депутаты! |
-
голос
+
Живут, живут и совочек носим на Рыбокомбинате.
Последний раз редактировалось Люблюромашки 05 апр 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма писал(а): Более эффективно, я думаю, введение налога на содержание домашних животных ... или в виде строки в платежке за ЖКУ - и тогда уже требовать с ЖЭУ своевременной уборки г*вна. Это нужно чтобы все собачки были зарегистрированы и поставлены на учет, и опять же кто будет этим заниматься. Некоторые граждане сами живут без регистрации. Это один момент. Второй беспризорные собачки. За них кто платить будет? Хотя это наверное вопрос к муниципалитету: а почему они собственно вообще бегают, а не отлавливаются/отстреливаются ежедневно и круглогодично? Я не гринписовка и мне собачек на отстрел не жалко, главное чтобы не мучали. |
-
голос
+
Гамма писал(а): И площадки для выгула никто строить не будет нам, ну, может, только в новых районах я слабо себе представляю такие площадки там же вонь будет за километр да и сами то собачники не захотят по говну ходить |
-
голос
+
Вредина писал(а): Считаете ли вы меру введения штрафов выходом из сложившегося дерь-мового положения? |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): а почему они собственно вообще бегают, а не отлавливаются/отстреливаются ежедневно и круглогодично? Я не гринписовка и мне собачек на отстрел не жалко, главное чтобы не мучали. Ну тут вроде как достаточно по какому-то телефону позвонить и они должны приехать забрать, насколько я помню. Или это они так старательно ездили только после нашумевшей истории с нападением на мальчика |
-
голос
+
Редко вижу бездомных собак сейчас
Да и тема о другом вроде как... |
-
0 : 6
+
Люблюромашки писал(а): Не далее как вчера ты писала, что в снежок утаптываешь какашки собачьи ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): я слабо себе представляю такие площадки там же вонь будет за километр да и сами то собачники не захотят по говну ходить дак в том-то и дело, что убирать надо за своей псиной, сами же потом ходят по этому говну и тащат в дом |
-
голос
+
terlanna
все так делают,не у себя ж дома нагадила псина |
-
голос
+
fairy писал(а): дак в том-то и дело, что убирать надо за своей псиной, сами же потом ходят по этому говну и тащат в дом свое [цензура] не воняет,знаешь такое |
-
голос
+
fairy писал(а): убирать надо за своей псиной, сами же потом ходят по этому говну и тащат в дом Женщина на работе говорит,что ей по барабану кто наступает в какашки ее собаки, главное. что она занесла ее и помыла лапы. Т,е дома чисто ◊ )) |
-
голос
+
А мне всегда хотелось сказать Спасибо тетеньке оторая гуляла с псиной большой в наморднике и только там где не ходят люди. Без совочка, но выбирая место.
+
terlanna писал(а): Женщина на работе говорит,что ей по барабану кто наступает в какашки ее собаки, главное. что она занесла ее и помыла лапы. Т,е дома чисто _________________ Ну да а [цензура] подобрать и выкинуть это фи, а лапы отмывать от него же нормально типа |
-
голос
+
fairy
+
Я пару лет назад мечтал о собачке маленькой. Даже с питомником договаривалась. мне владелица сообщила, что вместе с паспортом, документами, памятками всякими, они высылают 200 пакетиков и совочек для уборки. Вот так человек заботился о "моральном облике" собаки, которая и жить-то будет от них в 4000 км (или сколько там до Москвы?). Если бы поднялся шум. и администрация во всеуслышание объявила, что ВСЕ собачники обязаны убирать за своими собаками, может. что-то бы изменилось. А то ведь люди думают, что это так, мода, погоня за заграницей. Типа "все же с..ут, а че я убирать буду"
+
NikIrina писал(а): За справление нужды в неположенных местах - штраф, за распитие спиртных напитков тоже, а толку? мне так нравятся отмазки собачников - типа все какают (люди) и мы будем читайте законодательство внимательно где и когда можно пить - там и пьют за то что нельзя - наказывают я вам это 100% говорю пиво пить на улице, во дворе, даже на детской площадке можно! а вот срать собакам в этих местах нельзя... обсуждать законы щас не будем сори за офф ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А в чем проблема регистрировать собак? Все равно к ветеринару обращаются. Там ведь можно регистрировать владельцев
+
Klein писал(а): Гамма писал(а): И площадки для выгула никто строить не будет нам, ну, может, только в новых районах я слабо себе представляю такие площадки там же вонь будет за километр да и сами то собачники не захотят по говну ходить ну почему же вонять? вот в парке кедровый лог есть спец отведенное место для выгула собак, и не воняет там даже летом по крайней мере для мимо прохождения. меня что бесит и удивляет, так это то что хозяева со своими псинами большими причем без поводков и намордников по всему парку гуляют, и соответсвенно засрато там все. тут кстати тоже не уследишь, мне кажется будь в нашем городе 100 площадок для собак, то нерадивые хзяева все равно будут гулять с ними как и где им вздумается, не думая о других людях и тем более детках.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
3 : 0
+
terlanna
Внимательно почитай страница 738 в бесяшках ,что я писала , и коменты потом пиши. А здесь есть вообще хоть один собачник или все только читают? Последний раз редактировалось Люблюромашки 05 апр 2012, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Люблюромашки
+
Штрафы. У нас за нарушение ПДД не платят, некоторые за коммунальные услуги не платят, кто пойдёт платить за собак.
Однозначно только налоги или поборы в ЖЭУ, причём немалые. Я не знаю ни одного человека, кто бы убирал за своей собакой, а собачников знаю много. Причём, [цензура] бесит всех. Просто в основном молчат. И эту тему будут читать молча. Что можно сделать в сложившейся ситуации, я не знаю. Предложений внести не могу, действенных и дельных. Трындеть на форуме можно сколько угодно, но толку от этого не будет. Если кто придумает какой-нибудь выход, надо будет подписи, голоса то приду и ещё кого-нибудь приведу. Последний раз редактировалось Окей 05 апр 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna
26 дек 2024, 05:38 -4 °C
|