2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 39 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка, я стопы ножек мажу мазью пульмекс бэби, почти не втирая в кожу и носочки, врач советовал.
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Зачем смазывать свечку?
Я как то передачу смотрела ,там врач говорила,что у ребенка кишечник как папиросная бумага,очень тонкий и чтоб не на вредить,лучше смазать,а еще помню как раньше градусник вставляли в попу,чтоб газики отошли,тоже смазывали градусник. Вот поэтому и смазываю ВСЕГДА! |
-
голос
+
всем доброе утро....
про карточки - тоже перевозила свою карточку из одной больницы в другую, почитала ппц они там пишут, что через день ко мне ходили первый месяц, хотя были максимум раза 4, что грудью я кормлю, лактаия нормальная, хотя я им говорила всё время, что дочь грудь брать не хочет...а ещё, что мы из роддома выписались 2500г, хотя родились 3700, вот нормальные вообще? как мы могли за 3 дня на 1,2кг похудеть ой что-то все разболелись опять эпидемия погороду что ли? ... ой страшно, мы и так два раза сопливили же за наши 4 месяца а мы почти свистеть научились)))))))) засовывает доча два пальца в рот и так активно их насасывает, что аж свист получается )))))))) Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 апр 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я свою карточку тож почитала - оказывается к нам 2 раза приходила медсестра-невидимка... кожа чистая (хотя у нас прыщи были на лице) и все в норме.
были мы на приеме в 2 мес. вес 6690, рост 61,5 см. врач наша очень довольна таким весом, тем более на гв. а я себе наверно руки скоро накачаю... про витамин д - нам ваще ниче не говорили и давать я не буду. мы осенью на море планируем, а сначала на урал на все лето. итоги 2 го месяца: спим ночью 5 часов, кушаем и снова спим 3-3,5 часа. днем кушаем через 3-3,5 часа, бодрствуем 1,5-2 часа. улыбаемся вовсю, почти смеемся, голову держим уверенно и минуты по 3-4, гулим (особенно нравится в разговоры вклиниваться да еще так громко). девочки, а во скока ребенок начинает игрушки брать? чет я забыла сын во скока хватать начал...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Последний раз редактировалось МамаТемы 05 апр 2012, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы, у меня в 3 месяца стал брать погремушки в руки, если подавать ему и в рот сразу
|
-
голос
+
Kitty
-
голос
+
МамаТемы
у нас с 2, 5 месяцев слюни ужасные кулаки полностью во рту всегда и уже зубик маленькая полосочка показалась нам 4 скоро уже ... а игрушки стала брать с 2 месяцев крепко держала уже. сейчас хватает сама уже когда на коврике развивающем лежит все что под рукупопадается хвать и себе
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
Kitty писал(а): Девочки, мой малыш приболел, покашливать стал, вызвали врача, сказал горло красновато, выписал виферон и геделикс, только я забыла спросить, стоит с ним гулять на улице или нет? мы гуляли если темпа выше 37 не поднималась, свежий воздух очь хорошо... от кашля нам еще сиропчик тантум верде хорошо пошел и гель виферона.... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Покушали, пободрствовали и снова спать? У нас так не получается |
-
голос
+
бодрствуем 1,5-2 часа и спать - и мы так живем К нам как не придут бабушки няньчиться, так вечно малыш спит
|
-
голос
+
Kitty писал(а): бодрствуем 1,5-2 часа и спать - и мы так живем К нам как не придут бабушки няньчиться, так вечно малыш спит счастливые....а у меня бодрствует практически весь день
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
И мой такой же. всё время меня в тонусе держит))) |
-
голос
+
Подружка писал(а): Покушали, пободрствовали и снова спать? У нас так не получается а у вас как ? мы когда просыпаемся, можем еще понежиться минут 15, а потом кушать тока. у меня и с сыном такой режим (если можно это так назвать)был. бывают и капризы, но в основном спим, кушаем, играем, спим. вечером у меня плохо спит, вот вчера правда весь вечер проспала, в итоге до 12 не спала...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
У меня знаете как: просыпается в 6 утра, поел, умылся, переоделся, проходит часик и он может заснуть, но это крайне редко. В обед может поспать час. Может вечером час (было всего раз 5). Но чаще у нас другая картина - засыпает один раз в день часа на 4. До этого не спит вообще. |
-
голос
+
Подружка писал(а): У меня знаете как: просыпается в 6 утра, поел, умылся, переоделся, проходит часик и он может заснуть, но это крайне редко.В обед может поспать час. Может вечером час (было всего раз 5). Но чаще у нас другая картина - засыпает один раз в день часа на 4. До этого не спит вообще. Я в наверное сошла сума... с 6утра не спать... Наш раньше стабильно после ночного сна бодроствовал 1,5ч и спать на час.... и так через каждые 2-2,5ч... сейчас все совсем подругому.... Спим редко и мин 20-40... и на улице уже спать тоже не хотим...кричим... |
-
голос
+
Подружка
У меня такая дочь была,спала всегда один раз,но долго. А сын встает в 6 потом в 10 уснет минут на 40 просыпается,потом ,я стараюсь чтоб в 14 легли вместе с дочерью,тихий час так сказать. Спит до 16 примерно, потом еще вечером часов 19 может вздремнуть,но не долго. А в ночь с 21-22 засыпает. Я стараюсь не качать перед сном,чтоб не привыкали и соску не даю,хотя они и сами не берут. |
-
голос
+
Бизюлькa
А сейчас вы восколько просыпаетесь? |
Страница 39 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 11:28 -6 °C
|