Страница 95 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
еще хочу сказать, что в кольцах под курткой не удобно кормить с большой грудью. Я прям задавливаю его ее
голос
+
Swetik
У Аннет курточка как у тебя и сск, так она свою Машулю пока только в сск тоскала под ней. Попроси у нее личную консультацию
|
-
голос
+
девочки, а как вы думаете варикозное расширение вен появляется когда носишь ребенка на себе?
голос
+
Swetik писал(а): девочки, а как вы думаете варикозное расширение вен появляется когда носишь ребенка на себе? Риск есть всегда, если у вас слабые сосуды, то поднимая больше 3кг уже риск. Я беседовала с ангиохирургом ( у которого я лежала в больнице после 3х родов и столкнулась с этой проблемой). Так вот он мне рекомендовал носить ребеночка не на руках, а в различных приспособлениях. Но тут тоже есть один момент: одевая слинг или еще что-то, он не должен туго перетягивать живот, т к это способствует уменьшению циркуляции крови и застою ее в сосудах.
|
-
голос
+
Swetik
ага про нас Маша говорила мы с полутора месяцев в сск, удобно и мне, и малышке, и слингокурточку тоже когда только купили - гуляли с сск. но моя Манюня любит в основном вертикально в нем находиться - оооочень сладко спит и грудь мне удобно в нем давать тоже вертикально, но когда дома засыпает в нем то перекладываю иногда горизонтально таки на постель потом легко переложить сейчас вот уже приобрели у Маши шарфик- и уже гуляем в нем под курточкой- так я ощущаю что нагрузка на плечи одинаковая идет конечно. удобнее и теплее в нем а вот дома по прежнему ск используем- он не такой жаркий и его уже быстрее приноровилась напяливать. с шарфиком пока так еще не все намотки осовили - пока на внешнем кресте остановились а на лет охотелось бы уже эрго рюкзачок - мы там уже побольше будем, вообще ,слингов много не бывает
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
LenaV_86
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста! мы летом собираемся в отпуск, думаю купить слинг, нам к этому времени будет3,5 месяца - какой слинг нам нужен? можно ли в нем будет кушать и спать малышке?спасибо)
|
-
голос
+
Милана Цой
Берите май-слинг. Он легче чем эрго, в эрго из-за плотного пояса летом может быть жарковато и под поясом может преть. К тому же май-слинг места в сумке займет маньше, в нем и кормить можно и спать. Для вашего возраста в самый раз
|
-
голос
+
Милана Цой
купите сейчас ССК и уже начинайте к нему привыкать. пока деть не тяжелый - ССК -самое то. и не жарко в нем, как в мае, например, и спать и кушать удобно! Мария84 почему не ССК? такой малявке кушать еще неудобно в мае горизонтально. и меньше всего места ССК занимает.
|
-
0 : 1
+
Читательница писал(а): почему не ССК? такой малявке кушать еще неудобно в мае горизонтально. и меньше всего места ССК занимает. вряд ли неприученный к слингу ребенок ляжет в сск, орать будет я тоже за май
|
-
голос
+
Читательница
ССК тоже оч хороший вариант но тогда его надо брать сейчас и осваивать. А если человек собрался приобретать когда ребенку будет 3,5 мес и только в отпуск то сколько видела мам опыт подсказывет что лучше все таки май. Кушать в мае 3,5месячному уже удобно, если в май-слингах допускают носить с рождения вертикально то в 3,5 мес тем более. В 3,5 мес в сск горизонтально уже плохо лежат, только если совсем спать хотят и то не все. Лучше всего прийти, на себе померять и определиться что самой удобнее.
|
-
голос
+
Милана Цой писал(а): Подскажите, пожалуйста! мы летом собираемся в отпуск, думаю купить слинг, нам к этому времени будет3,5 месяца - какой слинг нам нужен? можно ли в нем будет кушать и спать малышке?спасибо) Вам всего неделька и вы стоите в самом начале слингожизни. Слинг с кольцами ( ССК) вам в помощь! Мы в ССК со вторых суток горизонтально ходим, сейчас нам 4 мес и ССК очень любим И спим и кушаем и просто глазекаем и все это в горизонтальном положении. Вертикально тоже ходим, но чаще горизонтально, тяжело долго вертикально малявке, да и кормить все таки удобнее горизонтально, чем вертикально! В ССК из вертикального положения легко в горизонтальное перевести и наоборот. Слинг-шарф тоже "вещь". Причем есть намотки, из которых можно доставать и укладывать малыша не развязывая слинг. Поэтому в дороге шарф тоже удобен для неходячих деток. В слинг-шарфе есть и горизонтальное и вертикальное положение. Шарфы бывают из очень тонкой и легкой ткани, в таких не жарко летом
|
-
голос
+
А что, 3,5месячный малыш будет спокойно в колыбельке лежать? О_О а вертикальные позиции в нем все же неудобны. Мы в мае в 3-3,5 ходить начали, отличный вариант
|
-
голос
+
с дочкой слингом начала пользоваться с 3-х месяцев, горизонтальную намотку уже не использовала , дочку фиг положишь.
голос
+
Прошлым летом мы были тоже малышами. Для отпуска купила и ССК и май-слинг и НИ разу не пожалела (шарф я как-то побоялась брать из-за километровых намоток хотя наверное стоило попробовать). Мы слингом начали пользоваться с 2 месяцев, причем сначала освоили май (в "лягушачьем" положении), а потом уже и ССК.
Скажу сразу, дома мы слингом воооообще не пользуемся и не пользовались, они у нас исключительно прогулочный вариант. В сильную жару в мае жарко, мы в нем ходили только на дальние расстояния. ССК я брала на прогулку, потому что деть спал в коляске ровно 30 мин. а потом поднимался шум. Вытаскивала из сумки ССК, усаживала на бедро 4 месячного пупса и так мы гуляли. На лето берите слинги из дышащих тканей. Я очень довольна ССК фирмы Керрот. ССК из шёлка так и остался моей несбыточной мечтой
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Поддержу, хотя у меня у девчонок есть и другие мнения :) Но тут мы порешали, что зависит от ткани. Моя (сатин) не скользит, а вто девочки говорят, что сатин-стрейч приходится подтягивать. (Только что в партнерской закупке отправила заказ на несколько слингов )
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
у меня сск тоже кэррот. я его, конечно, оч люблю, мой розовый красавец много раз нас выручал но справедливости ради должна сказать, что скользит другой мой сск неизвестной мне фирмы с металлическими кольцами не скользит, но нравится мне меньше почему-то, хотя, тоже розовый
|
-
голос
+
Филатик
Алена, а у тебя ткань какая? А то у нас тут мнения разошлись в оценке Керротовского ССК У 2 скользит, и у 2 не скользит Ты 3я в "скользит" Там еще лен есть - на лето вообще прикольно наверно. А я себе фаст там заказала, я тут брала у подруги - оказывается фаст можно носить поверх одежды (хотя где-то в темке я писала, что фаст - только "под") В общем мы теперь иногда выходим в пристежке, потом Андрюшка засыпает и я кладу его в коляску и дальше катаемся. Таскать по 2 часа на себе уже не вижу смысла, т.к. мы неглиже весим уже почти 12 И после вылазок долгих я очень устаю... (не в фасте, даже в шарфе + моя одежда + обувь+обход лужей, снегов,какашек и пр.)Летом, конечно, носить легче, опять же если не жара. В общем в отпуск поеду с 3 штуками слингов: ССК (для дома, для спанья перед компом ) ФАСТ - для ненадолго (в автобус, в самолете, перед сном в коляске , уйти домой с пляжа, и, собственно, что и подвигло на ФАСТ - для папы , а то он каждый раз забывает как мотаться ) и, конечно, шарфф :) - для всего (и в том числе для того, что выше )
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
У меня ССК тоже скользит, постоянно подтягиваю. Зато ткань очень приятная (с сатином кажись). Летом всё мечтала фаст купить, но так и не доехала до Ростова А сейчас наверное уже и смысла нет, хотя если в рюкзаке часто будем выгуливаться, придется и фаст приобрести
голос
+
девочки, как-то вроде тут уже писали, что у фаста и эрго есть отличия. искать некогда! кто знает, чем отличаются, напишите, плиззз!
|
-
голос
+
Читательница
Кратко: Фаст - тряпочка (по типу май слинга) с фастексами. -Лямки только крест накрест. -Весь мягкий -Есть подголовник - плечевые лямки широкие, хорошо распределяют вес ребенка на плечи и спину. Эрго. -Есть жесткий и широкий пояс, который хорошо распределяет вес ребенка на бедра -лямки можно носить и крест накрест, и параллельно -Лямки проложены мягким материалом, поролоном, например -Есть накладные карманы для мелочей -Есть подголовник или капюшон, для фиксации головы спящего малыша Эрго выглядит более респектабельно. Фас занимает меньше места Фаст более тонкий Разница в цене почти в два раза (эрго дороже)
|
-
голос
+
eiie
исчерпывающий ответ, спасибо, Надя!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше всего брать эргорюкзак?
|
-
голос
+
были на выходных в парусе
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
Страница 95 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 18:09 2 °C
|