Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 23 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Олья писал(а): Прям люблю её работы....детские альбомы в особенности Олья фоновую бумагу сама раскрашивала?
|
-
голос
+
smyrfik
Цитата: Прям люблю её работы....детские альбомы в особенности Олья фоновую бумагу сама раскрашивала? ну да ) и причем очччень активно)))
|
-
голос
+
Олья
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): на обложке? американская, заказывала.
|
-
голос
+
Олья
превосходный скрап , все выглядит так будто он сшит из ткани, а бумаги вообще нет
|
-
голос
+
Олья
я в полнейшем восторге!! Даже слов нет..... просто-просто ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Северок74 02 апр 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо всем, приятно))) мне конечно хотелось выложить все 58 фоток с детальками
Если кто хочет повторить и сделать что-то подобное вот вам ссылка на проект ( тем для кого имя Smilla ни о чем не говорит)))), он хоть и закрылся, но мк то полезности не теряют;)
|
-
голос
+
Олья
вот ты умничка!!!!!! СПАСИБО!!! Опередила меня, я хотела ссыль на МК попросить.
|
-
0 : 1
+
Блокнот А6, шитый блок, состаренные страницы, обложка тканевая мягкая, форзацы с кармашками для мелких записочек) Уголки блока скругленные.
Вложение: сбоку
новенький- преновенький, сочный бирюзовенький! Вложение: крупненько
Вложение: форзац
Вложение: сзади
|
-
голос
+
Олья
выглядит шикарно
|
-
голос
+
Олья
|
-
голос
+
Олья
|
-
голос
+
Бурундучок
уже делилась))) Я уже давала ссылку на мк по состариванию и про переплет))), на первой странице Ангелина все ссылки в верхнем посте собрала. Ну а если коротко, а там действительно слишком просто для мк, то в тарочке разводите растворимый кофе или чайной заварки покрепче и подешевле, купаете в этой тарочке листы, раскладываете сушиться, и через день, пол-тора, проглаживаете утюжком. Получаются кремовые листочки с разводами.
|
-
голос
+
Девочки, простите, что не в тему, но мне срочно нужен продавец в отдел Бижутерии. Вдруг у кого есть ответственные знакомые молодые девушки ищущие работу. Я помогу им с трудоустройством, а они помогут мне, трудолюбием и порядочностью. Если что пишите в личку. По объявлениям приходят какие то пьянчуги, ссорииииииииии.
|
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, как в заготовке для альбома с кольцами, сделать ровные отверстия для колец, когда листик приклеила, не могу сообразить
|
-
голос
+
pan-svetlana
дырокол вам в помощь
|
-
голос
+
|
-
голос
+
smyrfik
knopka86rus спасибо! но его найти я в доме не могу другого способа нет?
|
-
голос
+
pan-svetlana
Вы на заготовку с готовыми ответстиями приклеели бумагу и вам в ней нужно сделать отверстия? Или что?
|
-
голос
+
smyrfik
именно так и сделала
|
-
голос
+
pan-svetlana
ну...можно проткнуть отверстия и края бумаги аккуратно приклеить внутри..кольца когда вденете все будет выглядеть красиво...
|
-
голос
+
smyrfik
спасибо
|
-
голос
+
Первые страницы детского фотоальбома
|