Страница 15 из 15 [ Сообщений: 373 ]
-
голос
+
Elena
Барсов выступил в программе "За скобками". Выступил ПРОТИВ, но сделал это так неуклюже что-то типа "Я против, но я ещё не читал, но мне дали брошюрку, я её прочитал, поэтому я против. А вообще у представителей церкви спросите, они вам объяснят против чего мы" впечатление осталось, что представители народа просто как бараны после прочтения листовки пошли за представителями церкви
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Elena Барсов выступил в программе "За скобками". Выступил ПРОТИВ, но сделал это так неуклюже что-то типа "Я против, но я ещё не читал, но мне дали брошюрку, я её прочитал, поэтому я против. А вообще у представителей церкви спросите, они вам объяснят против чего мы" впечатление осталось, что представители народа просто как бараны после прочтения листовки пошли за представителями церкви Смею заметить, что представители Церкви (т.е. и я в том числе) это тоже народ. Я тоже отец своих дочерей и сына, они тоже живут в этой стране, я хожу и езжу по нашим улицам, плачу со своей зарплаты налоги в казну своего государства и хочу жить в этой стране спокойно. Именно поэтому и стал разъяснять опасность всем остальным, кстати, эта тема была открыта раньше чем я проявил активность. Занимаясь этой темой, опираюсь исключительно на свою гражданскую позицию и побольшому счету все остальные священники города просто тихо одобряют но сами помощи не предлагают. Так что никто особо за Церковью не пошел. Тему про ЮЮ проработал хорошо, готовился к круглому столу который по этой теме делает администрация города. Но перед самым отъездом (сейчас пишу с борта корабля научно-этнографической экспедиции) с администрации сообщили что круглый стол перенесли на 25, хотя все чиновники прекрасно знали что я приплываю в Сургут 26. Это настоящая засада с их стороны.
|
-
голос
+
f.Antony писал(а): Но перед самым отъездом (сейчас пишу с борта корабля научно-этнографической экспедиции) с администрации сообщили что круглый стол перенесли на 25, хотя все чиновники прекрасно знали что я приплываю в Сургут 26. Это настоящая засада с их стороны. Аккуратненько и вежливо Вас исключили. Нехорошо. Но я уже что-то ничему не удивляюсь в этой теме...
|
-
голос
+
Цитата: 25 июня 2010 года в 15.00 в конференц-зале МУК «Централизованная библиотечная система» (ул. Республики, 78/1) состоится круглый стол по вопросам введения ювенальной юстиции. Инициатором проведения круглого стола выступили благотворительная организация при храме Преображения Господня «Центр защиты семьи, материнства и детства» и Администрация города. В ходе круглого стола планируется обсудить вопросы, связанные с введением ювенальной системы: сохранение существующих общественных и государственных институтов защиты детей и гарантий прав ребенка и семьи, проблем адаптации идеи ювенальной юстиции к традиционным культурным и духовным нормам и традициям Российской Федерации и другие. В работе круглого стола примут участие представители общественных организаций и научного сообщества, члены Общественной палаты Югры, депутаты Думы города, представители правоохранительных органов, суда, управления социальной службы по городу Сургуту и Администрации города. В настоящее время данный вопрос активно обсуждается общественностью города, 7 июня 2010 года состоялся пикет Сургутского отделения межрегионального молодежного общественного движения «Сибирь Молодая Православная» с целью информирования уполномоченного по правам ребенка П. Астахова о несогласии с введением закона о ювенальной юстиции.
|
-
голос
+
а я седня в кадрах как "дура" одна подписалась против ЮЮ. и ЕЩЕ РАССКАЗЫВАЛА НАШИМ КАДРОВИЧКАМ про ЮЮ, они на меня смотрели круглыми глазами.
|
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
Все те, кто не сидит на форуме Деткино в моем окружении думают примерно так, что ВОЗМОЖНО будет (на примерах запада) и то как у нас "ЧТО ТО ПРИДУМАЛИ ЧТОБЫ ТАКИХ КАК ТЫ ПОПУГАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ" (имея ввиду что детей отбирают легко, если потребуется) - в общем никто не верит и все говорят, да фигня все это. Это мнение тех кто не в курсе и не желает думать наперед.
А если цель этого общения на данной ветке - что то сделать , чтобы не ввели ЮЮ, то первоочердное что нужн осделать - это информировать (листовки с полноценным текстом - мало у нас мам-журналистов, PR, филологов и юристов на форуме? ; прошерстить все форумы Сургута, ХМАО, ЯНАО - это минимум на предмет знакомства с темой и в дальнейшем кооперироваться вместе при решении вопросов и оповещании о мероприятиях и происшествиях), естесвенно от лица нашей контрювенальной официальной оранизации; запустить инфу в социальные сети по нашим территориальным границам(в Одноклассниках, КОнтакте, майлагенте). Ну а если все решили просто потрещать на тему "Как х****во то будет" - то так и будем воспринимать это все так: ЭТО введут :), а мы будем "трястись по углам" от страха. накипело. *Ушла драить квартиру* и далее по списку.. Последний раз редактировалось Katy 18 июн 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Марина 1979 у меня муж и бабушка сказали что это "глупость" и слушать её они не желают так что в нашей семье только я одна ПРОТИВ А у нас бабуля с дедулей наоборот, оч прониклись дуростью закона о ЮЮ. И возмущаются: кому нужно всё это? кто это оплачивает? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Katy писал(а): Все те, кто не сидит на форуме Деткино в моем окружении думают примерно так, что ВОЗМОЖНО будет (на примерах запада) и то как у нас "ЧТО ТО ПРИДУМАЛИ ЧТОБЫ ТАКИХ КАК ТЫ ПОПУГАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ" (имея ввиду что детей отбирают легко, если потребуется) - в общем никто не верит и все говорят, да фигня все это. Это мнение тех кто не в курсе и не желает думать наперед. ну не знаю... а телевизор такие люди смотрят?? на этой неделе по первому канала была переда с Анастасией Мельниковой "Участок", тема как раз была "ЮЮ". Реальные случаи "отбирания" детей в России...
|
-
голос
+
Katy писал(а): Ну а если все решили просто потрещать на тему "Как х****во то будет" - то так и будем воспринимать это все так: ЭТО введут :), а мы будем "трястись по углам" от страха. накипело. извините, не уловила: а по какому поводу праведный гнев? что разговариваем? или что боимся? Katy писал(а): А если цель этого общения на данной ветке - что то сделать , чтобы не ввели ЮЮ, то первоочердное что нужн осделать - это информировать вот лично я узнала про ЮЮ как раз из нашего "просто потрещать"! и думаю, не я одна.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
TO: Хорошая
Главное ДО введения ЮЮЮ - информировать Быстро, вовлекать в борьбу против все больше людей, не только деткинских, действовать сообща в ХМАО ЯНАО, а мы только сладко мусолим тему:) сколько уже пол месяца... Вот если/когда введут ЮЮ, будут все прелести, поэтому я побоялась-побоялась и *пошла генералить квартиру*. ВОобще очень удивлюсь если ЮЮне введут. Извините, быдло не спрашивали и не спрашивают в нашей стране, максимум попытаются умастить народ. Так к слову: про кризис пенсионног онакопления слышали?:) Ну так вот, не верю я не верю....
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А у нас бабуля с дедулей наоборот, оч прониклись дуростью закона о ЮЮ. И возмущаются: кому нужно всё это? кто это оплачивает? Наташ, я бы удивилась, если б они не прониклись хоть чем-то, чем прониклась ты - у тебя просто дар убеждения и умения приводить доказательства.
|
-
голос
+
Katy писал(а): про кризис пенсионног онакопления слышали? Вот только этого нам и не хватало
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Как будто ты много там накопила
|
-
голос
+
Katy права, надо не только говорить, но и что-то делать, чтобы свести к минимуму возможные последсвтия введения ЮЮ и Ю-технологий.
Буквально на днях была создана общественная организация "Сургутский родительский комитет", которая будет иметь юридический статус. Вчера были обозначены цели и задачи, принят устав, и обсуждались многие орг.вопросы. Среди членов "Комитета" есть юристы, адвокат, журналисты, педагоги, психологи и просто всякий убежденый народ (типа меня ). Чуть позже открою тему от лица Комитета, только подготовлю, что выложить, чтобы не своими словами, а конкретику. Времени свободного очень мало. Пока только скажу, собрано уже более 11 тысяч подписей против ЮЮ, письма разосланы в правительсвто, Медведеву, Комаровой и прочим товарищам, инициирован Круглый стол, с которым, похоже, нас и правда Администрация хочет "прокатить", его сокрее всего перенесут на август, люди готовы действовать вплоть до того, чтобы участвовать в законотворческом процессе на местном уровне, что возможно, хотя и очень сложно, будет работать телефон доверия и "летучие отряды" - о чем писал о. Антоний, т.е. если "к вам придут", звоним на телефон, и несколько человек по возможности с камерой и диктофоном приезжают к вам на подмогу, возможно будет инструктор, который поможет обучиться правильному поведению, и много чего еще. Это все, конечно, сложно и неоднозначно. Пока, что можно сделать - в Комитете есть отпечатанные информационные листовки и карточки типа визиток информационного плана, есть бланки писем протеста, которые можно подписывать и отсылать или приносить в Комитет, там люди отошлют. Есть сургутский сайт http://www.uustop.narod2.ru. Выложу бланки писем, у кого есть возможность подписать массово - на работе, например, подписывайте, приносите в Храм Всех Скорбящих Радость или мне, информационные листы есть у меня, могу передать их, распространяйте. Начало положено энтузиастами, давайте поддерживать, если этот вопрос волнует не по-детски.
время: 19.06.2010 16:59, размер: 31 Кб
Скачиваний: 158
|
-
голос
+
telemjievs
Скажи, обязательно бумажные письма отправлять? Или электронные письма имеют такой-же официальный статус (в смысле электронное письмо - стер и все, а бумажку в канцелярии просто так не выкинешь с входящим номером)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): telemjievs Скажи, обязательно бумажные письма отправлять? Или электронные письма имеют такой-же официальный статус (в смысле электронное письмо - стер и все, а бумажку в канцелярии просто так не выкинешь с входящим номером) Оль, все равно. У кого есть Интернет, ему проще через него. А у многих и нет его.
|
-
голос
+
КРУГЛЫЙ СТОЛ ПО ВОПРОСАМ ВВЕДЕНИЯ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
25 июня 2010 года в 15.00 в конференц-зале МУК «Централизованная библиотечная система» (ул. Республики, 78/1) состоится круглый стол по вопросам введения ювенальной юстиции. Инициатором проведения круглого стола выступили благотворительная организация при храме Преображения Господня «Центр защиты семьи, материнства и детства» и Администрация города. В ходе круглого стола планируется обсудить вопросы, связанные с введением ювенальной системы: сохранение существующих общественных и государственных институтов защиты детей и гарантий прав ребенка и семьи, проблем адаптации идеи ювенальной юстиции к традиционным культурным и духовным нормам и традициям Российской Федерации и другие. В работе круглого стола примут участие представители общественных организаций и научного сообщества, члены Общественной палаты Югры, депутаты Думы города, представители правоохранительных органов, суда, управления социальной службы по городу Сургуту и Администрации города. В настоящее время данный вопрос активно обсуждается общественностью города, 7 июня 2010 года состоялся пикет Сургутского отделения межрегионального молодежного общественного движения «Сибирь Молодая Православная» с целью информирования уполномоченного по правам ребенка П. Астахова о несогласии с введением закона о ювенальной юстиции.
|
-
голос
+
Про митинг против ЮЮ в Москве-http://rusk.ru/newsdata.php?idar=42356
-
голос
+
Вчера случайно увидела передачку сургутскуйю "Натроих" три дамы обсуждали вопрос ЮЮ. Одна такая активная молодая - говорила, "вы ничего не понимаете, еще ни чего не принято а вы уже в штыки, ни кто еще ни чего не знае.се будет хорошо, просто замечательно. А вы, а вы...детей говорят такое они не могут сами такое придумать, это слова взрослых (видимо своих детей нт и не знает чо дети могут сами придумать и сказать ). Ходите протестуете, митингуете"
А ей тетечка в ответ (постарше,в платочке) - что хорошего может быть? И я сижу и думаю "допустим, ни чего не принято, ни чего не известно, НО когда примут, поздно уже будет митинговать (кто против закона, тот против власти, НАРУШАЕТЕ ЗАКОН?!!!). Думаю, если бы и другие законы и перевороты обдумывались так и обсуждались всенародно, может таких катаклизмов и не было бы...
|
-
голос
+
Цитата: Особое возмущение выступающих вызвало то, что все эти рекомендации Общественная палата делает, якобы, «выражая общественное мнение», в то время, как многотысячные общественные протесты против «ювенальной юстиции» нарастают по всей стране, и против неё уже выступили единым фронтом все традиционные религии России. Не ну я валяюсь, они ещё смеют говорить что мы этого хотим!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Эту темку временно прикрываю Помидорами меня не закидывайте!
Дальнейшее обсуждение ЮЮ тут viewtopic.php?f=7&t=3034
|
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:32 0 °C
|