Страница 33 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 апр 2012, 02:16   №801  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте.
Сдали кровь и показал низкий гемоглобин. Но мы на тот период приболели. Педиатр рекомендует вводить прикорм с яблочек, но сами знаете какого качества у нас этот продукт. Что можете посоветовать? Может есть спец.капли для поднятия гемоглобина? или лучше после болезни еще раз пересдать анализ? или уже начать вводить прикорм?
Новое сообщение01 апр 2012, 02:56   №802  
-
голос
+
Девочки, спасибо вам за советы!!!!!
Я сама не знаю что думать.
К Гунченко попасть не смогли, я не могу ему дозвониться, а изначально хотела к нему на консультацию.
Пошли мы в Здраву к Юлдашевой. Она - вас что-то беспокоит?, я - нет. Она - понятно, она выписку из РД посмотрела, а там всё написано, все наши проблемы - средняя асфексия при родах, кефалгематома на темени, она ребёнка посмотрела и сказала надо лечить последствия родов и беременности, у меня и гиперплазия плаценты и преждевременное её созревание.
При осмотре мой малой лежал на кушетке даже не пикнул, и мы ей не жаловались, что он у нас какой-то неспокойный, она сама такой вывод сделала, сказала - вот малыш у вас какой неспокойный, лечить надо.
Дело в том, что мне в ОПН ещё этот элькар сказали давать, я про него почитала и решила этого не делать.
В общем, я в замешательстве, у меня ещё муж, блин, девочки, каждый поход к врачу через скандал, он просто не разрешает мне этого делать. :'( :'( :'(

Последний раз редактировалось Подружка 01 апр 2012, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 апр 2012, 03:09   №803  
-
голос
+
GannaLet
А УЗИ мы делали ещё в РД.
Т.е. лечение вчера нам назначили без УЗИ.
Новое сообщение01 апр 2012, 03:15   №804  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:01 апр 2012, 07:16  №802 
Педиатр рекомендует вводить прикорм с яблочек

а педиатр ваш хочет таким образом повысить гемоглобин??? %) имхо, от яблок он не повышается..
я бы пересдала анализ. ;)
Новое сообщение01 апр 2012, 03:16   №805  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:01 апр 2012, 08:16  №802 
Девочки, посоветуйте.
Сдали кровь и показал низкий гемоглобин. Но мы на тот период приболели. Педиатр рекомендует вводить прикорм с яблочек, но сами знаете какого качества у нас этот продукт. Что можете посоветовать? Может есть спец.капли для поднятия гемоглобина? или лучше после болезни еще раз пересдать анализ? или уже начать вводить прикорм?

У нас тоже низкий гемаглобин. Причем уже в двух анализах. Первый в месяц в ПО-3 делали, второй в три месяца. Нам педиатр какое то лекарство прописала, сказала прийти за льготным рецептом даже. но я не брала. Что лишний раз ребенка лекарствами пичкать.
Новое сообщение01 апр 2012, 03:30   №806  
-
голос
+
Фенечка

И еще вот что нашла http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/567 Мы в эти нормы укладываемся. Может вы тоже?
Новое сообщение01 апр 2012, 03:55   №807  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:01 апр 2012, 09:09  №804 
-голос+GannaLet
А УЗИ мы делали ещё в РД.
Т.е. лечение вчера нам назначили без УЗИ.

узи в роддоме делали по поводу гематомы? у нас просто тоже она была - 16мл откачали. но ее наличие никак не сказывается на ребенке *DONT_KNOW* вон-у меня 2 их было, как рога (мама мне рассказывала) - раньше их не удаляли и они рассосались к году. так вот это не помешало мне вуз с красным дипломом закончить и росла я спокойным ребенком :D
а у вас что узи показало? нам НСГ и в РД делали в контрольная в 1 месяц - все нормально было в обоих случаях. у вас то НСГ в роддоме что показала?
Новое сообщение01 апр 2012, 06:12   №808  
-
голос
+
GannaLet
GannaLet писал(а):
источник:01 апр 2012, 08:55  №808 
у вас то НСГ в роддоме что показала?

УЗИ делали по поводу гематомы, но она у нас очень маленькая, нам даже откачивать не стали и
НСГ - без патологии.
Новое сообщение01 апр 2012, 07:16   №809  
-
голос
+
я не знаю значение гемоглобина, я в больнице лежала, а бабушка с внучкой к педиатру ходила.
Новое сообщение01 апр 2012, 14:13   №810  
-
голос
+
Фенечка
У нас был низкий гемоглобин в месяц (когда первый раз сдавали анализы), в 3месяца он повысился, нам прописывали какие-то препараты (но я такая мамашка, что лишний раз вообще не хочу пичкать ребенка всякой химией, поэтому мы ниче не пили...)
Новое сообщение01 апр 2012, 15:32   №811  
-
голос
+
А мы сегодня с кровати упали :'( . Но все вроде обошлось.
Новое сообщение01 апр 2012, 15:44   №812  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мы уже 2раза летали :'( жалко так деток...

У вас уже начал переорачиваться о все строны и упал?
Новое сообщение01 апр 2012, 15:58   №813  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:01 апр 2012, 12:12  №809 
-голос+GannaLet

GannaLet писал(а):
источник:01 апр 2012, 08:55  №808 
у вас то НСГ в роддоме что показала?

УЗИ делали по поводу гематомы, но она у нас очень маленькая, нам даже откачивать не стали и
НСГ - без патологии.

тогда однозначно к другому невропатологу :no:
Новое сообщение02 апр 2012, 04:11   №814  
-
голос
+
Бизюлькa
Я даже не поняла как он умудрился. Положила, довольно, далеко от края, на живот, с мыслью чтобы не упал. Я так предполагаю, он назад отполз (как-то). Дала ему грудь и он заснул, а потом читаю тут на форуме, что нельзя спать ребенку давать, некоторое время. Переживала весь вечер потом.
Новое сообщение02 апр 2012, 04:16   №815  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
В смысле после удара нельзя??? Я тоже первый раз такое слышу... А что может случиться?
Новое сообщение02 апр 2012, 04:20   №816  
-
голос
+
Можно сотрясение проспать.
Новое сообщение02 апр 2012, 05:39   №817  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Ого... А если не спать, то не проспишь? Я вообще думаю, если оно есть, то хоть спи не спи ребенок будет плакать от головной боли...
Новое сообщение02 апр 2012, 06:18   №818  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 31.03.2012 23:08
sweet_i_am писал(а):
источник:31 мар 2012, 22:35  №798 
Девочки, а я вот уже два дня со всеми спорю, что лучше - баночные пюрешки или готовить самой из невесть каких овощей и фруктов, происхождение которых никому неизвестно....
хочется узнать ваши мнения...

по мне так в баночке не так вкусно как приготовленое, хотя сама по большей части Пашку из банок кормила, но мало - титьку он больше предпочитал. ну и я лентяйничала - сейчас постараюсь больше готовить *OK*

И я старшую банками прикармливать начинала, а потом сама готовила, но прикорм начинать лучше с банок, мне мой любимый педиатр посоветовала, т.к. готовить прикорм из магазинных овощей, а кто его знает где их ростили и как их везли, ну если свои есть овощи, то тогда прикармливать только своим ;)
Новое сообщение02 апр 2012, 08:16   №819  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:01 апр 2012, 20:58  №814 
тогда однозначно к другому невропатологу

Вроде бы у нас получилось договориться о приёме к другому неврологу в СОКБ, в конце недели пойдём.
Новое сообщение02 апр 2012, 08:32   №820  
-
голос
+
Бизюлькa
Я тоже так считаю, но врачи советуют не давать спать.
Новое сообщение02 апр 2012, 13:14   №821  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 2.04.2012 12:18
GannaLet писал(а):
источник: 31.03.2012 23:08
sweet_i_am писал(а):
источник:31 мар 2012, 22:35  №798 
Девочки, а я вот уже два дня со всеми спорю, что лучше - баночные пюрешки или готовить самой из невесть каких овощей и фруктов, происхождение которых никому неизвестно....
хочется узнать ваши мнения...

по мне так в баночке не так вкусно как приготовленое, хотя сама по большей части Пашку из банок кормила, но мало - титьку он больше предпочитал. ну и я лентяйничала - сейчас постараюсь больше готовить *OK*

И я старшую банками прикармливать начинала, а потом сама готовила, но прикорм начинать лучше с банок, мне мой любимый педиатр посоветовала, т.к. готовить прикорм из магазинных овощей, а кто его знает где их ростили и как их везли, ну если свои есть овощи, то тогда прикармливать только своим ;)

вот и мне страшно готовить из того, что продают в магазинах, тем более для такого нежного жкт как у ребенка в 4,5 месяца...
решила начать давать пюрешки по чуть-чуть, тк зайка проявляет недюжий пищевой интерес *viannen* я ем, а она, хоть и только что поела, мне в рот заглядывает и начинает кулачки сосать как будто голодная... попробовали пол ложечки - цветную капусту вчера, а сегодня броколли. такую моську она смешную слепила когда ела :D
Новое сообщение02 апр 2012, 15:33   №822  
-
голос
+
sweet_i_am
Вообще советуют один продукт вводить минимум 3-4дня, чтоб понять есть ли аллергия....

Я так и вводила, все было хорошо, а тут прыщики повылазили, я уже даже не знаю на что грешить :'( ели много чего(в смысле не за один раз и день)... И пюре из яблок и брокколи и КМсмесь и простую, а еще и банан.... Когда по отдельности вводила один продукт по 3-5дн все было хорошо... Единственное на что еще грешу-это КМ(у нее скоро срок годности закончится)
Короче сегодня открыла новую банку молочки и КМ и с завтрашнего дня пока убираю веь прикорм...
Новое сообщение02 апр 2012, 16:05   №823  
-
голос
+
Бизюлькa
да я это и прикормом то назвать не могу)) дала просто чтоб ее любопытство утолить по пол чайной ложечки.
я не планировала раньше 5-6 мес. начинать прикорм...мы в весе нормально набираем, даже более чем :D в 4 мес. 7800 уже и 67 см роста) так что торопиться некуда пока)
Новое сообщение02 апр 2012, 16:08   №824  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
решила начать давать пюрешки по чуть-чуть, тк зайка проявляет недюжий пищевой интерес *viannen* я ем, а она, хоть и только что поела, мне в рот заглядывает и начинает кулачки сосать как будто голодная... попробовали пол ложечки - цветную капусту вчера, а сегодня броколли. такую моську она смешную слепила когда ела :D

Так это и есть прикорм... Так как любой прикорм начинают вводить с половины чайной ложечки и на возрастание...
Новое сообщение02 апр 2012, 16:24   №825  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 2.04.2012 22:08
sweet_i_am писал(а):

Так это и есть прикорм... Так как любой прикорм начинают вводить с половины чайной ложечки и на возрастание...

... с целью заменить грудное молоко или смесь. у меня таких целей пока нет и на увеличение мы не идем, а утоляем любопытство. но не в этом суть....
Даш, а ты по правилам открытую баночку не дольше суток держишь? это ж сколько баночек по первости в ведро пойдет тогда 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 12:50  -17 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино