Страница 10 из 10 [ Сообщений: 247 ]
-
голос
+
Polinow писал(а): Я уже готова пробовать все что угодно, лишь бы избавиться от этой ненавистной апельсиновой корки. Как посмотрю у девчонок ножки красивые подтянутые, а у меня все в ямках и буграх. Тогда спорт вам в помощь, лучшего еще ничего не придумали.
|
-
0 : 1
+
Polinow, попробуйте обертывания на водорослях. Очень хорошо выводят жидкость из тканей и кожа становится ровнее, бугры меньше. Только надо часто делать 3 раза в неделю. Может у Вас просто наследственность, такой тип строения тела?
|
-
0 : 3
+
Согласна обертывания с водорослями действенная вещь, но их можно не всем применять. Людям с воспалением почек и вообще с больными почками, такие процедуры противопоказаны. Я со своими почками нашла тоже выход. Это бег, очень хорошо способствует устранению целлюлита, и антициллюлитная сыворотка с экстрактами водорослей и плюща, отлично подтягивает кожу и улучшает тургор кожи.
|
-
голос
+
Polinow писал(а): Обертывания ни разу не пробовала, даже не думала что у них противопоказания есть. Я думала они безопасные, а оказывается вон как Istoka, а как долго нужно пользоваться антицеллюлитной сывороткой, чтобы кожа выровнялась? А это как хотите. Я обрабатываю проблемные зоны каждый день перед занятиями. Нанесла на кожу, сверху треники и занимаюсь, и так пока не достигнете желаемого результата. Хотя действие сыворотки видно уже с первых дней применения.
|
-
голос
+
Istoka
А чем занимаетесь?
|
-
+
Istoka
а что за антициллюлитная сыворотка ?где продается?
|
-
голос
+
Polinow писал(а): Обертывания ни разу не пробовала, даже не думала что у них противопоказания есть. Я думала они безопасные, а оказывается вон как Тоже так считала.
|
-
голос
+
А с перцем никто обёртывания не пробовал? Говорят, что очень действенно. Но я почему-то боюсь, мне кажется, что последствия могут быть у таких манипуляций. И хочется, и колется, как говорится. Но достал уже этот целлюлит. Мажешься-мажешься всякими кремами, дорогими и не очень, а жирок под кожей как был, так и есть.
|
-
0 : 2
+
девчушка
а вы думали все так легко и просто, намазался кремиком и вуаля, целлюлита нет чтобы избавиться от него, нужен комплекс процедур и мероприятий, постоянно а в первую очередь наладить питание
|
-
1 : 0
+
Не, я на такие «подвиги» как с перцем обёртывания, не готова точно. Я тут в Космополитане почитала про комплекс один - EvenLab. Антицеллюлитный пластырь и влажная салфетка. Сейчас тестирую. Купила почти месяц назад, у меня курс подходит как раз к концу. Там курс ровно месяц. Скажу, что помогает. У меня даже муж, а он вообще может заметить, что со мной изменения произошли, если я в упор встану и буду пальцем тыкать в то место, где смотреть, и то заметил, что я ровненькая и гладенькая стала со всех сторон. Вот, если честно, я не верила, конечно, что толк будет. Но результаты есть – это факт.
|
-
2 : 0
+
Ira-Danila, ну, я стараюсь с питанием, конечно. Не идеально, но близко к этому. Только вот массаж должен же какой-то эффект давать.
|
-
+
ЛинДОЧКА, расскажите подробнее, что там нужно делать? Я бы попробовала. Или где почитать об этом пластыре, чтобы подробно было написано? Очень жду ответа, спасибо)
|
-
+
Смотрите, в наборе идёт 10 пластырей + салфетки, пропитанные составом, он там специальный. Пластырь необходимо поместить на проблемное место и оставить на 5-6 часов. Клеить нужно через день, чтобы кожа отдыхала. После снятия обработать салфеткой. Пластырь запускает обменные процессы на коже, а салфетка ухаживает и тонизирует. В итоге за месяц целлюлит проходит.
|
-
+
ЛинДОЧКА, и где купить? Тоже напишите) Я давно мечтаю с целлюлитом попрощаться, только вот всё никак не расстанемся с ним. А такой вот интересный метод было бы прикольно протестировать.
|
-
+
Я когда заказывала только в интернете нашла, в аптеках ещё не было, а сейчас и в аптеке рядом с домом появился. Я так поняла, что это новинка. Я вот одна из передовиков. На себе испробовала. И весьма удачно.
|
-
0 : 6
+
Пластырь на рот наверно, это самое проблемное место
|
-
+
ЛинДОЧКА писал(а): Смотрите, в наборе идёт 10 пластырей + салфетки, пропитанные составом, он там специальный. Пластырь необходимо поместить на проблемное место и оставить на 5-6 часов. Клеить нужно через день, чтобы кожа отдыхала. После снятия обработать салфеткой. Пластырь запускает обменные процессы на коже, а салфетка ухаживает и тонизирует. В итоге за месяц целлюлит проходит. Не, ну с пластырем-то легко получается. По сути, только следить чтобы не забыть поменять вовремя. Мне нравится идея, особенно, если так действенно, как вы описываете. Можно попробовать, но надо почитать побольше, пособирать информацию. В любом случае, спасибо за совет.
|
-
голос
+
|
-
+
Подтверждаю, пластырь на рот помогает безотказно. Я однажды решила отказатьсч от любых продуктов, где есть сахар хоть в каком-то виде, результат был ошеломительный! Кожа на лице очистилась, а кожа на теле была ровнее, чем когда-либо, целлюлит исчез совершенно, я не могла в это поверить, потому что пью противозачаточные и полностью никогда не могу убрать целлюлит. Продержалась около трёх месяцев, потому что это не жизнь, сахар есть во многих продуктах...
|
-
+
это наверное если только натурпродукты употреблять и отказаться от всех производимых продуктов, т.к во всем есть сахар. это то что действует на вкусовые рецепторы и заставляет нас съедать больше чем нам необходимо. был такой эксперимент. действительно лишний вес ушел сам. без дополнительной нагрузки.
27 ноя 2024, 03:22 0 °C
|