2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
к нам скорая приезжала
сказали ангина, укол поставили ![]() температура до 39,6 поднималась, нурофеном вообще не сбивается, толлько если сочетать с обтираниями ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у сына в феврале была ангина, т. до 39,9 подним., нурофен, обтирания, парацетамол - сбивали до 39,5 после укола через час 39,1, подержалась 1,5ч. и опять вверх... 2 суток так было, и это при том, что пили суммамед. Начали пить флемоксин солютаб( он и пьется хорошо, приятный в отличии от суммамеда), в этот же день т. уже до 38 упала. ну и дополнительно лечились конечно, у нас еще и отит был помимо ангины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Emerald цефекон свечки купили, врач сказала чередовать с нурофеном.но это уже завтра. насчет антибиотиков спрашивала - сказала что самое начало, если правильно горло обрабатывать возможно и не понадобятся, завтра дежурный врач с поликлиники придет, может назначит. мы обычно флемоксин пили, если уж сильно болели ![]() днем была 39,5, нурофен не помогал, обтираниями сбили до 38, к вечеру опять поднялась, уже решила скорую вызвать... сказали что если ночью поднимется опять звонить, если сами сбить не сможем |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Lady_Moon А мы почти 6000 ![]() Я не против второго ребенка, но за 2 недели я врядли успею повторно в декрет уйти ![]() Фига се ![]() ![]() ![]() Почему такой разбег у нас? ![]() Чем ближе приближается срок выхода на работу, тем больше не хочеться? ![]() Мне кажеться это защитная реакция, психологическая, на грядущие перемены ![]() Вроде как декретницы наоборот на работу рвуться ![]() Так чего тянули то со вторым? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Так она еще не знала, что ей на работу не захочется ![]() Santa писал(а): ![]() ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): А они встали, когда Соне 8 месяцев было ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): во приколюха бы была. Муж-манго еще и ломился бы в интимную ветку Посмотрела еще профиль ![]() ![]() ![]() Про интим тоже подумала, хотела написать Вредине, чтобы не пускала ![]() mamusik-trimpampusik ![]() ![]() Литическое, кстати, тоже не всегда сбивает - мне не помогло, озноб прошел, а темпа не спала (не поднималась выше, и ладно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ponka писал(а): во приколюха бы была. Муж-манго еще и ломился бы в интимную ветку Посмотрела еще профиль ![]() ![]() ![]() Про интим тоже подумала, хотела написать Вредине, чтобы не пускала ![]() Не пойму ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Это укол, который скорая ставит - анальгин+димедрол Lady_Moon Нет, это первые мысли мои были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ааааааааа ![]() меня вообще постоянно выкидывает в последнее время ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
нам она еще обертывания показала мокрой простыней, его 2 раза делали сразу после укола, упала до 37,5, сейчас заново измерять буду. еще сказала что ингаляции нельзя делать. вот точно половина врачей против, половина - за ![]() они же не паровые, аэрозоль |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже ангина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
А кроме жаропонижающих чем лечитесь, мы врача не вызывали, пока сами, надеюсь хуже не будет |
![]() |
-
голос
+
Девочки, пусть ваш детки скорее выздоравливают!!!! КАк у вас с погодой. У нас сегодня 1 декабря-снег, ветер
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас сегодня не стого,ни с сего глазик левый загноился
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
vicfrog писал(а): У нас тоже ангина ![]() ![]() ты сама ангину установила? мне кажется, она, обычно, как раз с высокой темпой ![]() может, вирусная начинается просто?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): там мало того что время на час отличается, так и календарь на 4 месяца? ![]() у нас хорошая погода, солнышко, все тает, только ветер есть, но уже не такой сильный ![]() vicfrog на горло люголь, +полоскания фурацилином гриппферон парацетамол (сегодня одну свечку поставила, темпа 37,5 только) ингаляции физраствор, физраствор+лазолван (чередую) - сегодня врач с поликлиники сказала делать - не поймешь ![]() капли в нос (на ночь только капаю) |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Что ангина это точно, гланды набухшие красные, и один гнойничок на одной из гланд. Но я не долго радовалась ![]() ![]() mamusik-trimpampusik Про ингаляции вчера весь интернет перерыла надо или нет при ангине, везде пишут не надо а с лазолваном зачем? у вас кашель есть А как фурацилином полоскаете? даже не представляю как он будет это делать Последний раз редактировалось vicfrog 01 апр 2012, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
кашель изредка, пт-сб сухой был, сейчас разжижжается vicfrog писал(а): вчера и сегодня утром на палец бинт наматывала, макала и обрабатывала горло, а в обед спринцовкой поливала, она выплевывала, но не уверена что так хорошо обработалось, пальцем надежнее, но плачем, кусаем, не даемся ![]() vicfrog писал(а): нам сказали гнойничков нет, поэтому антибиотик не назначили |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Детё носиться как ни в чем не бывало, только вот на долго ли?! у нас тоже так, настроение нормальное, только если заснет раскисала, вчера после скорой с еще не до конца упавшей темпой играла со мной на полу ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Нам в больничке фурацилином обрабатывали горло, намотав бинт на мед.пинцет. Дома у меня такого достижения цивилизации нет, поэтому полощем спринцовкой, наклонив голову над раковиной. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Айгуль, я спецом так написала, потому что на 1 апреля вообще не похоже. Девочки, чьи дети НЕ болеют? Как ангину распознать на будущее мне скажите? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): на миндалины надо смотреть - они воспалены тогда или даже с гнойниками, если фолликулярная . но я никогда сама не возьмусь диагностировать ее ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
04 мар 2025, 20:45 -6 °C
|