Страница 2 из 9  [ Сообщений: 223 ] 

Новое сообщение18 июн 2010, 23:34   №26  
-
голос
+
Вредина
ну пройти я пройду, а то что он ходить за мной будет (если будет) то мне по фиг и взаимность тут не при чем... не пускать меня он не имеет права :-P

Новое сообщение18 июн 2010, 23:38   №27  
-
голос
+
на счет надо не надо - это уже у каждого свои проблемы, у меня их не было
а вот на счет не имеет права - это не тот случай, чтобы так рьяно отстаивать свои права
не вижу смысла - для чего? вы в маршрутках билет за проезд хоть раз требовали? (зы: я на них не езжу, поэтому тоже такой проблемы нет)
не хочу вдаваться в законодательную базу, но по моему намного больше других случаев, когда нужно отстаивать свои права и права своего ребенка, чем спорить с охранником в магазине

Новое сообщение18 июн 2010, 23:42   №28  
-
голос
+
Вредина
а я и спорить не буду, много чести...проиду мимо и все... и пусть попробует только меня тронуть а "вякать" может сколь угодно

Новое сообщение18 июн 2010, 23:44   №29  
-
голос
+
Вредина
а вообще у меня с этим проблем никогда не было...шариться я по магазинам с коляской я не рисковала потому как дите потело и верещалло. Поэт ому обычно забгала, брала продукты и убегала . Но пару раз и с коляской заходила...никто путь не прегрождал.

Новое сообщение18 июн 2010, 23:45   №30  
-
голос
+
Марина 1979
ну всмысле? он встанет на проходе и скажет, девушка извините, но с коляской нельзя
и все
че ты драться с ним полезешь?
ну позовет он тебе администратора и принесет жалобную книгу, а дальше?
зачем себе нервы портить?

Новое сообщение18 июн 2010, 23:45   №31  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
а вообще у меня с этим проблем никогда не было...шариться я по магазинам с коляской я не рисковала потому как дите потело и верещалло. Поэт ому обычно забгала, брала продукты и убегала . Но пару раз и с коляской заходила...никто путь не прегрождал

дык о чем речь *DONT_KNOW* я так же делала

Новое сообщение18 июн 2010, 23:47   №32  
-
голос
+
Вредина
НО ЕСЛИ БЫ ОХРАННИК ВСТАЛ НА МОЕМ ПУТИ, снесла бы к чертовой матери и фамилию не спросила бы :D

Новое сообщение18 июн 2010, 23:53   №33  
-
голос
+
Марина 1979
ой да ладно
сносить к чертовой матери надо удду и администрацию а не бедных охранников

Новое сообщение18 июн 2010, 23:54   №34  
-
голос
+
Вредина
ну это частный случай. А сносить надо всех ко мешает, либо договариваться

Новое сообщение18 июн 2010, 23:58   №35  
-
голос
+
У меня муж всегда на работе, и в выходные тоже… :-( (как будто от этого доход стал больше). :-) Живу на Нагорной. Есть два маленьких магазинчика так называемые «шаговой доступности». Цена выше чем в лабазе, а выбор меньше… :-( Ну ладно, авоськи муж таскал сам. (что купит, то и готовить буду…) :D А всякая мелочь? Памперсы, вата, или еще что… В солнышко на коляске. :-) Мне тяжелое носить нельзя, вот и каталась по магазину. Делали замечание – предлагала ребенка подержать, пока товар выбирать буду. Никто не соглашался… :D А вот с подругой в магазин не ходила. Не люблю, когда во времени ограничивают, лучше просто вместе погулять. Или пусть пока мама посидит а я быстро часика на два в магазин. :D (мама на Ленина живет, все магазины под боком). Ну, уж в маугли с ребенком на своей машине, а там - в тележку и ходи сколько влезет… :D

Новое сообщение19 июн 2010, 00:00   №36  
-
голос
+
слинг - прекрасная вещь ;)

Новое сообщение19 июн 2010, 00:01   №37  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Не люблю, когда во времени ограничивают

Shafita писал(а):
я быстро часика на два в магазин

Shafita писал(а):
и ходи сколько влезет

ну вот собсно и ответы
мамам просто скучно и магазины это своеобразная вылазка в свет, на людей посмотреть так сказать
ладно фик с ним в магазины мож и правда надо
не понимаю, когда тащатся с детьми в банк, где очереди трехчасовые и в подобные полубичарни...

Новое сообщение19 июн 2010, 00:02   №38  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
слинг - прекрасная вещь

так ждала, когда об этом напишет кто нить
я сама к содалению лузер, поэтому утверждать не могу, но оч надеюсь освоить )))

Новое сообщение19 июн 2010, 00:06   №39  
-
голос
+
SтиLьнаЯ Да, но только пока пузико не мешает! Слезли к 10 неделям, ибо не удобно, да и медпоказания появились.
А вообще до этого специально носила слинг всегда с собой как раз для таких случаев.
Но и к слингу при желании можно придраться: мало ли чего в него заныкать можно ;) :D

Новое сообщение19 июн 2010, 00:07   №40  
-
голос
+
Вредина писал(а):
не понимаю, когда тащатся с детьми в банк

А мне вот надо было срочно в банк и потащилась с Машей, и хоть тресни буду ходить с коляской туда куда нужно, как впрочем и ходила: и за продуктами и за памерсами и за носками. :-P Хотя у меня еще нигде проблем не возникло, кроме некоторых магазинов в Казахстане, но не об этой стране речь

Новое сообщение19 июн 2010, 00:15   №41  
-
голос
+
ponka писал(а):
А мне вот надо было срочно в банк и потащилась с Машей

аха, я вчера тоже стояла 1,5 часа в банке в очереди
и с нами девочка стояла - одноклассница мужа
с дочей как у тебя
маме в банк ооочень было нужно, а вот ребенку - нет
не хотелось ребенке в коляске сидеть, у мамы на руках играть погремушками, нюхать перегар рядом стоящих мужиков, ее это напрягало, ей хотелось на улицу, на солнышко, а маме надо было... вот и стояли... и она психовала и дочь
и че? че мама добилась своим мне надо и мне [-], кому хуже то сделала? мне было искренне жаль ребенка...

ponka писал(а):
и хоть тресни буду ходить с коляской туда куда нужно

ровно туда, куда пустят
куда не пустят - ты не пройдешь
и пяткой бить себя в грудь не будешь
просто развернешься и уйдешь

Новое сообщение19 июн 2010, 00:22   №42  
-
голос
+
Вредина писал(а):
не понимаю, когда тащатся с детьми в банк

И в банк ходила с дочей. А куда ее? Это же я была в декретном, все работают. :D А в выходной нужные службы не работают… :-( Я и в соц.отделы с ребенком. Правда Дарье было уже больше 1,5… :-) Да еще куча мест куда надо, а ребенка не с кем… *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 июн 2010, 00:24   №43  
-
голос
+
Вредина писал(а):
куда не пустят - ты не пройдешь

куда не пускают-туда мне не надо.
Насть, ты же сама прекрасно знаешь, что я везде и всегда ходила одна с дочей (сама знаешь что помогать мне не кому днём, когда все дела делаются). Просто куда ходила, везде пускали. Либо с коляской, либо с люлькой и в ЖКХ, и в Ютел. И ходили мы с коляской со своей огромной не только по 25-му мкр.
А закон и правда знать не помешает, к чему кстате тема и заводилась. (как и закон о том что без прививок в сад принимают)

Новое сообщение19 июн 2010, 00:25   №44  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Да еще куча мест куда надо, а ребенка не с кем…

это уже оффтоп
но на то и дается маме декретный отпуск и времени валом
да и знаю я что это такое, когда везде надо
но ни разу никуда не таскала ребенка
или если брала то до первого писка, для меня всегда важнее дите было, чем какие то бумажки, продукты, носки и проч

Новое сообщение19 июн 2010, 00:27   №45  
-
голос
+
ponka
это разные вещи
в сад ребенка отдать или носки в магазине купить
ты правильно написала - не пускают и не надо
я не понимаю, зачем тыкать кому то в закон и бить себя пяткой в грудь
грудь надо беречь - она как сказала мыша это наше все :D

Новое сообщение19 июн 2010, 00:34   №46  
-
голос
+
Вредина писал(а):
грудь надо беречь - она как сказала мыша это наше все

можно подумать ты не оффтопишь :D
Насть, ну если надо порой куда то, ребенок с тобой. А графики работы некоторых учреждений сходятся с графиками работы тех, кто может посидеть с дитем тогда чего?
А вообще когда я ходила в банк с дочей, она обычно спала и для неё проблемой нахождение в помещении, того же банка, не было.
ОФФ: Вот щас в декрет пойдешь буду с тобой её оставлять, а сама по магазинам *ROFL*

Новое сообщение19 июн 2010, 00:37   №47  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ни разу никуда не таскала ребенка

Ну поделись опытом. Как делать дела когда ребенка не с кем оставить.
А то я сейчас: ребенка - в садик, на работе - отгул, и решай - свои проблемы.
А скоро снова вспоминать – куча дел за час с ребенком в каляске…

Новое сообщение19 июн 2010, 00:46   №48  
-
голос
+
ponka
Тань, мы не про банк и другое. Всегда есть выход. Блин, я 1,5 года на дневном отделении в универе училась, а вам проблема сходить куда то... не с кем оставить - не фик ходить если тяжело. Если не тяжело и пускают - ходите.
Проблема то в другом - мы хотим шариться по магазинам но злые дядьки нас не пускают, че делааать? Я вот против чего.

Shafita писал(а):
Как делать дела когда ребенка не с кем оставить

какие например дела? ну что такого супер пупер срочно важного может быть? для меня вот супер неотложным может быть отсутствие укропа для супа, остальное фигня :D и даже в этом случае я не буду убиваться ап стену, ну нет и хрен с ним

Новое сообщение19 июн 2010, 00:59   №49  
-
голос
+
Вредина писал(а):
какие например дела? ну что такого супер пупер срочно важного может быть?

Не всегда получается «на пять минут» если дело касается финансов. И именно мне необходимо решать эти вопросы. Заявление написать, счет проверить, или еще что… *DONT_KNOW*
Те же самые выплаты государственные которые необходимо оформлять после 1,5 лет. Это не на работе заявление накатал, копии приложил и ОК. Это СОЦ.СЛУЖБУ штурмом взять. А там бабульки, дедульки, старенькие, и им тоже надо… :-( Это к примеру. :-)
Мне просто везло. Я везде успевала быстрее, чем доченька возмущаться начинала. *DANCE*

Новое сообщение19 июн 2010, 01:03   №50  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Это не на работе заявление накатал, копии приложил и ОК. Это СОЦ.СЛУЖБУ штурмом взять. А там бабульки, дедульки, старенькие, и им тоже надо… Это к примеру.

:-) я все это проходила ))))
я не буду рассказывать, сколько очередей я прошла сейчас, меняя полностью все док-ты
я про то, что все можно планировать заранее
у меня например пятница короткий день на работе, поэтому все свои дела я успеваю сделать за 4 часа раз в неделю, не успела - откладываю еще на неделю

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 9  [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 02:14  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино