2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
голос
+
А к нам тоже отит в гости забрел
голос
+
terlanna
Мне врач в СОКБ сказала, что не надо им капать. Сказала - главное нос лечить, промывали 2 дня дельфином и в нос капли, в ухо на ночь борный спирт теплый. Девочки мы 2 недели сопли лечили, а тут за 2 дня все прошло ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
насть, по отпуску - на усмотрение работодателя. мне не дали ![]() terlanna Настёна писал(а): ![]() отек, значит, сохраняется (при условии, конечно, что именно уши у вас нигде не продуло) болят - нурофен давай, в уши - борный спирт, в нос сосудосуж. (если при болезни не сильно ими злоупотребляли), и антигистамины какие-нить (кестин, супрастин). и за темпой следи, чтоб возможное воспаление не запустить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
я от твоей подписи занервничала ![]() ![]() terlanna больно ушкам ![]() мы отинум капали.но у нас тоже от заложенности было. мы разболелись, темпа поднялась. держится бодрячком пока ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, почитала вас и в Сургут не хочу. Че вы все болеете?
![]() Жень, на вас прям валится все, бедный ребетенок. Насть, как у вас здоровье, все прошло уже? Наташ, с прошедшим днем рождения сынулю!!! Мы ттт не болеем, но ведем себя отвратительно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Я лечу к тебе, дорогая! ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я сначала че то удивилась сколько у тебя строчек в детях ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
А почему только у средней год указан? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Только у меня глюк с деткино
![]() ![]() ![]() Сейчас опять захожу у меня другой ник ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 31 мар 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Santa Я только не пойму, нафига ты ее в сад опять отдала. Ну написала заявление до мая, ну так посидите хотя бы месяц дома, пролечи ее основательно, а ты опять в сад ее поперла. Девочки, кто знает ![]() А чего ты так? Хочешь с дочей дома сидеть? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!! Я сегодня платье нашла
![]() оно прям МОЁ ![]() И путевки сегодня купили ![]() Только у нас " с корабля на бал" получается ![]() Вот нас угораздило ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Lady_Moon Нет, я просто на работу не хочу ![]() ![]() Думаешь через год захочешь? ![]() Может второго ре? ![]() Я надеюсь на сад, мы до 3000, посмотрим ![]() Про частный можешь мне не рассказывать ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Только у меня глюк с деткино Вчера вечером захожу на главную страницу там пишут "Я,...(ник) зайти на форум, в закладки и т.д." вместо моего ника написано "Я, Santa..." Я еще притормозила, думаю как я на чужую страницу зайду, не хорошо же, в общем зашла, наверху написан мой ник (vic-frog). Вышла опять на главную (мало ли глюк у меня или у компа) опять написано "Я, Santa, зайти...", Я везде ![]() ![]() Я вчера с мужниного компа зашла, там написано "Я манго..." - подумала, что он зарегился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 18:08 -5 °C
|