Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 107 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
radistka писал(а): боюсь,что кабинка треснет и вообще,тогда лучше там писать о встрече,а не в этой теме |
-
голос
+
radistka писал(а): так из суперсекретной темы и зови народ кстати, только сегодня хотела в этой темке предложить встречку... уже стооолько о друг друге знаем, пора бы в реале познакомиться
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): кстати, только сегодня хотела в этой темке предложить встречку... в секретном разделе заводи тему о встречах,детки то наши причем |
-
голос
+
Klein писал(а): боюсь,что кабинка треснет и вообще,тогда лучше там писать о встрече,а не в этой теме тогда надо ресторан снимать |
-
голос
+
девы че кто идет? кто забронирует кабинку?
+
У меня пока "вилами по воде", постараюсь подойти
Если что, весело вам посидеть |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка писал(а): кстати, только сегодня хотела в этой темке предложить встречку... в секретном разделе заводи тему о встречах,детки то наши причем "в этой" - т.е. в той самой, секретная которая ... просто коряво выразилась Мечта Поэта писал(а): У меня пока "вилами по воде", постараюсь подойти я так же... ближе к вечеру будет ясно... боюсь муж не отпустит... слишком часто в последнее время смываться из дома стала
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Мы на каменный мыс собираемся, так что если не поздно вернемся я прийду
|
-
голос
+
девчонки, я совсем забыла, мы на новоселье идем
+
Вредина писал(а): может завтра? или на след вых? чтоб заранее собраться может лучше на следующих?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): я сегодня бы тоже не пошла,собираемся на дачу |
-
голос
+
давайте на след. вых. у меня седня посадка саженцев.
|
-
голос
+
Давайте на следующих.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мечта Поэта
да не говори одно утешение: муж все-таки у меня уехал на работу |
-
голос
+
Давайте встретимся на выходных. Можно с детками. В вершине. Или одни в пипле?
|
-
голос
+
Я бы сходила в Вершину с детками в воскресенье, муж как раз на работе будет, скучно...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): а почему Пипл?? мне тут расхвалили ирландский паб на Ленина, над пиццей там какой-то. если встречаться, то в сб только, у меня у мужа последний выходной. |
-
голос
+
radistka
вы чо ирландский паб.. Вы еще ресторан Франкония предложите.. У меня денег нет щас совсем, давайте где-нибудь на какой-нибудь остановке встретимся или в парке на скамеечке. На худой конец у киоска какого-нибудь... |
-
голос
+
radistka писал(а): там ваще конский ценник ну если только по стакану пива и весь вечер на мужиков в юбках смотреть ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Малява писал(а): У меня денег нет щас совсем, давайте где-нибудь на какой-нибудь остановке встретимся или в парке на скамеечке. На худой конец у киоска какого-нибудь... ты уже выбрала скамеечку? |
-
голос
+
Малява писал(а): вы чо ирландский паб.. Вы еще ресторан Франкония предложите.. Mango Rain писал(а): там ваще конский ценник ну если только по стакану пива и весь вечер на мужиков в юбках смотреть да? не знаю, мне сказали по ценам, не дороже пипла показалось в пипле тоже цены не маленькие |
-
голос
+
в Лмберти ценник меньше пипла точно.
|
Страница 107 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:29 -12 °C
|