2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А нам одного дневного сна не хватает
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): ой девочки почитала вас и вот думаю какой же у нас режим ужасный............ ![]() но перевести на другой себя пока не дает............... мы в 12 ночи ложимся и в 12 дня просыпаемся........... и днем спим 2 раза один раз 30 минут другой 1 час.... Это разве ужасный. Радуйся. Выспись за нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
если ты готова сама раньше вставать, то каждый день буди на 15 минут раньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой девочки про сон
![]() с утра все на цыпочках ходим чтоб не разбудить нашего "зверя" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Gjulia писал(а): Танюшка87 писал(а): ой девочки почитала вас и вот думаю какой же у нас режим ужасный............ ![]() но перевести на другой себя пока не дает............... мы в 12 ночи ложимся и в 12 дня просыпаемся........... и днем спим 2 раза один раз 30 минут другой 1 час.... Это разве ужасный. Радуйся. Выспись за нас ![]() а я свою сегодня каким то чудом умудрилась усыпить в 9 утра, а проснулась она где-то в половину и мы продрыхли с ней до 12, я аж офигела ))) а так обычно засыпает в 22.00 плюс минус полчаса, просыпается часов в 8-9, потом первый сон в 11-12 до 14-15 и по возможности второй сон в 16-17 на часик полтора ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Gjulia да поначалу то радовалась,и сейчас хорошо мне ![]() kaamos я то навероное готова(хотя не уверена ![]() ![]() не знаю, как мне кажется все это бесполезно приучать к графикам сна и подъема. меня вот приучали приучали а я как была совой так и осталась. до сих пор помню что ненавидела садик только потому что вставать надо было рано утром, а так спать хотелось. так что у каждого человека свой режим и дети не исключение этоже уже свой сложившийся организм так сказать со своими биологическми часиками ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Мы встаем в 7 утра, собираю старшую, потом спим в 11, где- то час- полтора. Но еще раз усыпить немогу, получается иногда на улице, а сейчас такая погода
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Презервативами Спираль не ставлю - боюсь воспалений, у меня к ним склонность Прерванный ПА - по мне так никакого удовольствия Свечи, губки и иже с ними - много заморочек Таблетки, которые можно при ГВ, - одни попробовала, мне не подошли |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Танюшка87 писал(а): ой девочки почитала вас и вот думаю какой же у нас режим ужасный............ ![]() но перевести на другой себя пока не дает............... мы в 12 ночи ложимся и в 12 дня просыпаемся........... и днем спим 2 раза один раз 30 минут другой 1 час.... Это разве ужасный. Радуйся. Выспись за нас. Лучшего режима не найти!.. Точно выспись за нас... ![]() Танюшка87 писал(а): Gjulia да поначалу то радовалась,и сейчас хорошо мне ![]() у нас в своё время (около 3-4-х месяцев назад) был такой же "ужасный" ![]() ![]() ![]() Поэтому радуйся, пока получается поспать подольше, пока зима ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
А у меня муж и презервативы не признает, а объяснять ему что это самое безопасное бесполезно. а тоже в свое время таблетками до Б пользовалась, но произошел у меня гормональный сбой(поправилась на 15 кг) пришлось прекратить их пить........... спираль боюсь ставить по той же причине что и у тебя..... вот он и замкнутый круг ![]() Белка-мама я сейчас так же всем говорю:) |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
а почему не признает? Если правильно подобрать, то их не ощущаешь совсем Или он хочет очень многодетную семью? ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Танюшка87 Презервативами Спираль не ставлю - боюсь воспалений, у меня к ним склонность Прерванный ПА - по мне так никакого удовольствия Свечи, губки и иже с ними - много заморочек Таблетки, которые можно при ГВ, - одни попробовала, мне не подошли В последнее мое посещение гинеколога, посоветовали мне кольцо НоваРинг... пока не решилась, но по показаниям - наименее гормональное средство, и без воздействия на ЖКТ, не ощущается вовсе, в общем все 33 удовольствия, кроме одного, ставится оно на 3 недели, затем через неделю необходимо устанавливать новое. Кто-нибудь пробовал? я пока не решилась( |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): А у меня муж и презервативы не признает, а объяснять ему что это самое безопасное бесполезно Млин, ну чё за эгоисты? ![]() Я спираль тоже не ставлю, уж очень впечатлилась последствиями спиралей, когда в гинекологии после родов лежала ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я спираль тоже не ставлю, уж очень впечатлилась последствиями спиралей, когда в гинекологии после родов лежала и что за последствия??расскажи темная лошадка говорит ощущения не те:( пробовали всякие ![]() Да хочет минимум 3-х детей........... ![]() он мне говорит "не переживай я себя контролирую, все в порядке" ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 29 мар 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Мы тоже презервативами. Мне кажется, что нет ничего лучше и проще ![]() Я против спирали, колец и тем более таблеток-у меня и так хлопот достаточно, пусть хоть о безопасности муж думает ![]() А он у меня за безопасность! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто на ГВ! у всех цикл восстановился? У меня тишина вообще...вот думаю, нормально это???
голос
+
Лёлечка
у меня с ноября восстановился. Думаю, что 10 месяцев без цикла - это нормально. У некоторых и больше года нет - где-то темка была - надо порыться Последний раз редактировалось темная лошадка 30 мар 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Violetta писал(а): Мы встаем в 7 утра, собираю старшую, потом спим в 11, где- то час- полтора. Но еще раз усыпить немогу, получается иногда на улице, а сейчас такая погода ![]() Такая же история ![]() ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Спасибо за ссылку! Почитала и обрадовалась! Еще бы годик обходить витрины с данными средствами личной гигиены ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
04 мар 2025, 18:00 -5 °C
|