Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): а из какого материала был сарафанчик у вас?а в туниках шифоновых, вы говорите, не очень ходить да? Смотри, на завтрак я шла в сарафанчике хлопковом, под низом купальник, чтобы сразу на море идти. После моря я шла уже в парео (после того, как следы от соли остались на сарафане и пришлось стирать), потом купила тоненькую хлопковую тунику с завязками под грудью. На остальное время у меня платье, сарафан и др. мелочевка. На ужин или шоу я одевала длинные в пол сарафаны, хлопковые и немного трикотажные. Днем ты может в майках и шортах, если фигурка позволяет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): подруга была там в прошлом году - все нормально!Ни колготок черных,ни сисек...тагила тоже не было!Это ж Европа! |
![]() |
-
голос
+
Девочки я вот тоже выбираю отель, мне надо чтоб близко к аэропорту, детские горки в бассейне ну и пляж близко чтоб был.
Рассматриваю 3 отеля, может кто был, расскажет ![]() 1. http://agency.pegast.ru/top/greece/nhotels?id=228# выше у форумчанки высмотрела ![]() 2.http://agency.pegast.ru/top/greece/nhotels?id=107# давно на него заглядываюсь 3. http://agency.pegast.ru/top/greece/nhotels?id=456# вроде тоже ничего так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Афина
1. - они ехали 3 часа,хоть вроде и недалеко 2. забронировала Софея,но никто в нем не был 3. а этот аж в 100 км от аэропорта!!!! могу посоветовать вот этот http://tophotels.ru/main/hotel/al18240/ у меня там друзья были в прошлом году с ребенком маленьким(до 2 лет),про горки не помню,он он первый от аэропорта 11 км всего 4. о своем я написала,надеюсь тоже неплох..рассматривала его и Петру...в Петре горки точно есть |
![]() |
-
голос
+
Афина
нам наш отель в агентстве порекомендовали,сестра моя с этой турфирмой всегда работает,вроде бы никогда не подводили,проверю уже сама летим 8июля,а вы когда собираетесь? отзывов прочитала много разных и хороших,и не очень,но все таки остановились на нем. и еще интересный момент,сестра мужа живет в германии,смотрела цены на этот отель,они на порядок выше,чем мы купили ![]() но вам решать,девочки очень хорошие отели рекомендуют и забронировали,мне вообще все нравится,в отпуск хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
я ваш отель тоже смотрю кстати, забыла его написать! уж больно там территория красивая, все в зелени, бассейн большой! На счет Мареблу Нептуно не смотрела еще, надо бы почитать отзывы ![]() Софея про Стеллу отзывы хорошие, анимация есть для деток и мини диско по вечерам, и честно мне больше нравится бунгало, виллы нежели 1 стандартный корпус, как вроде бы в Петре..А в Петре нравится, что пляж очень близко и горки в детском бассейне такие клевые. вообще спасибо за ответы, буду думать! У меня отпуск с 4 июня. |
![]() |
-
голос
+
Афина
как я тебя понимаю!сама чуть с ума не сошла,пока выбрала...так мы еще несколько раз страну меняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): у меня такое чувство,что сиси тряпочки вероятность нам увидеть на Крите достаточно высока Да-да, а еще они все разрисованные, в татуировках ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Софея писал(а): у меня такое чувство,что сиси тряпочки вероятность нам увидеть на Крите достаточно высока Да-да, а еще они все разрисованные, в татуировках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Да-да, а еще они все разрисованные, в татуировках Самое большое количество немцев с тату в прошлом году на Крите видела ты серьезно?????пиши свой отель - внесем его в общий список как притон |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну че притон-то сразу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Надеюсь,что не обидела...а про огромное количество татуированных прям как-то странно даже...никогда такого не слышала о Крите ![]() ![]() Последний раз редактировалось knopka86rus 31 мар 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не, я не обиделась, я просто таких красивых
![]() ![]() отель Aquis Arina Sand 4* http://tophotels.ru/main/hotel/al5990/ , я уже писала здесь где-то. Территория небольшая, пляж-песок, вход в море-песок, аниматоры развлекали и детей и взрослых, бар у бассейна с мороженым, напитками и какой-то едой. Питание в ресторане - нормальное, без специфики, дети ели - никаких расстройств пищевых и пр. не было. Супы особо не помню - они везде какие-то типа пюре , мои дети это есть не станут вообще, я и не настаиваю. |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): они у **гаса а каталоге расположены на одном развороте с моим |
![]() |
-
голос
+
Я уже так много прочитала об отдыхе на крите,что голова кругом...
![]() Девочки,кто был там или может знает,как там насчет перевозки деток,если брать машину на прокат...а то столько всего красивого на Крите есть!вот думаем может посмотреть...но экскурсии с мелким не рассматриваем,а так вроде как сели сами и поехали...Девочки,кто едет в этом году,вы такую возможность рассматриваете?международные права делать собираетесь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
ну вот я тоже про перевод думаю,потому как если права, то это и медкомиссию нужно проходить,доптраты одним словом!а про кресла я встретила только пока в одном месте,но там было сказано,что за допплату. Но чего-то захотелось мне взять машинку и покататся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Увидела тему про Крит и не могла не ответить. В прошлом году 2011 в сентябре отдыхала там с сыном, ему 5 лет. Очень понравилось. Причем мне есть с чем сравнивать: были и в Турции,Египте,Черногории,Хорватии,Италии,ОАЭ. Сьездили довольно бюджетно, 45 т.р. на двоих (1взр и 1 реб) с дорогой Сургут-Ираклион, правда была скидка от тур оператора - самолет не заполнялся. Жили в Кикнос бич 4* район Малья. Отель неплохой, доброжелательный персонал, с пониманием ко всему относится, если не понравился номер предложат другой и без доплаты(как любят в Турции) и недовольго лица. Вообще греки очень приветливые и хорошо относятся. Удивило, но некоторые меняли номер по 3 раза за время отдыха
![]() Правда еда в отеле не очень понравилась, но мы привередливые, особенно сын. Напитки за отдельную плату за обедом и ужином с утра чай кофе включены. В общем не вижу смысла брать там обеды и ужины. За территорией отеля столько кафешек ресторанчиков В НИХ ОЧЕНЬ ВКУСНО сын там очень хорошо ел. Недорого.Порции большие. Пицца объеденье. Экскурсии лучше берите на улице, все цивильно и дешевле чем у Пегаса в 3 раза (в экскурсиях на улице за ребенка плату вообще не берут, только взрослые). Каждый день ездили на какую-нибудь экскурсию. Сын в восторге. Хочу туда еще. Муж хочет в Доминикану ![]() Еще туристы хвалят отель Кактус в Малье. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мы ничего с правами не делали, на свои российские и брали. Машину брали у Пегаса, 60 евро/сутки, Пежо 207. В уличных агенствах дешевле может быть, но я всяких левых боюсь ![]() Кто мечтает о фото в кабриолете и горах - кабриолеты по 300 евро/сутки были, моя мечта не сбылась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Мы ничего с правами не делали, на свои российские и брали такое я тоже читала,мол это надо для полицейских только...видимо вам они не встречались ![]() Энарета писал(а): дороговато! пишут,что на улице у них все прилично,хоть с машинами,хоть с экскурсиями...и дешевле раза в 3 ![]() Энарета писал(а): а вот это правда - мечта ![]() |
![]() |
-
голос
+
nati79 писал(а): аншлаговый отель, он на СТОПе:) мы взяли рядышком небольшой семейный отельчик, посмотрим... ◊ Только вперед! |
![]() |