Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мы не едем, у Коли темпа 39 Ну вот, давайте выздоравливайте! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Corsalady писал(а): У Ярослава всю ночь рвота, последний раз вырвало полчаса назад, мы, наверное, тоже не поедим Вы чего это все сговорились? Давайте не расклеивайтесь. Будем надеется, что ничего страшного. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Corsalady писал(а): У Ярослава всю ночь рвота, последний раз вырвало полчаса назад, мы, наверное, тоже не поедим Вы чего это все сговорились? Давайте не расклеивайтесь. Будем надеется, что ничего страшного. Это все так странно, все заболели прям перед встречей. Может это знак. у нас вчера днем поднялась тем-ра 39, я подумала,что может из-за зуба. Ребенок веселый. А вечером опять и всю ночь. Толком не сбивается,хватает на три часа. Коля спит только на руках у папы. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 28 мар 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну вот, а у меня 50 сообщений не хватает
|
-
голос
+
Девочки, многие повыходили. Что делать будем?
+
Элина
А ты то чего, из-за погоды штоль?? LenaV_86 Отказываться поздно уже, да? |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Не знаю,как у вас,но тут ветер все усиливается,обещают снег,гололед,ехать в такую даль,чтобы в домике посидеть |
-
голос
+
Мы вроде не болеем, с удовольствием бы поехали. Погода правда подводит, но кто его знает, может и не будет такого ветра.
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Corsalady писал(а): У Ярослава всю ночь рвота, последний раз вырвало полчаса назад, мы, наверное, тоже не поедим Девочки, да что же это такое , пусть мальчишки скорей поправляются. У нас хоть и все хорошо ттт, старшую в сад отвели, но что-то вся в сомнениях ехать или нет, даже в ряд не становилась до последнего Эльмирик писал(а): Это все так странно, все заболели прям перед встречей. Может это знак. |
-
голос
+
Lama писал(а): Эльмирик писал(а):источник:28 мар 2012, 09:30 №630 Это все так странно, все заболели прям перед встречей. Может это знак. Согласна. А теперь точно не хочется, давайте подождем когда потеплеет уже хорошо, грязь более менее сойдет и эпидемия угаснет. я тоже вся в сомненьях теперь обидно, конечно, я в кои то веки собралась с вами на встречу, так хочу со всеми познакомиться, да и в Парусе ни разу не была |
-
голос
+
Девочки, сегодня еще можно отказаться от домика. Так что думайте. А то если мы не приедем меня внесут в черный список
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 28 мар 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скорейшего всем выздоровления.
Если все-таки соберетесь, то мы поедем. |
-
голос
+
Девочки, предлагаю все-таки поехать. Пусть не получится такой большой компанией, как планировали сначала. Но вспомните встречи в Вершине, тоже ведь все не могли сразу, но на одну встречу приходили одни, на другую другие, так и знакомимся постепенно. На встречу в Парус тоже собираются девочки, которых я лично еще не видела ,так что вот и познакомимся.
-
голос
+
Все таки я расклеилась. Болит горло и ухо.
|
-
голос
+
yarobot писал(а): Ну вот. Лена, а ты чего удалилась? Вроде писала, что едете? Все уже, увидела предыдущее сообщение. Выздоравливай! Последний раз редактировалось Надечка 28 мар 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надечка
+
Надечка
+
Я сейчас посмотрела прогноз погоды на завтра, опять ветер сильный и небольшой дождь
в новостях вчера сказали, что штормовое предупреждение продлится до пятницы ехать и просидеть в домике - не очень хочется я хотела погулять, посмотреть и покормить животных предлагаю перенести поездку до более хорошей погоды, а к тому времени глядишь и выздоровеют все но, если вы все таки поедете, а метеорологи ошиблись с погодой и ветра не будет - то мы с вами |
-
голос
+
Даже не знаю что сказать .... но поехать всё-таки хочется...
|
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:36 -7 °C
|