Страница 62 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Подскажите, если по с/о, то сколько день стоит?
|
-
0 : 1
+
Ну что, отменили компенсацию за садик? Кто в курсе?
|
-
голос
+
radistka писал(а): Ну что, отменили компенсацию за садик? Кто в курсе? Нет конечно, а что должны были?
|
-
голос
+
С начисленной суммы считают компенсацию
|
-
голос
+
Я вообще не могу понять когда они её перечисляют,платили с августа получили только в ноябре,в декабре сказали оплатить чтоб они типа долги свои по компенсации все выплатили т.к год заканчивается,а по факту ничего не пришло
|
-
1 : 1
+
лучшая жена писал(а): с оплаченной. лучшая жена писал(а): Я вообще не могу понять когда они её перечисляют,платили с августа получили только в ноябре,в декабре сказали оплатить чтоб они типа долги свои по компенсации все выплатили т.к год заканчивается,а по факту ничего не пришло За декабрь вы получите в январе.
|
-
голос
+
Agile писал(а): Мы с августа платим каждый месяц и ни одной компенсации так и не получили. позвоните в бухгалтерию по тел 52-12-50, вас могут переключить на другого специалиста (у этого наш сад находится) и там вам скажут все квитанции вами предоставлены, если какой-то не хватает, принесите повторно в бухгалтерию детского сада и следите за оплатой
|
-
голос
+
Agile
а квитанции сдаете? позвоните на гагарина в бухгалтерию они вам скажут дошли ваши квитанции или нет, если не дошли то снова все копии делаете и сдаете снова...
|
-
голос
+
Agile писал(а): Мы с августа платим каждый месяц и ни одной компенсации так и не получили. ______________ Мало платить, нужно предоставлять ксерокопии квитанций, формат А4 до 14 числа текущего месяца. я оплачиваю с сентября, сдаю всегда вовремя. Компенсацию перечисляют в конце каждого месяца, компенсация всегда ровно половина оплаченной суммы.
|
-
голос
+
Agile
А Вы оформили компенсацию? Все документы и реквизиты соц.счёта предоставили? Квитанции сдавали?
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Agile А Вы оформили компенсацию? Все документы и реквизиты соц.счёта предоставили? Квитанции сдавали? Да. Всё это сделала. Уже позвонила в бухгалтерию, куда меня отправила делопроизводитель нашего сада. Там сказали, что квитанций моих нет. Пришлось распечатывать заново и отвозить именно туда на ул.Гагарина
|
-
голос
+
Девочки, а если переводишь ребёнка в другой садик лицевой счёт для оплаты меняют ведь?А как с предыдущей оплатой , если была переплата и квитанции для компенсации не сданы, что делать надо будет?
|
-
голос
+
Perfection
Переплату вам вернут, на компенсацию вы имеете право в течение трех лет с момента оплаты, при условии что заявление на компенсацию было написано ранее. Передайте все квитанции делопроизводителю сада.
|
-
голос
+
киска-мурыська
Это надо будет ехать в бухгалтерию по поводу переплаты?
|
-
голос
+
Perfection
Не помню точно писала ли я заявление в садике или ездила в бухгалтерия
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Заявление писать ненадо. Переплату вам автоматом переводят на карту хм банка, куда компенсация приходит
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, не могу (как всегда платила через сбер онлайн) теперь оплатить садик и питание школьное. Пишет БИК не найден
У кого нибудь так было? какой БИК?
|
-
голос
+
Людмила 82
По новой отыщите в списке организаций детские сады г.сургут, так все оплатится
|
-
голос
+
nadichkina
спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, привет! Первый раз оплачиваю за сад.
Лицевой счет - это индивидуальный счет ребенка? Из скольки чисел он состоит? В Сбербанк-онлайне ввожу данный нам 6-значный номер, но выходит ошибка, что он не найден((
|
-
голос
+
Надечка
получается он и есть 6-значный?
|
Страница 62 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:13 -4 °C
|