Страница 3 из 5  [ Сообщений: 115 ] 

Новое сообщение15 фев 2012, 16:56   №51  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 15.02.2012 0:21
Малыш
да, смотрели мы их каталог, симпатичные.. Но они по-моему даже дороже чем у фабрики 8 Марта?

Не могу сказать, не смотрели на 8 Марта. И еще, у нас в Сургуте цвета все ну такие сурьезные.... ( Мы брали в Омске, увидев наш диван цвета манго, кожа, уже не смогли без него уйти :D :D :D ) И не представляете, я на нем всю беременность так отдыхала, чуть не приросла *ROFL* . И сейчас сплю на нем когда спина начинает ныть все как рукой....!
Получается он еще и лечебный *THUMBS UP* ;) !

Новое сообщение03 мар 2012, 21:37   №52  
-
голос
+
Привезли наш диванчик только в конце января (заказывали еще в конце октября), из-за праздников долго получилось %) . Диван классный, удобный, очень аккуратно все сделано, строчки ровные, нитки не торчат, муж все проверил и одобрил. Ткань действительно антивандальная :D , все граффити стираются просто влажной тряпочкой. Дети уже месяц каждый день спорят, чья очередь на диване спать :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение27 мар 2012, 14:40   №53  
-
голос
+
Девочки, а диван в bo-box кто-нибудь брал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Новое сообщение27 мар 2012, 15:35   №54  
-
голос
+
У меня у знакомых есть такой фирмы диван, довольны!

За это сообщение автора Малыш поблагодарил: VANILLA
Новое сообщение27 мар 2012, 18:01   №55  
-
0 : 1
+
VANILLA писал(а):
источник: 27.03.2012 15:40
Девочки, а диван в bo-box кто-нибудь брал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Тоже у знакомых есть. По мне - так ничего особенного - только цена *CRAZY*

За это сообщение автора Gadi_na поблагодарил: VANILLA
Новое сообщение27 мар 2012, 18:41   №56  
-
голос
+
Очень удобный диван, а самое главное легкий. Можно сдвинуть легко и полы помыть под ним

За это сообщение автора Модель поблагодарил: VANILLA
Новое сообщение27 мар 2012, 18:47   №57  
-
голос
+
Модель писал(а):
источник: 27.03.2012 19:41
Очень удобный диван, а самое главное легкий. Можно сдвинуть легко и полы помыть под ним

Мне тоже они понравились, особенно модель кио, хочу такой в коже или в ткани.
У Вас какой диван?

Новое сообщение28 мар 2012, 08:31   №58  
-
голос
+
VANILLA писал(а):
источник: 27.03.2012 19:47
Модель писал(а):
источник: 27.03.2012 19:41

Мне тоже они понравились, особенно модель кио, хочу такой в коже или в ткани.
У Вас какой диван?

Модель "ВИНГ"- у нее еще и стенки трансформируются в подложку для ног(что бы ноги можно было вперед вытянуть)

Новое сообщение14 апр 2012, 23:32   №59  
-
голос
+
Расскажу и про свой диван.Когда выбирали мебель,оч интересовали отзывы про светлые кожаные диваны.но толком ничего не нашла.сама делюсь теперь.
Вопреки всем стереотипам,заявляю-оч практично.имеено потому что кожа.к попе не прилипает,тепло. Испачкал-протер,ребенок срыгнул/обопысал-протер.И,главное-прошел испытание черной ручкой! (сын подруги постарался).Если на своей руке нарисовать че-нить,то со временем сотрется.С кожаной мебелью то же самое.
У нас мебель фабрики Майя,челябинская. Много ездили,смотрели. Калинка очень понравилась,но дорого выходило (200с лишним). У нас диван раскл.для гостей и 2 шикарных удобнейших кресла,хоть и громоздских. Причем мебель легкая-отодвигаю,когла пол мою.
Покупали возле Фараона в из фирм.магазине. Мебель отличная,чего не скажу о сервисе.Продавец говорит сначала одно,потом щаявляет,что не могла такого сказать. Нам мебель задержали,заявив,что на фабрике перепутали модели.ждали почти 2,5 мес.но до этого полгода жили с раскладушкой в гостиной и ниче,пережили.

Новое сообщение19 апр 2012, 18:15   №60  
-
голос
+
Мы заказали диван в ТЦ Гуливер на втором этаже, на визитке стоит салон Мечта, и вот мечтаем мы уже о прибытие своего дивана второй месяц, когда заключали договор продавщица нас заверяла что через три недели уже будет готов и приедет, но по правилам должны писать месяц, заказывали 23 февраля, срок получения 23 марта, сколько звоним сначала говорили что в первый рейс машины диван не попал, прибытие второго рейса 13 апреля, 16 он будет у вас. Потом они перезванивали зачем то ещё раз уточняли какого цвета заказывали диван, 16 сказали что 20 точно привезём, сегодня звонили они ответили что только сегодня машина выехала, 25 они точно скажут когда мы получим свой диван. Даже не знаю что они 25 в очередной раз мне петь будут, ни кто не заказывал случайно в этом салоне мебель?

Новое сообщение24 апр 2012, 11:24   №61  
-
голос
+
В Сургуте сразу купить диван невозможно! Столкнулись с этим в марте-месяце. Да и не только диван. Все под заказ! Ждать приходится в лучшем случае 1,5-2 месяца ((
Если с кухнями это куда ни шло, то с диванами вообще грустно получается. В итоге, ремонт у нас закончился в марте, а все обстановка мебельная только-только подходит. На будущее - как только начала ремонт, сразу все заказывайте - даже межкомнатные двери. Ничего в наличии нет.

Новое сообщение24 апр 2012, 11:26   №62  
-
голос
+
а кто-нибудь знает, где у нас в городе самые дешевые диваны продаются? :-)

Новое сообщение24 апр 2012, 20:30   №63  
-
голос
+
На конец-то мы получили свой диван, 23 апреля, вместо 23 марта, но если честно мы их простили т.к. нам сделали бесплатную доставку до Лянтора (так бы она обошлась в 3000т.р.) и даже подняли на 5 этаж, мало того, даже помогли собрать,всё это за сорванные сроки, диван супер, только конечно не для маленьких помещений, у них в принципе выбор не плохой, всё хорошо, конечно кроме сроков поставки, но они нас замаслили так сказать ;)
Если кого заинтересует фото, то выложу.

Новое сообщение07 май 2012, 20:16   №64  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь брал диван фабрики "Класс мебель" или "Элфис"? Хотелось бы услышать отзывы

Новое сообщение11 май 2012, 18:05   №65  
-
голос
+
Девочки, а диван который раскладывается в двухярусную кровать кто-нибудь приобретал? вот размышляю, купить для своей ребятни чтоль. вроде в Сургуте такие появились

Новое сообщение11 май 2012, 18:08   №66  
-
голос
+
Калисто
интересно, а где? мы тоже такой хотим, недавно все объехали не видели.

Новое сообщение13 июн 2012, 11:23   №67  
-
голос
+
Калисто писал(а):
источник: 11.05.2012 20:05
Девочки, а диван который раскладывается в двухярусную кровать кто-нибудь приобретал? вот размышляю, купить для своей ребятни чтоль. вроде в Сургуте такие появились

Это как так?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение22 июн 2012, 19:53   №68  
-
голос
+
Девочки, про bo-box хотела поподробнее узнать в плане эксплуатации, кто-нить такими больше года пользуется?
Оч хочу такой диван, привлекает не только необычный вид, но и то, что он на ножках, и то что не громоздко выглядит.
Отзовитесь, девы *molitva2*

Новое сообщение23 июн 2012, 13:16   №69  
-
голос
+
Mandarinka
У меня их диван, диван красивый и занимает мало места, если в гостиную где проводишь мало времени то можно купить или холостяку, но вот мне с детьми не удобно на нем даже полежать прокормить ребенка, так как он весь в квадратик и нет ровной поверхности. И спать на нем тоже неудобно, посередине перекали на мешает. Во общем как мне кажется он для интерьера, и кто мало дома бывает. Такой у нас http://www.bobox.ru/spb/catalog/soul/1/41/

Последний раз редактировалось Swetik 23 июн 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 июн 2012, 15:07   №70  
-
голос
+
Swetik *rom* *rom* *rom* *rom*
Он для гостиной будет, функция у него посидеть - TV посмотреть или разместить гостей в праздники, при необходимости на нем будут ночевать эти самые гости *martini* . Валяться на нем будем, а для полежать-поспать будут комнаты. Поэтому раскладывать планирую не часто. На счет квадратиков сомнения, но это надо заехать и посидеть на нем.
Присматривала и такую как у тебя модель, только в коже.

Новое сообщение23 июн 2012, 15:11   №71  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:13 июн 2012, 12:23 №68
Это как так?

Есть такие, у нас тоже есть. Не могу вспомнить где именно в интернете видела.

Новое сообщение23 июн 2012, 15:12   №72  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник:23 июн 2012, 14:16 №70
посередине перекали на мешает.

Не поняла, что написала? Что там спать не удобно :D

Новое сообщение25 июн 2012, 09:35   №73  
-
голос
+
Mandarinka
Перекладина мешает, один раз поспать нормально. вот у меня свекровь приезжает и спит на этом диване, так она еще матрасы стелит ( говорит купили [цензура]) и долго не гостит, так как спать не удобно. А мужу и его друзьям нравится на нем сидеть и играть в иксбокс. Для посидеть хороший диван, мы еще умудрились на нем спать два года. Я вот сейчас думаю как я на нем спала еще и беременная была в 2009 году. У нашего дивана ткань отличная, губку намочил и все оттирается.

Последний раз редактировалось Swetik 25 июн 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 июн 2012, 10:49   №74  
-
голос
+
Swetik
Блин *SCRATCH* , придется в салоне не только посидеть, но и полежать, а еще желательно поспать :D

Новое сообщение25 июл 2012, 17:34   №75  
-
голос
+
Никто не знает на заказ диван делают в Сургуте? Сейчас в гостях у мамы в Новосибе: и диван, и кресла- все что хочешь можно сделать на заказ, дизайнер поможет определиться с проектом, ткани подберут, изготовление 3 недели. Все бы хорошо- не хочу маму тревожить лишний раз, дабы контролировала она этот вопрос. У нас такое есть?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 01:39  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино