Страница 213 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение26 мар 2012, 18:17   №5301  
-
голос
+
Gjulia
Правда, бывает очень редко, если днем мало спала, то после купания и тити прям сразу засыпает :-)
Новое сообщение26 мар 2012, 19:00   №5302  
-
голос
+
kaamos , купание перед сном для сна, я давно уже поняла, что не вариант.
Просто такой режим у нас: помыться к 22 ч., покушать и в 22.30 укладываться ко сну.
Вот интересно... днем спит всегда 2 раза, быстро засыпает ttt. Во второй сон просыпается когда как... самое позднее 19.10. Но вне зависимости от того, когда проснулась (в 17.30 или 19.10), перед ночным сном мы брыкаемся *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Gjulia 26 мар 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 мар 2012, 19:21   №5303  
-
голос
+
Gjulia
Постарайтесь перевести на "одноразовый" сон днем ;)
Моя с недавнего времени стала спать днем один раз, вечером в 21.00 купаем и в 21.30 укладываемся спать. Грудь пососет,ложу в кроватку. Рядом в свою ложусь сама. Полежит,встанет-посмотрит,что я сплю,опять ложится (иногда еще подкармливаю). Так минут 10-20 и все. Сама засыпает без качаний и т.п. ;)
Пы Сы Чуть не забыла-иногда сбоку наверху ложу ей какую-нибудь мелкую игрушку. Голову подымет-схватит-поиграет и засыпает :-)
Надеюсь и Вы вскоре начнете засыпать лучше *OK*
Новое сообщение26 мар 2012, 19:26   №5304  
-
голос
+
Девочки,а Ваши кресла как в машине фиксируются? Что-то я своим не очень довольна :no:
Новое сообщение26 мар 2012, 20:04   №5305  
-
голос
+
Решка
Блин везет вам что вы так укладываетесь!!!!
а у меня так же как и у Gjulia, только мы можем по часу и по полтора засыпать так..........когда уже рявкнешь если терпение на исходе, проплачется так сразу засыпает....

Решка
у нас кресло обхватвается ремнями безопасности крест накрест....только мне это не очень нравится я разобраться толком не могу как его отцеплять чтоб на перед поставить, постоянно мужа мучаю,то на перед то назад переставлять его......
Новое сообщение26 мар 2012, 20:05   №5306  
-
голос
+
девочки кстати что-то задумалась тут покупкой сумки для молодой мамы, кто нибудь видел какие нибудь не совсем дорогие....
Новое сообщение26 мар 2012, 20:46   №5307  
-
голос
+
У нас вот такое кресло http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=37.
4 года назад брали в Маугли за 15 тыщ. Жаба, конечно, прихватила тогда за горло, но с мужем решили не экономить на безопасности и удобстве. Но о покупке ни разу не пожалели.
Я им оооочень довольна. Очень удобно садить/доставать ребенка из машины, достаточно мягкое. Ваня у нас в нем катался до 3 лет, потом племянник разъезжал и теперь оно опять вернулось к нам как новенькое, стоит на балконе и ждет пока мы машину купим *ROFL* *ROFL*
Ещё мне очень кресла фирмы kiddy нравятся.
Решка писал(а):
источник:27 мар 2012, 00:21  №5304 
Постарайтесь перевести на "одноразовый" сон днем

А не рановато ли годовасикам один раз спать? Мы вот три раза спим по часику, иногда и подольше (редко). Саше бодрствования хватает на 2-3 часа, если интервал дольше, то будут капризы и нытьё *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 мар 2012, 21:33   №5308  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:27 мар 2012, 01:46  №5308 
А не рановато ли годовасикам один раз спать? Мы вот три раза спим по часику, иногда и подольше (редко). Саше бодрствования хватает на 2-3 часа, если интервал дольше, то будут капризы и нытьё

Конечно лучше спать 2 раза. Но все наши дети такие разные ;)
Моя обычно днем спит 2 раза-обед и ближе к вечеру (может и в 19.40 проснутся), но спать идем почти каждый день по расписанию 21.00-22.00 *OK* С рождения такого режима придерживаемся.
А в последние дни спокойно может заснуть в два на прогулке и проспать до 5-6. И потом только на ночь лечь :-)
Новое сообщение26 мар 2012, 21:35   №5309  
-
голос
+
Танечкина
Ой,кресло какое удобное *THUMBS UP* И что я раньше его не приметила fingal
Новое сообщение26 мар 2012, 21:37   №5310  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:27 мар 2012, 01:04  №5306 
у нас кресло обхватвается ремнями безопасности крест накрест...

И у нас так же. Что-то мне кажется не надежной эта система крепления :no:
Новое сообщение27 мар 2012, 02:54   №5311  
-
голос
+
Девочки, мы сегодня в 5 утра проснулись от Вовиных капризов-оказалось у него температура 39,1 :'( поставила свечку эффералган. Сейчас спит :'(
Я сама больная-насморк, кашель и т.д, но без температуры. А у него только температура и больше ничего! Может зубы?
Что посоветуете делать? Я неопытная в этом плане мамаша :'(
Новое сообщение27 мар 2012, 03:11   №5312  
-
голос
+
Лёлечка
ttt не болейте
наверняка на зубки,мой вчера точно также ночью капризничал - оказалось темпа,я ему сбила и всё ,больше ничего не было 0_ вот и пойми...я всё на зубки списываю ;)
Новое сообщение27 мар 2012, 03:23   №5313  
-
голос
+
Лёлечка
а вообще вызови врача - пусть посмотрит....
Новое сообщение27 мар 2012, 04:35   №5314  
-
голос
+
Лёлечка
лучше всего врача на дом вызвать
Новое сообщение27 мар 2012, 04:59   №5315  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:27 мар 2012, 02:46  №5308 

какое клевое кресло, но такую цену мне не потянуть :'(

Лёлечка
Оль, у нас также начиналось, но я врача не вызывала, думала на зубы, чтоб врача зря не дергать... На третий день все-таки вызвала, оказалось что вирус (я раньше писала в общем)... Но в этот же день все прошло, антибиотик не давала, думаю на зубы *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 мар 2012, 05:03   №5316  
-
голос
+
Ну не знаю....многие тут плачутся, что больно второй раз рожать *DONT_KNOW* А мне легче и менее болезненно было. Единственное, кровила больше и матка сокращалась дольше....Всё уколы для сокращения ставили :D , живот огромный был 0_ Сильно страшных болей от сокращения не помню *DONT_KNOW* , тока малого когда кормила уже дома, порой ощущения возникали будто снова как схватки :D
А ещё ходить нормально неделю не могла, все ноги разбегались в стороны %) *ROFL*
Новое сообщение27 мар 2012, 05:06   №5317  
-
голос
+
Лёлечка
Оля, больше грудь предлагай и попить, хочет спать - пусть спит. Если темпа есть выше 38,5 сбивай, если меньше - не трогай. Посоветуйся с Пушкиным...он классный - зря ничего не назначит ;)
Новое сообщение27 мар 2012, 06:40   №5318  
-
голос
+
Решка, одноразовый сон пока нам не подходит, не вытерпет доча.
Я тоже ложила её в кроватку, а сама делала вид, что сплю. Не помогло. Она повозится, а потом начинает руки тянуть и вопить. А вот по поводу игрушки попробую. Хотя у неё с рождения там зайчик лежит, так она его выкидывает на пол.
Танюшка87, с креслом такая же проблема. Только муж крепит его.
Танечкина, суперское кресло.
Лёлечка, бедненькие. У нас также было. Сначала папа заболел, потом у Насти темпа поднялась высокая. Я подумала, что заразил, но ни соплей, ни кашля. Сказали зубы. Мы с 39С вызывали скорую. Сделали укол и сказали обтирать водкой и махать полотенцем, но я обтерла водой. Ещё предлагали в больницу, но я отказалась.

Последний раз редактировалось Gjulia 27 мар 2012, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 мар 2012, 06:44   №5319  
-
голос
+
Лёлечка
Цитата:
Классный рассказ! Молодец, героиня!! А погодка такая же была?
погодка была просто жуткая. как в фильме ужасов. я одно ночью в родильной, кричу от боли и истекаю кровью, а за окном дикий ветер воет и ветки деревьев по окнам бьют. вроде еще дождь был. 8( 8( а еще в эти дни в японии потоп был.

Цитата:
Давайте все в дни годовасиков делиться этими воспоминаниями! Это так трогательно!
да я тоже об этом подумала когда писала, что надо бы рассказывать наши воспомнинаия год назад

kaamos
Цитата:
приехали часа в 4 в роддом, в 6-55 уже родила
быстро так, повезло вам с малышом ))) оба не мучались долго ))

KIRYA
с выздоровлением вас. фоточка просто супер, такой клевый ))) а я вот просмотрев вчерашние фотки поняла что никто фотографировать кроме меня не умеет. ни одной фотки хорошей ((( даже когда алиса задувала свечку так на 2 фотика сфоткали так что ее саму не видать ((

Танюшка87
Цитата:
помню что при потугах причала"боже за что мне это"
*ROFL* *viannen4* а я так кричала при схватках что меня потом на утро девчонки с палаты спрашивали я ли это кричала всю ночь что разбудила пол отделения :D
Цитата:
а весна да вообще быстро пришла,помню 12 днем первый раз тепло настало,солнце такое светило яркое ,а мы с девочками в палате горевали что не можем выйти на улицу
да весна была шикарная, она началась в аккурат 27го числа. так как на утро после родов моих 26 выпал снег, а потом все растаяло. а домой нас отпустили только 13 апреля, так что я так хотела дико на улицу с малышкой (((

Амели
Цитата:
муж гнал как угорелый, лишь бы роды не принимать
*ROFL* *ROFL*
Новое сообщение27 мар 2012, 07:14   №5320  
-
голос
+
Читательница
Цитата:
и еще все время думала: почему на меня никто не смотрит? Я ЖЕ РЕБЕНКА РОДИЛА!!! все первородки такие дурные?
а я и до сих пор такая. все время мысли, что как это все на меня не смотрят, я же с ребенком :D

Лёлечка
Цитата:
"Такая симпотная, а с ногами проблемы" мы с мамой так расхохотались
Я хотела ему сказать, что если бы он ребенка родил, то посмотрела бы я на его ноги
*ROFL* *ROFL* я под столом *viannen4*

Цитата:
Ваоля писал(а):
источник: 26.03.2012 23:19
Танюшка87
а врачи что говорили? мне уколы только болючие ставили...

сказали воспаление вроде, да я уже и не помню....страшное быстро забывается:)
но уколы мне не ставили...
блин только вчера говорила, что троих хочу, а вы тут пугать начали, а я к боли очень чувствительна ((( все схватки умоляла мед сестру поставить укол обезбаливающий, и получала отказ (((

нам вот тоже ватокресло пора уже покупать по больше. а то до сих пор ездим в кресле от 0 до полугода. так то она сидит помещается, но ногами уже упирается в панель, особенно не удобно когда ботинки обуваю, так вся панель потом грязная.

Gjulia
Цитата:
А теперь ложу в кроватку, а она просыпается, начинает разговаривать, потом крутится по всей кроватке, головой бухается в подушку. Всё это в игровой форме. Вчера уже замучилась укачивать, положила её к себе в кровать. Т
а у нас уже давно так. правда спит она с нами, и пока не наиграется, пока на всех подушках не полежит и не посидит и пару крогов по кровате не навернет ( кровать у нас в аккурат круглая :D ) не уснет )))
Новое сообщение27 мар 2012, 07:16   №5321  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 27.03.2012 8:54
Девочки, мы сегодня в 5 утра проснулись от Вовиных капризов-оказалось у него температура 39,1 :'( поставила свечку эффералган. Сейчас спит :'(
Я сама больная-насморк, кашель и т.д, но без температуры. А у него только температура и больше ничего! Может зубы?
Что посоветуете делать? Я неопытная в этом плане мамаша :'(

да чтож за напасть. все по очереди болеют ((( я на эти случае сразу свечи виферон алиске ставлю, они не повредят даже если нет простуды. а если есть то помогут по скорее справиться. ромашкой пою.
Новое сообщение27 мар 2012, 07:20   №5322  
-
голос
+
Цитата:
Танечкина писал(а):
источник:27 мар 2012, 02:46  №5308 

какое клевое кресло, но такую цену мне не потянуть
да суперское кресло, только вот я там цен не могу на сайте найти *((( где они?
Новое сообщение27 мар 2012, 07:29   №5323  
-
голос
+
lisa_elenka

Танечкина писал(а):
источник: 27.03.2012 2:46
4 года назад брали в Маугли за 15 тыщ. Жаба, конечно, прихватила тогда за горло, но с мужем решили не экономить на безопасности и удобстве.
Новое сообщение27 мар 2012, 07:31   №5324  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:27 мар 2012, 13:14  №5321 
нам вот тоже ватокресло пора уже покупать по больше. а то до сих пор ездим в кресле от 0 до полугода. так то она сидит помещается, но ногами уже упирается в панель, особенно не удобно когда ботинки обуваю, так вся панель потом грязная.

вот у нас такое же кресло как у тебя *JOKINGLY*

lisa_elenka писал(а):
источник:27 мар 2012, 13:20  №5323 
да суперское кресло, только вот я там цен не могу на сайте найти *((( где они?

ну оно примерно от 10 до 15 тыщ стоит
Новое сообщение27 мар 2012, 07:32   №5325  
-
голос
+
я сейчас поеду в Карапуз. посмотрю там кресла. там выбор наверно самы большой по городу *DONT_KNOW* не понравится. буду по инету заказывать
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 213 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 22:59  -6 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино