2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Правда, бывает очень редко, если днем мало спала, то после купания и тити прям сразу засыпает ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos , купание перед сном для сна, я давно уже поняла, что не вариант.
Просто такой режим у нас: помыться к 22 ч., покушать и в 22.30 укладываться ко сну. Вот интересно... днем спит всегда 2 раза, быстро засыпает ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gjulia 26 мар 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Постарайтесь перевести на "одноразовый" сон днем ![]() Моя с недавнего времени стала спать днем один раз, вечером в 21.00 купаем и в 21.30 укладываемся спать. Грудь пососет,ложу в кроватку. Рядом в свою ложусь сама. Полежит,встанет-посмотрит,что я сплю,опять ложится (иногда еще подкармливаю). Так минут 10-20 и все. Сама засыпает без качаний и т.п. ![]() Пы Сы Чуть не забыла-иногда сбоку наверху ложу ей какую-нибудь мелкую игрушку. Голову подымет-схватит-поиграет и засыпает ![]() Надеюсь и Вы вскоре начнете засыпать лучше ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Блин везет вам что вы так укладываетесь!!!! а у меня так же как и у Gjulia, только мы можем по часу и по полтора засыпать так..........когда уже рявкнешь если терпение на исходе, проплачется так сразу засыпает.... Решка у нас кресло обхватвается ремнями безопасности крест накрест....только мне это не очень нравится я разобраться толком не могу как его отцеплять чтоб на перед поставить, постоянно мужа мучаю,то на перед то назад переставлять его...... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас вот такое кресло http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=37.
4 года назад брали в Маугли за 15 тыщ. Жаба, конечно, прихватила тогда за горло, но с мужем решили не экономить на безопасности и удобстве. Но о покупке ни разу не пожалели. Я им оооочень довольна. Очень удобно садить/доставать ребенка из машины, достаточно мягкое. Ваня у нас в нем катался до 3 лет, потом племянник разъезжал и теперь оно опять вернулось к нам как новенькое, стоит на балконе и ждет пока мы машину купим ![]() ![]() Ещё мне очень кресла фирмы kiddy нравятся. Решка писал(а): А не рановато ли годовасикам один раз спать? Мы вот три раза спим по часику, иногда и подольше (редко). Саше бодрствования хватает на 2-3 часа, если интервал дольше, то будут капризы и нытьё ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А не рановато ли годовасикам один раз спать? Мы вот три раза спим по часику, иногда и подольше (редко). Саше бодрствования хватает на 2-3 часа, если интервал дольше, то будут капризы и нытьё Конечно лучше спать 2 раза. Но все наши дети такие разные ![]() Моя обычно днем спит 2 раза-обед и ближе к вечеру (может и в 19.40 проснутся), но спать идем почти каждый день по расписанию 21.00-22.00 ![]() А в последние дни спокойно может заснуть в два на прогулке и проспать до 5-6. И потом только на ночь лечь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): у нас кресло обхватвается ремнями безопасности крест накрест... И у нас так же. Что-то мне кажется не надежной эта система крепления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы сегодня в 5 утра проснулись от Вовиных капризов-оказалось у него температура 39,1
![]() ![]() Я сама больная-насморк, кашель и т.д, но без температуры. А у него только температура и больше ничего! Может зубы? Что посоветуете делать? Я неопытная в этом плане мамаша ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() наверняка на зубки,мой вчера точно также ночью капризничал - оказалось темпа,я ему сбила и всё ,больше ничего не было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
а вообще вызови врача - пусть посмотрит.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
лучше всего врача на дом вызвать |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У нас вот такое кресло http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=37. какое клевое кресло, но такую цену мне не потянуть ![]() Лёлечка Оль, у нас также начиналось, но я врача не вызывала, думала на зубы, чтоб врача зря не дергать... На третий день все-таки вызвала, оказалось что вирус (я раньше писала в общем)... Но в этот же день все прошло, антибиотик не давала, думаю на зубы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну не знаю....многие тут плачутся, что больно второй раз рожать
голос
+
Лёлечка
Оля, больше грудь предлагай и попить, хочет спать - пусть спит. Если темпа есть выше 38,5 сбивай, если меньше - не трогай. Посоветуйся с Пушкиным...он классный - зря ничего не назначит ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Решка, одноразовый сон пока нам не подходит, не вытерпет доча.
Я тоже ложила её в кроватку, а сама делала вид, что сплю. Не помогло. Она повозится, а потом начинает руки тянуть и вопить. А вот по поводу игрушки попробую. Хотя у неё с рождения там зайчик лежит, так она его выкидывает на пол. Танюшка87, с креслом такая же проблема. Только муж крепит его. Танечкина, суперское кресло. Лёлечка, бедненькие. У нас также было. Сначала папа заболел, потом у Насти темпа поднялась высокая. Я подумала, что заразил, но ни соплей, ни кашля. Сказали зубы. Мы с 39С вызывали скорую. Сделали укол и сказали обтирать водкой и махать полотенцем, но я обтерла водой. Ещё предлагали в больницу, но я отказалась. Последний раз редактировалось Gjulia 27 мар 2012, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Цитата: Классный рассказ! Молодец, героиня!! А погодка такая же была? погодка была просто жуткая. как в фильме ужасов. я одно ночью в родильной, кричу от боли и истекаю кровью, а за окном дикий ветер воет и ветки деревьев по окнам бьют. вроде еще дождь был. ![]() ![]() Цитата: Давайте все в дни годовасиков делиться этими воспоминаниями! Это так трогательно! да я тоже об этом подумала когда писала, что надо бы рассказывать наши воспомнинаия год назадkaamos Цитата: приехали часа в 4 в роддом, в 6-55 уже родила быстро так, повезло вам с малышом ))) оба не мучались долго ))KIRYA с выздоровлением вас. фоточка просто супер, такой клевый ))) а я вот просмотрев вчерашние фотки поняла что никто фотографировать кроме меня не умеет. ни одной фотки хорошей ((( даже когда алиса задувала свечку так на 2 фотика сфоткали так что ее саму не видать (( Танюшка87 Цитата: помню что при потугах причала"боже за что мне это" ![]() ![]() ![]() Цитата: а весна да вообще быстро пришла,помню 12 днем первый раз тепло настало,солнце такое светило яркое ,а мы с девочками в палате горевали что не можем выйти на улицу да весна была шикарная, она началась в аккурат 27го числа. так как на утро после родов моих 26 выпал снег, а потом все растаяло. а домой нас отпустили только 13 апреля, так что я так хотела дико на улицу с малышкой (((Амели Цитата: муж гнал как угорелый, лишь бы роды не принимать ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Цитата: и еще все время думала: почему на меня никто не смотрит? Я ЖЕ РЕБЕНКА РОДИЛА!!! все первородки такие дурные? а я и до сих пор такая. все время мысли, что как это все на меня не смотрят, я же с ребенком ![]() Лёлечка Цитата: "Такая симпотная, а с ногами проблемы" мы с мамой так расхохотались Я хотела ему сказать, что если бы он ребенка родил, то посмотрела бы я на его ноги ![]() ![]() ![]() Цитата: Ваоля писал(а): блин только вчера говорила, что троих хочу, а вы тут пугать начали, а я к боли очень чувствительна ((( все схватки умоляла мед сестру поставить укол обезбаливающий, и получала отказ ((( источник: 26.03.2012 23:19 Танюшка87 а врачи что говорили? мне уколы только болючие ставили... сказали воспаление вроде, да я уже и не помню....страшное быстро забывается:) но уколы мне не ставили... нам вот тоже ватокресло пора уже покупать по больше. а то до сих пор ездим в кресле от 0 до полугода. так то она сидит помещается, но ногами уже упирается в панель, особенно не удобно когда ботинки обуваю, так вся панель потом грязная. Gjulia Цитата: А теперь ложу в кроватку, а она просыпается, начинает разговаривать, потом крутится по всей кроватке, головой бухается в подушку. Всё это в игровой форме. Вчера уже замучилась укачивать, положила её к себе в кровать. Т а у нас уже давно так. правда спит она с нами, и пока не наиграется, пока на всех подушках не полежит и не посидит и пару крогов по кровате не навернет ( кровать у нас в аккурат круглая ![]()
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, мы сегодня в 5 утра проснулись от Вовиных капризов-оказалось у него температура 39,1 ![]() ![]() Я сама больная-насморк, кашель и т.д, но без температуры. А у него только температура и больше ничего! Может зубы? Что посоветуете делать? Я неопытная в этом плане мамаша ![]() да чтож за напасть. все по очереди болеют ((( я на эти случае сразу свечи виферон алиске ставлю, они не повредят даже если нет простуды. а если есть то помогут по скорее справиться. ромашкой пою.
![]() |
-
голос
+
Цитата: Танечкина писал(а): да суперское кресло, только вот я там цен не могу на сайте найти *((( где они?источник:27 мар 2012, 02:46 №5308 У нас вот такое кресло http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=37. какое клевое кресло, но такую цену мне не потянуть
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Танечкина писал(а): У нас вот такое кресло http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=37. 4 года назад брали в Маугли за 15 тыщ. Жаба, конечно, прихватила тогда за горло, но с мужем решили не экономить на безопасности и удобстве. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): нам вот тоже ватокресло пора уже покупать по больше. а то до сих пор ездим в кресле от 0 до полугода. так то она сидит помещается, но ногами уже упирается в панель, особенно не удобно когда ботинки обуваю, так вся панель потом грязная. вот у нас такое же кресло как у тебя ![]() lisa_elenka писал(а): да суперское кресло, только вот я там цен не могу на сайте найти *((( где они? ну оно примерно от 10 до 15 тыщ стоит |
![]() |
-
голос
+
я сейчас поеду в Карапуз. посмотрю там кресла. там выбор наверно самы большой по городу
![]() |
![]() |
03 мар 2025, 22:59 -6 °C
|