2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Вы у нас вообще акселератки! Поздравляю! Любочка молодец.)) |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Молодчина ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у сына 4е сутки не спадает Т до 39. Уже пьем сумамед (никаких изменений) На Геделикс - жуткая аллергия, я такого даже не видела, всеь сыпью покрылся, красными пятнами, кошмар.. Сегодня еще сопли пошли пузырями. Что это происходит, неужели такое бывает..
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): а у нас новость ![]() ![]() ![]() Ни чё себе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): LenaV_86 писал(а): а у нас новость ![]() ![]() ![]() Ни чё себе ![]() ![]() ![]() Наташ просто орала или выгибалась еще?моя так орет когда на горшок садишь. как будто убивают, а как сходит, то все окей, со слезами, это период такой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): а у нас новость . Люба научилась снимать колготки до колен и садиться на горшок. Вот только обратно одеть не может, так и ходит с опущенными штанами Молодец какая! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Наташ просто орала или выгибалась еще?моя так орет когда на горшок садишь. как будто убивают, а как сходит, то все окей, со слезами, это период такой? ![]() Да-да, Алсу, именно так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): LenaV_86 писал(а): а у нас новость ![]() ![]() ![]() Ни чё себе ![]() ![]() ![]() Вот для нас это и радость, а то тоже не садилась, выгибалась, вставала и убегала. Все дела делали только в ванну ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
ой, ну какая молодец, Любаша, буду ждать тогда от своей таких подвигов Geren держись Катюш. это надо пережить, а ты противоаллергическое даешь что-нибудь? |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): LenaV_86 писал(а): а у нас новость ![]() ![]() ![]() Ни чё себе ![]() ![]() ![]() Ну вы даёте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, не расстраивайтесь! Любаша же старше ваших деток. А в этом возрасте каждая неделя на счету. скоро догоните нас!
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Geren держись Катюш. это надо пережить, а ты противоаллергическое даешь что-нибудь? да, даю. Зиртек (но похоже толку от него вообще нет). Сама раздавила таблетку тавегила и примерно 1/3-1/4 часть дала. Так хоть немного проходит. На Нурофен тоже появилась реакция, вообще не знаю чем лечить.. Свечки тоже не наш вариант, их сразу выпукивает ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren
голос
+
Geren писал(а): Ты попку зажимай,как вставишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() |
-
голос
+
Девочки, почти половина заболели. Может перенесем встречу? Только ответ нужен сегодня, чтоб снять бронь с домика....
голос
+
LenaV_86 писал(а): а у нас новость ![]() ![]() ![]() Вы как обычно, впереди планеты всей, умницы, и мама и доча ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Девочки, почти половина заболели. Может перенесем встречу? Только ответ нужен сегодня, чтоб снять бронь с домика.... ![]() ![]() ![]() Всем скорейшего выздоравления! ![]() Мы не болеем, но если чесно, если встреча состоиться в любой день кроме понедельника и четверга, можем гулять хоть до утра, а так максимум до 16-30. |
![]() |
-
голос
+
Девочки давайте сделаем так, кто болеет и не поедет, выходите из рядов и будет видно ехать остальным или перенести встречу.
голос
+
LenaV_86 писал(а): Девочки, почти половина заболели. Может перенесем встречу? Только ответ нужен сегодня, чтоб снять бронь с домика.... ![]() ![]() ![]() Так хотелось встретиться всем вместе ![]() ![]() ![]() Скорейшего всем вздоровления!!!... и мне тоже! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Девочки, да уж не повезло нам с этими болезнями
![]() ![]() Всем-всем скорейшего выздоровления! Я о чем подумала, хорошо, что есть возможность болеть спокойно дома, а не сидеть на работе больной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Наташ, я думаю, что мне Ярька не даст этого сделать, поэтому я так сильно и не разболеваюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже болею. Болеть дома с двумя детьми - это что-то! Периодический вынос мозга. Спасибо, сегодня хоть поспали полтора часа оба сразу, что большая редкость.
|
![]() |
28 фев 2025, 18:00 -10 °C
|