2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ярику для профилактики брИзгала "Аквалором", так он такой довольный, хохочет и просит еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ярику для профилактики брИзгала "Аквалором", так он такой довольный, хохочет и просит еще ![]() ![]() Девочки, давайте не будем болеть! ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Блин,как светать раньше стало,так мы и встаем рано,в 9 уже.Вчера вообще устал,лег пол-9,зато в 8 уже проснулся ![]() а мы поначалу в 8, теперь в 7, а вчера вообще в 6.30 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки, здоровья вам всем и особенно деткам. Мы тоже неделю отболели, и я, и сыновья. Температура почти все 7 дней держалась. Игорь быстрее всех выздоровел, Ярослав еще докашливает. А я что-то как квашня. То ли весна наша замечательная, то ли еще что. Но я соберусь. Сегодня вот стрижку новую сделаю!
голос
+
Corsalady писал(а): Ярику для профилактики брИзгала "Аквалором", так он такой довольный, хохочет и просит еще ![]() Мы поначалу тоже визжали, но спустя пару процедур, наверное, смирился... и тоже как-будто понравилось, при виде балончика Аквалор, хохотал и бежал ко мне, правда иногда норовил взять балончик и в рот, как бутылочку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() Ёжик писал(а): Чего это все ![]() Ёжик писал(а): Славик как всегда,самый зубастый ![]() Филатик писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ![]() Мы тоже в меньшинстве детишек, которые переносят брызгалки в нос, Марк морщиться и хихикает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Элина писал(а): Блин,как светать раньше стало,так мы и встаем рано,в 9 уже.Вчера вообще устал,лег пол-9,зато в 8 уже проснулся ![]() а мы поначалу в 8, теперь в 7, а вчера вообще в 6.30 ![]() У меня старший в этом возрасте всю весну, лето и осень вставал ровно в 5.30. Вот это была засада! У всех в 8-9 дети встают, на прогулку выходят радостные, а я уже к этому времени злая и уставшая. Зато я могла днем спать, а теперь не могу - разные режимы у детей. И все-равно я злая и уставшая.))) |
![]() |
-
голос
+
К нас врач приходила. Пока врача ждали еще и Дэлия затемпературила.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди, правда, давайте с иммунитетом чета делать. Покупайте имбирь и заваривайте чудо-чай.
Мы только с прогулки, погода мерзенькая, 15 минут походили на площадке, там скукатища, никого ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() наша встает в 9. А я в 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Persefona писал(а): К нас врач приходила. Пока врача ждали еще и Дэлия затемпературила. Ну вот ![]() ![]() -Зайка- Давно тебя не видно было ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
а мне наш режим очень нравится ))) подъем с 7 до 8, спать с 12 до 13-14, а на ночной сон в 20.30 )))
голос
+
Филатик писал(а): А я на выходных застрелиться готова. А в будни с дочкой хорошо высыпаюсь. пока сын в садике. Филатик писал(а): Легкие чистые. Пить от кашля. Капать в нос от насморка. Брызгать в горло от горла. Температуру сбивать, если высокая и свечки в попу для иммунитета. :) Да я сама чувствую, что мы простыли. Не пойму только когда и почему. |
![]() |
-
голос
+
У меня вчера муж вдруг стал героическим папашей. Пока я пиццу готовила уложил дочку. Умничка мой. Обожаю его.
|
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Надя ты вообще пропала. с кем воюешь? я сегодя хоть без темпы. но Ксю заболевает. что овно такое эта весна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): С мужем...пытаемся кардинально поменять образ жизни...не появляюсь потому что он месяц в отпуске был...Отпуск закончился грандиозным скандалом, пока что 3 дня прошло с конфликта, а конца края не видно... видать накипело... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): -Зайка- Давно тебя не видно было ![]() Так мы же "отдыхать" ездили в Дубай, в среду прилетели, щас кайфую дома, отдыхаю от отпуска ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Так мы же "отдыхать" ездили в Дубай, в среду прилетели, щас кайфую дома, отдыхаю от отпуска аааа, точно точно. У меня там одногруппница живет ![]() ну и как съездили? Понравилось? эх, я тоже хочу куда-нить рвануть... с мужем ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): аааа, точно точно. У меня там одногруппница живет ![]() ну и как съездили? Понравилось? эх, я тоже хочу куда-нить рвануть... с мужем ![]() ![]() Жить там наверное прикольно, хотя летом до 50 градусов это жесть! Еслиб я не была эгоистка конченная и не забыла что еду с ребенком, отдохнула бы..... В общем сыну понравилось , мне нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Жить там наверное прикольно, хотя летом до 50 градусов это жесть! летом они гостят у бабушки в средней полосе ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Жить там наверное прикольно, хотя летом до 50 градусов это жесть! летом они гостят у бабушки в средней полосе ![]() Хорошо устроились, вечное комфортное лето ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): У меня вчера муж вдруг стал героическим папашей. Пока я пиццу готовила уложил дочку. Умничка мой. Обожаю его. ![]() А я наоборот злюсь,потому что он уложить может легко и когда мне не надо ![]() Филатик писал(а): эх, я тоже хочу куда-нить рвануть... с мужем но фиг нам в ближайшем будущем И я хочу ![]() Ёжик писал(а): Как,если не секрет ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас новость
28 фев 2025, 18:41 -10 °C
|