Страница 6 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Я хожу в "Снежинку" всё нравится.Кроме время посещения. Мне удобнее ходить с утра. Но с ребенком . В общем может кто подскажет фитнес+утром+детская комната .Ну еще цена чтобы не запредельная.
|
-
голос
+
Kiti74 писал(а): В общем может кто подскажет фитнес+утром+детская комната .Ну еще цена чтобы не запредельная. А у нас такое есть? тоже интересно
|
-
голос
+
Kiti74 писал(а): Мне удобнее ходить с утра. Но с ребенком . В общем может кто подскажет фитнес+утром+детская комната .Ну еще цена чтобы не запредельная. Позвоните в Продвижение. Я раньше туда ходила, у них была детская комната. И абонемент был утренний "Жаворонок" наз-ся.
|
-
голос
+
Продвижение forever
голос
+
Марина 1979 писал(а): mamo1 6000 руб в месяц? ну не хилая цена. Я за 1400 хожу и не жу-жу.......точно так же всё убирается если заниматься на совесть 6000 это максимальная цена, а минимальная 1000рублей! в стронге почти всегда проходят какие либо акции с помощью которых можно приобрести абонемент с большими скидками, около 3000 в месяц(безлимитный).
|
-
голос
+
Подскажите а есть у нас такое чудо как после родовая программа для мам с маленькими детьми, раньше было в axl-drive на комсомольском, сейчас там уже нет, может где-то в другом месте есть?
|
-
голос
+
Лирика
А что она в себя включает?
|
-
1 : 0
+
Девочки, кто знает где Оля Гаева сейчас тренирует?
|
-
голос
+
Девочки подскажите ко-нибудь Светлану Гусеву тренера по фитнесу не видал,где она работает?Раньше она работала в Навигаторе.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): marite писал(а): Хот айрон I - Татьяна и Юля Хот Айрон 2 - Наталья если тебе эти имена что то скажут. Ну тренеров по Хот-айрону в городе не очень много, без фамилий конечно не понятно. Но могу только только предположить что Таня и Наталья это сестры Истомины. Хорошие тренеры, к ним бы походила. Да, это именно они, я звонила в СОК Энергетик, узнавала. Если наберется 3 человека, откроют новую группу, вт, чт, сб. и вести будет Наталья. Один человек уже есть(эт я)), нужно ещё 2-кто со мной?
Мои детки-моё счастье
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Почитайте темку с начала, девочки уже всё рассказали)
Мои детки-моё счастье
|
-
голос
+
Девчат, а у кого какие отзывы о тренере Евгении из тренажерного зала в Водолее (на 30 лет Победы)
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): Девчат, а у кого какие отзывы о тренере Евгении из тренажерного зала в Водолее (на 30 лет Победы) Ходила к нему около 4 лет назад, на тренажерный зал мало похожа.Раньше в ТГУ был тренер Андрей там намного лучше сама туда ушла из Водолея. Подруга ходила месяц назад к Жене не понравилась, т.к. сидит он в своей коморочке, а она оказывается всю тренировку упражнения делала неверно, сказали ей об этом другие девушки.
|
-
голос
+
Я тоже к нему месяц отходила, впечатления от его тренировок оставляли желать лучшего... Я думала, что только я такая превереда, а видимо есть тоже с похожим мнением. Хотя там есть девочки, которые ходят к нему по 2-3года подряд и им очень нравится. На вкус и цвет....
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а есть ли более или менее нормальный тренажерный зал в районе гост. "Обь"(чтобы пешком ходить можно было)???
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): Я тоже к нему месяц отходила, впечатления от его тренировок оставляли желать лучшего... Я думала, что только я такая превереда, а видимо есть тоже с похожим мнением. Хотя там есть девочки, которые ходят к нему по 2-3года подряд и им очень нравится. На вкус и цвет.... Когда я к нему ходила он давал диеты и был более внимательным, но потом все становилось хуже, а деньги брал хорошие. Я у др. тренера индивидуально тренировалась в два раза дешевле и минимум 1.5. часа.
|
-
голос
+
Кстати, диеты он и сейчас даёт(не могу сказать индивидуальные или всем одно и тоже, у других девочек не интересовалась), но вот то, что всю тренировку сидит в тренерской уставившись в комп., это конечно калит!!!!! Да и 40 мин. очень мало, пока разогреешься, минут 7-10, а там и заниматься некогда, или если все положенные упраж. делать, то голопом и без отдыха...
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Интересуют отзывы о Салоне красоты и спорта "Butterfly", может кто-нибудь посещал занятия? присоединяюсь! у меня кума ходит на фитнес, очень довольна, заметно подтянулась она но на это ушло у нее 6 мес чтоб похудеть на 10 кг,....это пожалуй все что я знаю
|
-
голос
+
привет. Продаю абонимент detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=75&t=2487&p=2231105#p2231105
голос
+
mamo1 писал(а): привет. Продаю абонимент detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=75&t=2487&p=2231105#p2231105 а ссылка неактивна
|
-
голос
+
Хочу подарить мужу абонемент в спортзал. У кого мужья посещают?
|
Страница 6 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:42 -8 °C
|