Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 165 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
pigeon-i
в муниципальной поликлинике в Сургуте никак. Надо осмотр педиатра и анализы сдать. |
-
голос
+
pigeon-i
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
ovsak писал(а): pigeon-i Платно, вроде на Югорской, 1 (вроде такой адрес)1. Мы делали без ребенка Это в Наш доктор? Спасибо ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
1 : 5
+
ovsak писал(а): pigeon-i Платно, вроде на ............................. Мы делали без ребенка Не надо такие вещи писать в общем доступе, т.к. прикроют скоро эту возможность. Много рьяно неравнодушных на форуме. Лучше в личку. |
-
0 : 1
+
Жара наступила.+32, море 23-24
|
-
0 : 1
+
Nataly2007 писал(а): Жара наступила.+32, море 23-24 Мои вчера купались первый раз |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Пчела Майя писал(а): Взял с собой мтс-ую симку. Подключили тариф "везде как дома". Он звонит, я сбрасываю и перезванию сама. вот я и думаю, так же сделать или оставить теле2 с открытым роумингом? дала каждому телефон один с теле2, второй с мтс теле2 ушел в роуминг на мтс но по теле2 лучше ловится а мтс чаще всего "вне зоны действия сети" бесит магазин в лагере постоянно нет сдачи в день детям выдают по 100руб детей ведут в магазин например, сын купил руб на 60-70 а сдачи нет, и им навязывают ещё товара на остаток получается что сын каждый день покупает всякой фигни на 100руб ладно старшие ещё могут сказать, чтоб сдачу давали, что им не нужны лишние товары но продавец отвечает "сдачи нет, тогда нефиг в магазин ходить, товар не бери" а младшим просто в руки дают на остаток товара ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Мальчишки жалуются, что кураторы ими не занимаются, просто присматривают и все. Спрашиваю чем вообще занимаетесь, ездили по музеям местным, хотя в письме указывала конкретные экскурсии, куда дети сами просили. Говорят, денег у вас много хватит на все, хотя по моим подсчетам и прейскуранту с сайта это не так . На море были лишь раз за пять дней, окунулись два раза... Да, с Мегафоном конечно через раз звонки.. А то и через 10 . Про магазины да, всякую фигню покупают...
Последний раз редактировалось Лен3чик 14 июл 2017, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Спрашиваю чем вообще занимаетесь, ездили по музеям местным, хотя в письме указывала конкретные экскурсии, куда дети сами просили. Говорят, денег у вас много хватит на все, хотя по моим подсчетам и прейскуранту с сайта это не так младшему не говорили про экскурсии, просто по факту спрашивают: Поедешь? а вот старшему сразу вычеркнули весь список (мы вместе с детьми составляли список, куда дети бы хотели поехать), сказали что на сайте не актуальная информация на данный момент были экскурсии - в музей хлеба - 350руб - в музей космонавтики - 700руб - перевернутый дом - 150руб - крокодиловая ферма - 400руб три последние экскурсии совместили, прошли в один день, после завтрака выехали, к обеду приехали будет аквапарк - 600руб, веревочный городок - 500-600руб, дельфинарий - 600руб, парк юрского периода - 500руб это то что точно помню ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Не чего себе ответ продавца,не ходи в магазин,не бери товар,одолжение прям делают нашим детям. Позвоните директору санатория,ооочень хорошо поговорите.,денег у наших детей много,завидно прям им. |
-
1 : 2
+
А что можно без ребенка карту делать? а нафиг мы сдавали обоим и кровь и соскобы и анализы, мы чисты а вот те кто не проверялся? Не зря же так сделали для санатория? или глупые люди там сидят. Для чего то важны же эти процедуры
|
-
1 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): А что можно без ребенка карту делать? а нафиг мы сдавали обоим и кровь и соскобы и анализы, мы чисты а вот те кто не проверялся? Не зря же так сделали для санатория? или глупые люди там сидят. Для чего то важны же эти процедуры Я карту без детей делала, но анализы мы сдавали (в поликлинике естественно) |
-
4 : 8
+
Ева_Лангория писал(а): Вот и скажите, для чего? Я вот с вами поеду и мне плевать, есть у вашего ребенка глисты или нет, мы ваши какашки есть не собираемся, а вот есть ли у вас гепС, вич или тубереулез никто знать не будет. Так что фигня этот ваш оак, оам и соскоб. А идти в пк и сдавать анализы в сопливой очереди я тоже не буду. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 3
+
Ева_Лангория
уже одного терапевта лишили работы, т.к справки выдавал без результатов анализов. в новостях была инфа. Вредина правильно. потом типа ротовирусы. понос. температура. вот он . незабываемый отдых. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 14 июл 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 8
+
ГРУША
Какая связь ротовирусов и анализов? Ротовирус это грязные руки в первую очередь. Ну плюс воды нахлебаться в море со стоками. Меня больше напрягают отдыхающие, справляющие нужду в море. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 2
+
Вредина
В прошлом году, когда летели в НС, половина детей в самолёте кашляла, нехорошо так. Я ещё напряглась, младшая неделю как из стационара, иммунитет так себе. Ну и не ошиблась, заболели ларинготрахеитом, пришлось срочно покупать ингалятор и лечить. Благо, на море прошло всё очень быстро и приступ был только один, в начале болезни. Почему этого не выявляют на осмотрах, непонятно. И зачем тогда такие осмотры, тоже неясно |
-
голос
+
ОАМ и ОАК сдаються не для врача а для родителей в первую очередь,они будут знать есть ли у ребенка глисты или признаки болезни надвигающейся.
А так не пустят ребенка из-за глистов в бассейн,так он ими через море 'поделиться ", |
-
0 : 8
+
Вредина
Ротовирус-это вирус,а не болезнь грязных рук,а в море ,кроме отдыхающих много чего справляют...но почему все смотрят на других,а на себя не очень то Лично я всегда сдаю детям и себе анализы,честно делаю скк и не понимаю тех кто говорит "а я не собираюсь " в платной поликлинике можно сделать быстро и с анализами и в муниципальной не проблема.. |
-
4 : 2
+
Змейка писал(а): Вот тема фу, но напишу. Мы так же сдавали неск лет назад соскобы, все чисто, а вечером перед вылетом в нефтяник я обнаружила у ребенка глисты, сама лечила, и там в том числе. А соскоб чистый. С тех пор мы сдаем соскоб для галочки, в сад например, а наличие или отсутствие глистов проверяю сама Ротавирус у нас тоже был в НС, у младшей в два года. Змейка писал(а): Метод передачи фекально-оральный. Можете чистыми руками есть грязные какашки Змейка писал(а): Меня поэтому удивляют люди, которые отдыхают на пляже без туалета. Как так то? Мои дети по два раза ходят в туалет, пока мы на пляже 3-4 часа. Причём уже два года назад когда младшей было 2 года, она на весь пляж орала, что хочет писить и срочно надо было бежать в номер, потому что там накладка на унитаз, никаких кустиков. В этом году в 4 года уже соглашается идти в пляжный туалет. Пришибла бы бабушек, которые внукам говорят - иди писить в море. Фу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мама_Ира
Вы абсолютно правы. Но печально, когда из-за таких товарищей страдает твой ребёнок. |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите сколько в этом году надо заплатить в Лермонтово за 3 летнего ребёнка?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в списке документов в лагерь ЮН указана справка о прививках. Где ее берут? А еще справка от дерматолога. Это какая-то отдельная справка или просто осмотр вписывают в санаторно-курортную карту?
голос
+
busjuka писал(а): Девочки, подскажите, в списке документов в лагерь ЮН указана справка о прививках. Где ее берут? А еще справка от дерматолога. Это какая-то отдельная справка или просто осмотр вписывают в санаторно-курортную карту? Справку о прививках я брала в школе, т.к. паспорт о прививках там, какую я не знала и сделала выписку о сделанных прививках и справку, где прописано, чем ребенок болел (у нас ветрянка)(вложили обе ) , вместо дерматолога осмотрел педиатр и вписал результат в справку об эпид.окружении |
-
голос
+
Я просто прививочныйпаспорт копировала
|
Страница 165 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 11:56 -9 °C
|