2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
У вас холодно сегоодня да?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
да, холодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ничего подобного, сейчас -11,7 с улицы пришли. гуляли 2ч. ,когда уходили было -13. очень хорошая погода, ветра нет, солнышко, легкий морозец |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Santa
как ваше лечение?мы вот на неделе за результатами анализов поедем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я че-то замучлась уже по родственникам ходить, хочется дома посидеть, нет же опять идти надо
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у нас тоже так - туда надо, сюда надо - так и проходит отпуск, отдохнуть не успеваешь. а у вас там там какая погода? там вроде уже и за 20-25 бывает в это время ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 25 мар 2012, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): как ваше лечение?мы вот на неделе за результатами анализов поедем Мы пролечились ![]() ![]() Отправила я сегодня свою мадам в сад - она так рада была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Не, около нуля держится. Только подтает, опять снег ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() ![]() ![]() Santa писал(а): а как раньше она ела? моя на завтрак кашу есть, а течении дня не заставишь почти есть. все печеньками хрумкает ![]() ![]() а еще стала разговаривать хуже, не старается, торопится, каверкает слова. раньше все ее понимали, а сейчас переспрашивают и на меня смотрят чтобы перевела... плюс стала покрикивать и поднывать постоянно - у братика перенимает, видит что бежим к нему на писк ![]() с горшком у нас также - покакать сама ходит, а писить надо сажать, причем уговаривая. пропустишь момент - меняй штаны. ставим в угол если описиется ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мясо есть только курицу отварную, или в пельменях - а котлеты, или другое отварное мясо не ест вот тоже самое. mamusik-trimpampusik писал(а): попрятала линеечку ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): это лямблиоз так быстро пролечили ? мне помнится что с месяц лечение идет включая восстановительный курс... Сейчас у нас как раз восстановительный курс начался, в сад уже можно ходить ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): Вообще раньше она всегда хорошо ела, никогда на аппетит не жаловались. А в последние пару месяцев плохо ест ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
2,5 ![]() мы на месяц младше Таниной понки, ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну и нам два с половиной, т.е 2 года 6 мес ![]() я уже пошла и палас купила новый, тот на дачу отвезли, летом посмотрим что с ним делать ![]() жалко стало малого, он сейчас ползать начнет, а на полу дышать нечем было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Я что-то даже не подумала об этом ![]() ![]() В то же время, я не думаю, что у нас там так все плохо, актимель пьет каждый день, бывает и не по разу, особо проявлений дисбактериоза нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, вам че санадали малы? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с завтрашнего дня тоже в сад
![]() ![]() Помимо садика Полина ходит на занятия в Дом Детского Творчества. Там шахматы ![]() ![]() Уже сама хорошо лепит, ей не помогают ![]() Очень очень обидчивая она у меня ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Помимо садика Полина ходит на занятия в Дом Детского Творчества. Там шахматы , лепка, хореография, кукольный театр и еще каких-то два занятия, щас не помню уже Расскажи неместным, где это? Как часто занятия, в какое время, цена вопроса ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 18:51 -8 °C
|