Страница 6 из 34  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение12 май 2010, 23:14   №126  
-
голос
+
Вредина писал(а):
девочки возьмите меня на роды
позыркать хочу :-)
а то я тока с одной стороны видела :D

Ну ты мать даёшь! Туда только одного человека пускають! Занято :-P Пойдёшь к дочке зыркать! 0_ *ROFL*

Новое сообщение12 май 2010, 23:17   №127  
-
голос
+
Вредина
тебе ж говорят - не пускають..
а позыркать - этого добра в инете полно.. %)

Новое сообщение12 май 2010, 23:18   №128  
-
голос
+
интересно а если во время своих родов запереться в чужую палату и зыркать - прогонят да?
в инете я уж все перезыркала
хочу по настоящему - смотреть тошнить и падать в обморок

Новое сообщение12 май 2010, 23:19   №129  
-
голос
+
Вредина писал(а):
в инете я уж все перезыркала
хочу по настоящему - смотреть тошнить и падать в обморок

Извращенка! *ROFL* *ROFL* *ROFL* Я б тя точно выгнала! *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение12 май 2010, 23:20   №130  
-
голос
+
У нас новоиспеченная беременнка или я чет не догоняю?

Новое сообщение12 май 2010, 23:21   №131  
-
голос
+
White Mouse
коза, я ваще мож сама бы уползла :-\ :-\

Новое сообщение12 май 2010, 23:23   №132  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse
коза, я ваще мож сама бы уползла :-\ :-\

Вот и на... зачем тебя брать?

Новое сообщение12 май 2010, 23:23   №133  
-
голос
+
Надюша писал(а):
У нас новоиспеченная беременнка или я чет не догоняю?

тссссс
главное не вспунуть :-X

Новое сообщение12 май 2010, 23:25   №134  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вот и на... зачем тебя брать?

грю же - позыркать хочу! наживую так сказать
придецца брать с собой понку, дать ей камеру а потом извращенно смотреть свои роды *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 май 2010, 23:29   №135  
-
голос
+
беременных в партнеры кстати не пускают... ;)

Новое сообщение13 май 2010, 06:56   №136  
-
голос
+
Мне кажется, что это не справедливо - объявлять карантин на партнерские роды, понимаю, если на посещение после родов... В конце концов я же не каждый день рожаю, это наше семейное событие, которого мы очень ждем и готовимся. Это когда у меня начались схватки мы с мужем примчались в роддом, а там карантин, муж конечно расстроился, а я находилась в таком волнительном состоянии, что расстраиваться было некогда. Зато когда все закончилось и я лежала в палате еще 2 часа одна со своим малышом, вот тогда была очень раздосадованная, в такой момент, момент долгожданного счастья... и не с кем поделиться с ним! Сейчас снова планируем пойти на роды вместе, надеюсь в этот раз повезет и карантина не будет!!!!

Новое сообщение13 май 2010, 11:51   №137  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Мне кажется, что это не справедливо - объявлять карантин на партнерские роды, понимаю, если на посещение после родов...

Ну они же входят в список роддомов, благожелательных к ребёнку, поэтому отказать прямо не могут ,вот и ищут пути. Единственный подходящий - карантин. Я в гинекологии лежала там на 1 этаже, до этого ходила на приём к заведующей, всё это тянулось2-3 месяца, и всё время был карантин. Если приезжаю встречать мамочку с новеньким малышом зимой, то обязательно карантин.
Очень удобно для них - летом резервное здание, зимой карантин, возможность партнёрских родов минимизирована.

Новое сообщение13 май 2010, 12:21   №138  
-
голос
+
Сестра рожала с мужем недавно (на большой земле). Он в шоке %) , сказал, что больше ни за что не пойдет :no:
Лично мне, во время родов, не нужно было никого, не люблю когда меня жалеют (мой любимый очень жалостливый, может плакать во время фильма). :'(

Новое сообщение13 май 2010, 12:32   №139  
-
голос
+
Так никто жалости и не ждет. Я думаю, что всем мужчинам давно известно, что роды процесс не легкий и у них должно возникать желание не жалеть, а помочь своей любимой и морально и физически!!! Из всех моих знакомых, кто ходил на роды нет ни одного кто бы сказал, что зря пошел, все очень счастливы от того, что поучаствовали не только при зачатии, но и при рождении своих деток, и первыми подержали их на руках, и при рождении следующих детей собираются непременно быть рядом с женой!!!

Новое сообщение13 май 2010, 13:25   №140  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Из всех моих знакомых, кто ходил на роды нет ни одного кто бы сказал, что зря пошел, все очень счастливы от того, что поучаствовали не только при зачатии, но и при рождении своих деток, и первыми подержали их на руках, и при рождении следующих детей собираются непременно быть рядом с женой!!!

аналогично.

Новое сообщение17 май 2010, 04:01   №141  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Партнерские роды. Взгляд врача

Автор: Елена Кудрявцева
10.11.2009

Не прибавить, не убавить. Всё в точку *THUMBS UP*
Вредина писал(а):
а кунгуру это што? это кагда маме после кс живот не зашивают а оставляют штоб на случай чево туда можно было бы ребенка обратно складывать?

*ROFL*
Метод "кенгуру" - вариант выхаживания маловесного ребёнка не в кювезе (инкубаторе или другой системе обеспечения сохранения тепла), а непосредственно у груди матери, при постоянном (24 часа в сутки) контакте "кожа к коже" и свободном доступе к соскУ - типа как детёныш кенгуру дозревает не на пуповине внутри материнского организма, а на соскЕ в кармане.
Почему-то *DONT_KNOW* так называют и вариант общения новорожденного ребёнка с отцом, в случае, когда мама не может осуществить контакт "кожа к коже". При ЕР малыша выкладывают на живот матери непосредственно после покидания родовых путей, а при КС это невоможно. Поэтому обеспечить контакт киндера с родным человеком может и отец - ему на грудь, неприкрытую одеждой, выкладывают раздетого младенца, а сверху укрывают тёплым одеяльцем.
Вредина, я давно пыталась написать о временном отсутствии партнёрских родов, ещё когда ты на мужа своего обиделась за отказ идти с тобой в роддом, но дважды сообщение зависало и не отправлялось. Я ещё подумала, что раз сообщение не проходит, то, может, к твоим родам и вернут партнёрство в родзал *OK*

Новое сообщение12 июн 2010, 20:36   №142  
-
голос
+
Поздравляю всех,кто хочет родить с партнерами! *DANCE* Роддом снял карантин на партнерство. Инфармация от 10 июня 2010г. Сама лично слышала в школе матери.
Так что до 1 июля у вас есть возможность *OK*

Новое сообщение12 июн 2010, 21:18   №143  
-
голос
+
Liludoll писал(а):
Поздравляю всех,кто хочет родить с партнерами! *DANCE* Роддом снял карантин на партнерство. Инфармация от 10 июня 2010г. Сама лично слышала в школе матери.
Так что до 1 июля у вас есть возможность *OK*

Можете не торопиться поздравлять! С 1 июля роддом переезжает в резервное здание патологии на Восходе, где в принципе партнёрские роды не проводятся! Им там и карантин не нужен, чтобы свидетелей не пускать ;) :D
А за 3 недели как раз "разразится" очередная "эпидемия" чего-нить хрюкающего, каркающего или мявкающего. И снова карантин. *DANCE*

Новое сообщение12 июн 2010, 21:48   №144  
-
голос
+
[/quote]
Можете не торопиться поздравлять! С 1 июля роддом переезжает в резервное здание патологии на Восходе, где в принципе партнёрские роды не проводятся! Им там и карантин не нужен, чтобы свидетелей не пускать ;) :D
А за 3 недели как раз "разразится" очередная "эпидемия" чего-нить хрюкающего, каркающего или мявкающего. И снова карантин. *DANCE*[/quote]

я же вроде написала, что до 1 июля. Я знаю что с 1 по 20 июля закрывают.

Новое сообщение14 июн 2010, 20:18   №145  
-
голос
+
А в сентябре интересно будет карантин? Мне кажется он у них круглый год :-(

Новое сообщение14 июн 2010, 21:01   №146  
-
голос
+
Ну не знаю *DONT_KNOW* я рожала в феврале с мамой (в прошлом году)
не было никакого карантина, мужей, сестер и мама без разговоров пропускали! *OK*

Новое сообщение14 июн 2010, 21:21   №147  
-
голос
+
А там с карантином не угадаешь, он может очень внезапно начаться и так же внезапно закончиться *DONT_KNOW* . Я уже как то писала, что это очень даже не справедливо, ведь рожаем не каждый день и оно проходит мимо наших папочек :-(

Новое сообщение14 июн 2010, 21:30   №148  
-
голос
+
А мы пока вместе хотим рожать, правда на курсы еще не ходили.
Обидно будет, если не разрешат. И правда, не справедливо. Читала, что в америке принято за правило рожать вместе.

Новое сообщение14 июн 2010, 21:35   №149  
-
голос
+
Мечта Поэта
У тебя еще есть шансы из родов сделать семейное событие, даже если сейчас будет карантин, т.к. еще наверняка будут вторые, а то и третьи роды. А я то за четвертым точно не пойду! Мы со вторым ребенком попали на карантин. :-(

За это сообщение автора Загадка поблагодарил: masyanya
Новое сообщение14 июн 2010, 21:48   №150  
-
голос
+
Ну не знаю. Если еще получится, мы, чтобы забеременнеть 6 лет старались, и то случайно получилось, до сих пор не верю :-)
Поэтому то муж и хочет присутствовать на родах, долго ждал :D
Цитата:
А я то за четвертым точно не пойду!

А вдруг? :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 34  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 12:36  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино