Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 28 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки,а лук к шашлыку все едят? Сделаю
|
-
голос
+
Элина писал(а): Просто не представляю шашлык без лука |
-
голос
+
Элина писал(а): зеленый лук? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Элина писал(а): Давайка прекращай на ночь глядя такие аппетиные слова писАть |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Давайка прекращай на ночь глядя такие аппетиные слова писАть Во-во, а то ноги уже тянут меня к холодильнику |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Давайка прекращай на ночь глядя такие аппетиные слова писАть Да я сама уже вся слюной изошлась |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Давайка прекращай на ночь глядя такие аппетиные слова писАть Во-во, а то ноги уже тянут меня к холодильнику |
-
голос
+
Девочки, а если будет очень холодно? поездка состоится?
+
L_amour писал(а): Девочки, а если будет очень холодно? поездка состоится? у нас же есть домик так что холод нам не страшен но будем надеяться на хорошую погоду ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Надечка писал(а): Я не думаю, что в конце марта нам такая температура светит. а для меня холодно, это когда ветер. как сегодня :) Но ведь там же домик. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Надечка писал(а): Я не думаю, что в конце марта нам такая температура светит. а для меня холодно, это когда ветер. как сегодня :) Но ведь там же домик. дааа...ветер сегодня очень неприятный и холодный... ((( ◊ ))) |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): надеюсь не подведет ))) ◊ ))) |
-
голос
+
Ух ты, Классно будет при такой погодке погулять! Но глядя в окно с трудом верится, что будет такая погода.
+
Филатик писал(а): Даа,ветер сильный |
-
голос
+
Девочки, мы из-за жуткой неизвестной болезни свою кандидатуру снимаем Опять как 2 дурака сидим дома...
голос
+
Девочки, а когда деньги будем сдавать на шашлык и на домик?
|
-
голос
+
за домик я оплачу, а потом скинемся по факту. Мне тоже можно на карту.
+
Мы не идем
10 янв 2025, 22:22 -6 °C
|