Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 164 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Змейка
+79183468661 У меня этот номер записан. |
-
голос
+
Змейка писал(а): Напомните тел Виталия который на экскурсии возит в НС Если поедите с ним на экскурсию, за вином, возьмите, пожалуйста, контакты хозяев вина. Потеряли, а вино вкусное Последний раз редактировалось темная лошадка 04 июл 2017, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаКиры
По опыту могу сказать, что справку об эпид.окружении спрашивают тогда, когда приходишь на приём к педиатру, т.е. за санаторно-курортным лечением. Справку педиатр в поликлинике сразу выписывает, без анализов, мне даже выписали на младшего ребёнка который относится к другой поликлинике Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 04 июл 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
подскажите у кого дети сейчас в ЮН
- какие операторы симки у детей? (у нас Теле2, ловит или нет?) - как часто звонят? или вы им звоните? в какое время? з.ы. если телефоны хранятся у вожатых, то когда они заряжают телефоны? во время разговора? в номерах есть розетки? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 04 июл 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Отлично ловит МТС. Телефоны у вожатых, но можно написать заявления, чтобы телефон был у ребёнка. Телефон выдают 2 раза- в обед и после ужина. Заряжают вожатые
Но это информация по младшим отрядам А я хотела уточнить как в Лермонтово с интернетом ? |
-
голос
+
Похоже, у нас единственная дикая поликлиника, которая на справку об эпидокружении требует мазок..
Больше 10 лет беру эти справки, педиатры менялись не раз, и всегда одно и то же. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): подскажите у кого дети сейчас в ЮН - какие операторы симки у детей? (у нас Теле2, ловит или нет?) - как часто звонят? или вы им звоните? в какое время? з.ы. если телефоны хранятся у вожатых, то когда они заряжают телефоны? во время разговора? в номерах есть розетки? С этого года выбора оставлять или нет телефон , нет. У всех забирают. Дочь поехала с теле 2, все нормально слышно. Дают звонить утром и вечером |
-
голос
+
Лисёнок
+
Irena1976 писал(а): подскажите у кого дети сейчас в ЮН - какие операторы симки у детей? (у нас Теле2, ловит или нет?) - как часто звонят? или вы им звоните? в какое время? з.ы. если телефоны хранятся у вожатых, то когда они заряжают телефоны? во время разговора? в номерах есть розетки? Дочка звонила 2 раза в день. По нашему времени в 15.30 и в 21.30 У нее был мтс. Заряжали сами, в любое время, но не в комнатах, а в игровой, только там розетки. |
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Заряжали сами, в любое время, но не в комнатах, а в игровой, только там розетки. В прошлом году сыну так убили телефон, которому не было и года. Видимо выдергивали зарядку и ставили свой, т.к. гнездо в телефоне было раскурочено((( В этом году поехал со старым телефоном. Взял с собой мтс-ую симку. Подключили тариф "везде как дома". Он звонит, я сбрасываю и перезванию сама. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Взял с собой мтс-ую симку. Подключили тариф "везде как дома". Он звонит, я сбрасываю и перезванию сама. вот я и думаю, так же сделать или оставить теле2 с открытым роумингом? опять вопрос про ЮН как считаете выкупать диск с видео? есть на нём что то интересное? или общее видео про лагерь? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Пчела Майя писал(а): Взял с собой мтс-ую симку. Подключили тариф "везде как дома". Он звонит, я сбрасываю и перезванию сама. вот я и думаю, так же сделать или оставить теле2 с открытым роумингом? опять вопрос про ЮН как считаете выкупать диск с видео? есть на нём что то интересное? или общее видео про лагерь? Отвечу , дочь каждый год ездит и каждый год берет диск и магнит , видео про детей из отряда . Как они купаются, развлекаются , кушают . Интервью дают. Смешные в общем . |
-
голос
+
Мой не берет диск и общие фотки. Делал магнит со своей фотографией. В этом году сказал тоже привезет магнит.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): вот я и думаю, так же сделать или оставить теле2 с открытым роумингом? ИРА, смотри сама как выгоднее будет вам. Мы вибирали какую симку брать из МегаФона и МТС. Решили, что на МТС тариф выгоднее. Он говорит максимум 5 -10 минут я перезвонила, выслушала основные новости, а потом он идёт дальше беситься))) |
-
голос
+
справки об эпидокружении ещё дают в школах в мед.кабинете. там целый список справок, которые могут выдать. по крайней мере в нашей школе так.
|
-
голос
+
чижик писал(а): Irena1976 писал(а): Пчела Майя писал(а): Взял с собой мтс-ую симку. Подключили тариф "везде как дома". Он звонит, я сбрасываю и перезванию сама. вот я и думаю, так же сделать или оставить теле2 с открытым роумингом? опять вопрос про ЮН как считаете выкупать диск с видео? есть на нём что то интересное? или общее видео про лагерь? Отвечу , дочь каждый год ездит и каждый год берет диск и магнит , видео про детей из отряда . Как они купаются, развлекаются , кушают . Интервью дают. Смешные в общем . Плюс мы. Пересматривает иногда. Там друзья, там воспоминания, там детство и в то же время взрослая самостоятельная жизнь. Как не взять то. И общее фото У меня лежит фото 94 года с юного нефтяника, мое, все там сейчас уже взрослые дядьки и тетки, а смотреть люблю, мне там 10 лет) первый раз в лагерь поехала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Irena1976
Теле 2 удобно использовать, если у вас пакет. У меня тариф "Очень черный", 400 минут за 200 руб. по всей территории РФ, и за пределами ХМАО, без роуминга на любого оператора. Ловит хорошо в КК, и интернет работает нормально.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): опять вопрос про ЮН как считаете выкупать диск с видео? есть на нём что то интересное? или общее видео про лагерь? Моя дочь привезла диск. Я смотрела 2 раза, как будто там побывала вместе с ней. Видио про их отряд- как играли, кушали, купались, танцевали, их вожатые и ещё у них брали мини-интервью. Мне очень понравилось. Сказала ей чтобы каждый год брала видео. |
-
голос
+
Кто прилетел из НС пробки в дороге были?
|
-
голос
+
так есть итернет вай фай в лермонтово или нет
|
-
голос
+
Ева_Лангория
+
Кто нибудь отдыхал в Ювенте в этом году? Как там?
|
-
голос
+
Usla писал(а): Кто прилетел из НС пробки в дороге были? Прилетели В НС утренним рейсом. От аэропорта до НС часа 3 ехали. Пробок нет, медленное движение в р-не Джубги и Лермонтово, но не пробки |
-
1 : 0
+
Nataly2007
-
голос
+
Девочки, как оформить санаторно-курортную карту без ребенка? Он у нас в деревне, потом сразу забираем его в НС.
11 янв 2025, 10:46 -8 °C
|