Страница 163 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 июн 2017, 09:14   №4051  
-
5 : 2
+
Написала конкретно Я для того, чтобы такие мамаши не смотрели на детей с отклонениями, а УЧИЛИ своих здоровых детей на своем личном примере, уважать людей с ограниченными возможностями! Потому что никто кроме вас мамочки этого не сделает!
Новое сообщение27 июн 2017, 09:17   №4052  
-
1 : 1
+
Достаточно!
Тема не об этом ;D
Давайте будем терпимее друг к другу.
Новое сообщение27 июн 2017, 09:22   №4053  
-
4 : 12
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 26.06.2017 14:10
МамаКиры
ну это ж тот что в Анапе так? мы были, нам понравилось. вторая линия от моря. 5 минут через территорию другого отеля. пляж чистый был, питание тоже вполне достойное. единственно, что сначала малость не приятно это огромное количество инвалидов, ну как-бы глаз картина не радует, но позже перестали внимание обращать. на территории два бассейна, беседки, мини зоопарк был с домашней утварью. расположение прям в самом конце береговой линии Анапы, через сто метров уже витязево, так что место тихое спокойное, вся тусовка уже далеко в центре ) В общем, с учетом то что мы не притязятельны особо, то были в восторге.

Поражает такая ограниченность людей. К сведению, ребёнок-инвалид может родиться в абсолютно любой семье. На мой взгляд картину портят люди, которые водку и пиво литрами жрут в отпуске. В 21 веке просто странно читать такие комменты относительно людей с ограниченными возможностями. Стыдно должно быть за такую ограниченность и узколобость!
Новое сообщение27 июн 2017, 09:25   №4054  
-
5 : 6
+
Тут уже СТОЛЬКО людей скинула пост ее, а она говорит где я и что такого написала, если задело не одну меня значит людям тоже что -то не понравилось.......
Новое сообщение27 июн 2017, 09:49   №4055  
-
1 : 9
+
Вредина писал(а):
источник: 27.06.2017 15:33
Тая186 писал(а):
источник:27 июн 2017, 14:25 №4063
значит людям тоже что -то не понравилось.......

Значит вы агрессивные и неуравновешенные.
У каждой из вас спросили, где про детей инвалидов написано? Вы че такие дикие то, мамаши защитницы. Пришли, засрали тему. А ну да вам же наверняка все вокруг должны ....

Какой ужас...!!! Ну не ужели сложно уже просто промолчать...? Остановитесь!!! Не усугубляйте ситуацию. Девушка написала то, что она написала... потом исправила свои слова, всё. Не доводите уже людей до таких ужасных оскорблений и сами перестаньте пожалуйста Всего вам доброго.
Новое сообщение27 июн 2017, 10:06   №4056  
-
7 : 8
+
ссв
Светлана, вы вапще тут удивили не только меня,наверно. Вы давно на форуме, все тут выражали вам с дочкой огромную поддержку, неужели вы считает, что кто то тут, на родителтском форуме, где все мамы,позволил бы себе неуважмтельное отношение к особым деткам? Ладно кто то там залетный с тремя сообщениями слышал звон да не знает где он, но вы то? Вы пришли и накинулись тут на всех, даже не плпытались понять, о чем речь вапще. Оскорблений от лисы нк было, зато вылили на нее ушат.
Новое сообщение27 июн 2017, 10:31   №4057  
-
0 : 10
+
Вредина писал(а):
источник: 27.06.2017 16:06
ссв
Светлана, вы вапще тут удивили не только меня,наверно. Вы давно на форуме, все тут выражали вам с дочкой огромную поддержку, неужели вы считает, что кто то тут, на родителтском форуме, где все мамы,позволил бы себе неуважмтельное отношение к особым деткам? Ладно кто то там залетный с тремя сообщениями слышал звон да не знает где он, но вы то? Вы пришли и накинулись тут на всех, даже не плпытались понять, о чем речь вапще. Оскорблений от лисы нк было, зато вылили на нее ушат.

Да вы знаете, наверное сама уже устала от вечных нападок на наших детей, хотелось защититься. На эмоциях. Свои слова я удалила, но прочитала я в словах девушки то что прочитала. Знаете чем старше особенный ребёнок, тем больше сталкиваешься с непониманием и не принятием людей... и я искренне не понимаю чем люди с инвалидностью провинились перед миром... Не могу извиниться за свои слова, потому что не уверена в правдивости девушки, но искренне желаю всем добра и хорошего отпуска! Не бойтесь смотреть нам в глаза, наши дети всё чувствуют.
Новое сообщение27 июн 2017, 10:48   №4058  
-
голос
+
ссв
*THUMBS UP*
Новое сообщение27 июн 2017, 11:02   №4059  
-
9 : 9
+
ссвВот в том то и дело, что вы вечно думаете, что вас все хотят обидеть и задеть. Стиль жизни у вас такой - обороняться.
Новое сообщение27 июн 2017, 11:22   №4060  
-
1 : 14
+
Если можно расскажу... (не отдых от СНГ). Ездили мы вот не давно заграницу. Я с двумя дочками и подруга с сыном аутистом. В отеле очень приятные люди такие, играли с Дашей, улыбались всегда нам! Приехали мы в аэропорт (домой возвращались уже). Нас провели на стойку регистрации бизнес класса (так как у нас дети на инвалидности, и ребёнок у меня с эпилепсией, нам нужна была раняя регистрация, чтобы не дожидаться приступов от духоты)) без очереди. Как на нас там кричали... возмущались бизнес леди и мэны! Говорили : " Ну эта то понятно инвалид (на мою Дашу), а остальные что тоже инвалиды???" "А ваш что тоже инвалид что-ли, куда вы ломитесь??" В общем это был караул... мне так стыдно за этих людей стало... я промолчала, а подруга, напротив, вступила в ссору... Вот поэтому мы и такие порой агресивные, устаём мы... да и сезон отпусков и весь интернет кишит подобными речами, как наши люди инвалиды мешают отдыху простых граждан. Уж простите, поймите или просто пройдите мимо. *give_h*

Последний раз редактировалось ссв 27 июн 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июн 2017, 11:33   №4061  
-
0 : 9
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 27.06.2017 17:02
ссвВот в том то и дело, что вы вечно думаете, что вас все хотят обидеть и задеть. Стиль жизни у вас такой - обороняться.

Ну если бы вы меня лично знали, вы бы поняли что это не про меня! Я настолько мисс спокойствие, что у меня ещё и поучиться можно. Обидеть меня сложно, но отвечать буду всегда, когда дело коснётся моей дочки и ей подобных. Ни кто не знает как бы вы поступили на нашем месте, когда по самому больному месту бьют. Ну да ладно! Тема уже закрыта наконец-то!
Новое сообщение27 июн 2017, 11:36   №4062  
-
0 : 2
+
*KidRock2*
Новое сообщение28 июн 2017, 06:06   №4063  
-
голос
+
Девочки, поделитесь опытом, у кого детки в "Юном нефтянике" уже отдохнули в этом году, спросить правда не знаю что :D про общие впечатления что ли... у нас 3 смена с 9го июля, просто первый раз отправляю восьмилеток одних *CRAZY* , радует, что вдвоем....

Последний раз редактировалось Лен3чик 28 июн 2017, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 июн 2017, 09:08   №4064  
-
голос
+
Мы в 2015 отдыхали в Парусе. Мне не понравилась еда совсем, очереди из людей, кто успел тот поел. Салаты у них - это нашинкованная капуста, морковка, свекла....всё отдельно естественно как самостоятельный салат. Были в августе....соответственно море - ужас, ротовирус - ужас, ещё и с герпетической ангиной оба ребёнка уехали. В песке, говорили мамы, - стрептодермия - нас пронесло.

Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 28 июн 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июн 2017, 03:29   №4065  
-
голос
+
Доброе утро. В Нефтянике Сибири можно снять деньги с карты? На какой карте лучше везти СНГБ, сбер?
Новое сообщение29 июн 2017, 03:32   №4066  
-
голос
+
Лен3чик
Не переживайте. Все будет хорошо,здесь детей централизованно с сопровождением доставят в аэропорт,там встретят и быстренько доставят в лагерь. Нас в самолете кормили. За дорогу устают дети конечно. Расселяют.Всю смену стараются детей чем то занять. Кружки,конкурсы. С вожатыми,медиками дают поговорить по телефону если что то волнует,можно спросить. Мы в том году в июле обгарели,сын с мальчиками был в лазарете под наблюдением врача,всегда врач на связи. Экскурсии,мин сан.курортное лечение,море.Бассейн есть. Ед на что жаловался сын-купаться дают мало,заводят детей мелко,страхуются после того случая когда детки в Карелии утонули,часто в бассейн водили. Лагерь стоит ближе к горам,хороший воздух ( я была в лагере ) детей на море возят. Привозят дети фото и видеосьемку. Если дети общительные быстро найдут друзей,все хорошо будет,если привыкли дома за компом,то тем мало что нравится,они жалуются.
Новое сообщение29 июн 2017, 03:35   №4067  
-
голос
+
NikIrina
Там два банкомата. Сбер на кпп,а снгб в самом санатории. Берите обе карты,так удобнее.
Новое сообщение29 июн 2017, 03:53   №4068  
-
голос
+
В этом году на НС у нас спрос,Лермонтово свободно "висит "
Новое сообщение29 июн 2017, 04:45   №4069  
-
голос
+
NikIrina
Да, можно, снгб банкомат во втором корпусе, сбер на кпп. И та и та карта норм. У меня ток сбер, езжу с ним.
Новое сообщение29 июн 2017, 05:00   №4070  
-
голос
+
а правда, что в НС запретили распивать спиртные напитки на территории? :D и кафешки все закрыли, которые на берегу были?

Последний раз редактировалось radistka 29 июн 2017, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июн 2017, 07:00   №4071  
-
голос
+
radistka
Мы 17 июня уехали, в единственной кафешке на берегу без проблем было и пиво и вино.
Новое сообщение29 июн 2017, 07:01   №4072  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
источник: 29.06.2017 9:29
Доброе утро. В Нефтянике Сибири можно снять деньги с карты? На какой карте лучше везти СНГБ, сбер?

У нас только СНГБ. Банкоматы во 2ом и 4ом корпусах. В 4ом не работал.

Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 29 июн 2017, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 июл 2017, 02:07   №4073  
-
голос
+
Напомните тел Виталия который на экскурсии возит в НС
Новое сообщение03 июл 2017, 10:42   №4074  
-
голос
+
Змейка
Спасибо за ответ *rom* , а на экскурсии ездили куда-нибудь за пределы санатория? Я посмотрела по ссылке выше.. и на карте, не близко получается...

Последний раз редактировалось Лен3чик 03 июл 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2017, 20:40   №4075  
-
голос
+
Едим в Парус. На путевке прочитала, что надо справку о прививках и сан.эпид. окружении. Это обязательно?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 163 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

11 янв 2025, 10:52  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино