Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера на сбер прилетели 1054 р. - 3 раза (на троих детей) это что за пособие? Просто мы подавали на все, что можно, я запуталась
-
голос
+
Спасибо, с одним пособием разобрались)))
голос
+
А мне только три раза по 527.
|
![]() |
-
0 : 1
+
КапитошкаНата писал(а): А вам сколько надо? ![]() Девочки просто недавно подали и получили сразу за 2 месяца. Остальные за один ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,скажите пож-та может кто сталкивался , подавали пособие на 3 ребенка с 0-1,6 лет,(пособие на 2 ребенка прекратила получать в мае) ,я не работаю, в субботу ,а сегодня посмотрели статус ,а там написано Отказ,без пояснения ,почему отказали и где это уточнить можно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
самира
голос
+
самира писал(а): Девочки,скажите пож-та может кто сталкивался , подавали пособие на 3 ребенка с 0-1,6 лет,(пособие на 2 ребенка прекратила получать в мае) ,я не работаю, в субботу ,а сегодня посмотрели статус ,а там написано Отказ,без пояснения ,почему отказали и где это уточнить можно? ![]() Вам лучше позвонить и уточнить в самой соц службе. Если вы в мае оформляли и в мае получали те пособия последние, то скорее всего поэтому вам отказали . попробуйте снова подать документы в этом месяце. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Девочки, подскажите, по выплате компенсации за ЖКУ. Ещё 22 февраля подали документы на выплату компенсации как многодетным. Долго была тишина, в Центре социальных выплат отвечали: В работе, Ждите, мы направили запрос по месту жительства и т.д.. В итоге в июне наконец-то мужу ответили, что выплата одобрена. Сегодня из ваших сообщений узнала, что можно в личном кабинете МФЦ узнать, какие выплаты назначены. Зашла в кабинет, и правда, написано, что назначена выплата компенсации ЖКУ.
Дата стоит с 01.03. Сумма последней выплаты: 0.00 руб Текущий долг: 0.00 руб И что мне теперь в начале июля ждать выплат за все эти месяцы? Или так не бывает и они за один предыдущий месяц заплатят? |
![]() |
-
голос
+
Glissante писал(а): И что мне теперь в начале июля ждать выплат за все эти месяцы? Или так не бывает и они за один предыдущий месяц заплатят? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Glissante писал(а): И что мне теперь в начале июля ждать выплат за все эти месяцы? Или так не бывает и они за один предыдущий месяц заплатят? Спасибо! Буду надеяться, что так) |
![]() |
-
+
Glissante
голос
+
Добрый день! Девочки, если есть долг по кап. ремонту будут оплачивать компенсацию ЖКУ?
|
![]() |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): Добрый день! Девочки, если есть долг по кап. ремонту будут оплачивать компенсацию ЖКУ? Компенсацию да, субсидию нет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): she__ писал(а): НеПоВтОрИмАя писал(а): Добрый день! Девочки, если есть долг по кап. ремонту будут оплачивать компенсацию ЖКУ? Компенсацию да, субсидию нет. А субсидия это кому выплачивается? Многодетным или у кого статус малоимущих ? Малоимущим |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, есть ли сейчас субсидия на детей для приобретение жилья?
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Glissante а почему вы в соц.службу не позвоните? ведь там точно скажут что, сколько и когда заплатят Я сейчас в другом городе пока. Дозвониться всё не получалось, занято |
![]() |
-
+
Glissante писал(а): Напишите им на электронку, они отвечают. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Девочки подскажите в какие кинотеатры можно сходить - как многодетная семья?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы дотянули и в срок не погасили задолженность. Срок был до 01.07. После отпуска замотались сегодня побежали в РЭУ-8, а там уже всё закрыто. Теперь мы впролёте и не будет получать компенсацию или возможно договориться?
Последний раз редактировалось yaru-lena 30 июн 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
yaru-lena
голос
+
NikIrina писал(а): Спасибо! Пока подожду числа до 10, перечислят или нет, а потом уже буду звонить/писать. |
![]() |
08 фев 2025, 13:41 -5 °C
|