Грибок на ногте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Есть грибок на ногте на безымянном пальце, от чего он появился не пойму, но уже достаточно долго не могу его вылечить. Уже подумываю, чтоб сорвать, тем более, что он уже сам практически отстал от кожи. Как думаете, стоит?
|
-
0 : 1
+
Я бы на вашем месте не срывала, это и больно, да и уход потом требуется особый. Попробуйте мазать Вартнер Нэйл Эксперт, средство это доступное в применении простое – будите 2 раза в день наносить по 2 слоя и все.
|
-
1 : 0
+
на аннотации к Малавиту написано, что грибок вылечивает за раз. надо чистый не разведенный малавит приложит к больному месту минут на 7.
-
2 : 3
+
Будете смеяться, но я знаю человека, который вылечил грибок силой мысли
Медитируя, представляла как чистая вода сверху вниз промывает все ее тело, весь организм, и выходит через этот палец, смывая болезнь. Делала так до тех пор пока не отрос здоровый ноготь. Это не единственный случай такого чудесного исцеления этого человека... Ничего не навязываю просто для информации ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Кенни писал(а): Я бы на вашем месте не срывала, это и больно, да и уход потом требуется особый. Попробуйте мазать Вартнер Нэйл Эксперт, средство это доступное в применении простое – будите 2 раза в день наносить по 2 слоя и все. Согласна, не стоит срывать, да и потом не факт, что потом отрастет здоровый ноготь, так как грибок ногтей очень долго лечится и лучше его сразу несколькими способами лечить и таблетками и наружно. |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Будете смеяться, но я знаю человека, который вылечил грибок силой мысли Медитируя, представляла как чистая вода сверху вниз промывает все ее тело, весь организм, и выходит через этот палец, смывая болезнь. Делала так до тех пор пока не отрос здоровый ноготь. Это не единственный случай такого чудесного исцеления этого человека... Ничего не навязываю просто для информации Интересно, а медитировать он годами учился или просто начал и получилось? |
-
голос
+
Xoris
Не училась, интуитивно к этому пришла и сама в шоке Не только грибок, еще например от начинающегося орз за ночь вот так полностью избавилась. Вечером умирала, утром - огурчик . Много подобных случаев ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Xoris писал(а): Согласна, не стоит срывать, да и потом не факт, что потом отрастет здоровый ноготь, так как грибок ногтей очень долго лечится и лучше его сразу несколькими способами лечить и таблетками и наружно. Грибок ногтей действительно лечится долго, поэтому и таблетки принимать надо не один день, а это вредно для здоровья очень, да и потом при использовании вартнер нэйлэксперт для лечения грибка никакие дополнительные средства не требуется, он вообще грибок убивает не химическим способом, а физическим. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): на аннотации к Малавиту написано, что грибок вылечивает за раз. надо чистый не разведенный малавит приложит к больному месту минут на 7. сама не пробовала, но малавит у меня всегда в аптечке, пользую по ряду других причин Что-то мне подсказывает, что не все так просто, хотя попробовать можно. |
-
голос
+
Кенни писал(а): Грибок ногтей действительно лечится долго, поэтому и таблетки принимать надо не один день, а это вредно для здоровья очень, да и потом при использовании вартнер нэйлэксперт для лечения грибка никакие дополнительные средства не требуется, он вообще грибок убивает не химическим способом, а физическим. В смысле физическим? Я думала, все препараты от грибка приблизительно одинаковы. |
-
голос
+
Шурмама писал(а): В смысле физическим? Я думала, все препараты от грибка приблизительно одинаковы. Да, нет не одинаковы, составы и действующие вещества могут быть разные, а в Вартнер Нэйл Эксперте вообще нет никаких составляющих, которые действуют на сам грибок, это как раз позволяет использовать данное средство и в качестве профилактики, а действует за счет того, что подавляет грибок и перекрывает ему доступ к воздуху. |
-
голос
+
У моего мужа тоже долго был грибок на ногте, и мази не помогали. Тогда ему и посоветовали от ногтя избавиться. Он покупал в аптеке крем Ногтимицин 911, наносил его на ноготь, заклеивал пластырем и ноготь постепенно слез, причем вроде и больно не было. А у вас раз он тоже уже слазит, то нет никакого смысла его сохранять, чем быстрее он слезит, тем быстрее начнет расти нормальный и здоровый ноготь. Попробуйте помочь ему таким кремом, думаю так вы точно быстрее избавитесь от грибка.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 19:46 -26 °C
|