Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Большая сколько? Сверните плети, лучше в светлый, зеленый, серый. Если большая, то возможно придется черенковать. ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, в горшок какого диаметра и высоты лучше посадить Монстеру (отросток)?
Было большое растение, но оно постепенно зачахло, я особо не надеясь отщипнула росток с двумя листьями, в банку с водой поставила. А тут смотрю, третий лист вылез и скоро развернется. Нужно срочно посадить |
![]() |
-
голос
+
ksusha_sun писал(а): А тут смотрю, третий лист вылез и скоро развернется. Нужно срочно посадить а корни есть? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
У кого цветы живут в лечуза поне ? Хочу кактус посадить в пон ... но не в лечуза а в прозрачную, пузатую вазу ... вот думаю, приживётся или нет ..?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого нибудь есть ахименесы ? Куплю деток ... :)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите что это такое? Пришла сегодня на работу, а у моего перца такие вот листы, подумала, что это зараза типа тли какая-то, смотрю вроде не бегает никто, начала читать в интернете в пишут , что вроде как просто от перелива ))) а мне рассаду дали как раз в горшке, а там дырок внизу нет , т.е. влага плохо выходит... Сейчас уже пересаживать не могу, там уже перцы есть, боюсь отпадут полезу если дергать его
![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мама просит найти глоксинию - пару листочков, вроде ими размножают.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, что с моим замиокулькасом. Я его вчера утром полила, с последнего полива прошло три недели. Стоит на подоконнике, окно приоткрыто было. Растюху раскопала, грунт чуть влажный, гнили вроде нет, живности тоже не увидела
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 24 окт 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маша, глоксиния сейчас уходит на покой, так что листочками никак не получится. Лучше по весне листочками размножать, а лучше клубни купить, они часто весной продаются, в с,п тоже есть,.
голос
+
Таня, если горшок не мал, то предположу, что очень пересох и резко получил порцию влаги.
голос
+
Зануда писал(а): Таня, если горшок не мал, то предположу, что очень пересох и резко получил порцию влаги. Наташа, спасибо! Даже не знала, что так может быть ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у мня каланхое покрылось белым налетом каким-то, точечно. Потом в местах где эти точки появились листики начинают высыхать и отпадают со временем. Чем спасать растение? Протираю пока водой, смываю налет этот
|
![]() |
-
голос
+
Lulu-00 писал(а): Девочки, у мня каланхое покрылось белым налетом каким-то, точечно. Потом в местах где эти точки появились листики начинают высыхать и отпадают со временем. Чем спасать растение? Протираю пока водой, смываю налет этот Покажите фото Танюшка87 писал(а): Подскажите пожалуйста что с цветком ? гореть на солнце не должен его уже нет, а как будто ожоги или кто то его ест :( это похоже на механические повреждения. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Helpppppppp!!!
![]() |
-
голос
+
фото забыла)))
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
еще
|
![]() |
-
голос
+
lyly67
голос
+
Отмирают веточки?
голос
+
Зануда писал(а): Отмирают веточки? Да, Наташа, стали отмирать, причем толстые от ствола. Пересадили вчера. Марганцем пролить?
|
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Да, Наташа, стали отмирать, причем толстые от ствола. Пересадили вчера. Марганцем пролить? Нет, просто обрезайте. Это видимо чуток корни повредили и растень не справляется. Но это нормальный процесс в осенне- зимний период. ◊ *** |
![]() |
26 фев 2025, 17:16 -11 °C
|