Страница 7 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
0 : 2
+
Немножко Рамштайна
|
-
0 : 1
+
реклама сока "я". балдею)
голос
+
девочки, дайте че нить гитарное обожаю гитару
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Kosha
спасибо
|
-
+
маш, ну и классика жанра ))
голос
+
Kosha я эту песню только у Петлюры признаю.. и "Журавушка" еще.. но не нашла в его исполнении
Новинка мне понравилось Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 мар 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ааааааа, вспомнила
я балдюююююююююююююююю Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
нефига, это че за журавушка? . это петлюра?! - первый раз слышу, хотя слушала его..
Последний раз редактировалось Kosha 14 мар 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
эта "Журавушка" хз какая вообще, но другую не нашла пока. поменяю потом если найду у Петлюры "вкуснее"
|
-
голос
+
все, меня понесло
|
-
голос
+
блин, ты их откуда вытаскиваешь? и эту тоже не знаю . это раньше или позже "долины" ?
голос
+
Kosha
ну ты даешь я Кредо от корки до корки знаю ... поэтому до или после не знаю.. Сижу вот "Фактор 2" гоняю, не стала уж сюда постить.. А вообще молодость блина, песни были нормальные.. Не то что сейчас..
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
далее логично выложить Кай Метова (или как там он пишется...)
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): далее логично выложить Кай Метова (или как там он пишется...) остапов понесло . ну, кстати, есть у него нормальные песни, поищу щас дописываю: послушала, вспомнила - не, не хочу, чет это уже перебор))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 14 мар 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я плачу....
Вот такие песни мы пели под гитару в юности....
|
-
+
А моя любовь к армейским гитарным песням осталась в далеком прошлом. Лишь одна только песня цепляет до сих пор, в чеченских войнах участвовало много знакомых парней, двое из них не вернулись... Моя школа теперь носит их имена.
Ну вот и все о грустном. Мой любимчик Илья Лагутенко
|
-
+
Вот что я люблю слушать, когда дома никого нет.... погромче....
|
-
голос
+
как я могла ее забыть???? сейчас вспомнила...лет 12-13 назад слушала и мужа "подсадила" на нее, постоянно слушали. Катались в машине, музыка с басами на всю...поцелуйчики и т.д...романтика
этот ремикс сильно нравится, но в ориг.исполнении тоже нрав. и другие... блин, не могу.... как я могла забыть ее???? теперь буду слушать, слушать и слушать.... Линда тогда совсем девушкой молоденькой была... слушать только нужно с хорошей аккустикой, очень громко или наушники надевать и врубать на всю
|
-
голос
+
а это я сейчас слушаю в машине...
1) о Killers - не судите по началу песни - сначала я "перекручивала" до 1-30 (в смысле, время записи), сейчас слушаю ее всю - нравится Вообще, это тоже саунд из Саги, но он не в самом фильме был, а в титрах, причем вторым по порядку... Услышала его случайно не знаю, что это - клип или видеоряд просто... 2) Маша как то просила гитару... - у меня на флешке и такая есть... 3) еще я ее слушаю в исполнении Челси... 4) Хоть и не очень я уважаю нашу попсу, но у Челси эта песенка мне нравится... Последний раз редактировалось Meduniza 22 мар 2012, 08:57, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza
За Кормухину респект! В юности заслушивалась этой песней.
|
-
голос
+
для тех, кто еще и петь любит
Страница 7 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 20:23 1 °C
|