Страница 22 из 60  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Новое сообщение16 мар 2012, 05:18   №526  
-
голос
+
Обиженка

;) Когда Вы учились, Татьяна, то у вас выбора не было, так как у вас была одна школа. 32 школа к вашему дому поближе. Думаю, что этот факт должен быть для вас решающим.

Последний раз редактировалось nfden 16 мар 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 мар 2012, 05:22   №527  
-
голос
+
Обиженка
Школа как школа. Большая, сейчас ремонт делают частями. Учатся племянники, один в 8 кл, вторая во 2м. Поборов нет. Учителя за все годы попадались хорошие. Учатся все классы в одну смену. Куча каких то кружков и секций. Каких не знаю, но мои постоянно куда то ходят.
Сейчас свою вожу туда на подготовку, пойдем туда же.
Новое сообщение16 мар 2012, 08:18   №528  
-
голос
+
девочки, че за прикол
звоню в 38 школу - грят, вы не по адресу, мы тока по прописке принимаем
звоню в 13, грят вы не наши
а чьи мы елки палки? где можно посмотреть принадлежность себя к школе какой то? *DONT_KNOW*
и сказали, что принимают тока по прописке *DONT_KNOW* я лох, да? че надо говорить в след раз? *SCRATCH*
Новое сообщение16 мар 2012, 08:23   №529  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:18  №506 
где можно посмотреть принадлежность себя к школе какой то?

http://school40.admsurgut.ru/win/download/305/
Новое сообщение16 мар 2012, 08:38   №530  
-
голос
+
улыбаемся и машем
*OK* спасибо

хм, все канешна круто, но нашего адреса там нет нигде %)
Новое сообщение16 мар 2012, 08:43   №531  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:38  №508 
но нашего адреса там нет нигде

8( как это?
Новое сообщение16 мар 2012, 08:44   №532  
-
голос
+
7ЦВЕТик
вот так *DONT_KNOW*
может я пропустила *DONT_KNOW*
пролетарский 24 у нас
все школы посмотрела - нет
и в наших школах мне сказали, что мы не "йихние" *SCRATCH*

кстати, завтра в 9.00 день открытых дверей в 13 школе, может кому интересно )))
Новое сообщение16 мар 2012, 08:49   №533  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:44  №510 
все школы посмотрела - нет

есть! ;)
Цитата:
пр. Пролетарский 8, 8/1, 8/2, 10, 10/1, 10/2, 10/3, 12-30, 30/1, 32; - Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 38 (пункт 25)
Новое сообщение16 мар 2012, 08:54   №534  
-
голос
+
7ЦВЕТик
8( 0_ я калич
и в приемной в 38 школе тоже %)
надо знать, КАК смотерть :D
спасибо, Наташа @}->--
Новое сообщение16 мар 2012, 09:03   №535  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 16.03.2012 11:22
Обиженка
Школа как школа. Большая, сейчас ремонт делают частями. Учатся племянники, один в 8 кл, вторая во 2м. Поборов нет. Учителя за все годы попадались хорошие. Учатся все классы в одну смену. Куча каких то кружков и секций. Каких не знаю, но мои постоянно куда то ходят.
Сейчас свою вожу туда на подготовку, пойдем туда же.

*viannen4*
брат 2г.назад окончил школу. норм. школа. старшие классы есть с углубление языков, физико-математич. и др...
дополнит. занятия по предметам -типа подготовки к ЕГЭ(платно, но не дорого),
куча секций спортивных, т.к. школа с уклоном на физ.развитие.
Брат учился с 1кл. постоянно в олимпиадах учавствовал, на секции ходил, на доп. занятия по предметам, учился в физико-матем. классе 10 и 11, до 4 кл. по Занкову.
норм. учителя. Неплохие рез-ты по ЕГЭ среди др.школ, брат получил высокие баллы, поступил на бюджет в Ханты в мед.академию.
Кто хочет учиться, у кого есть знания и стремление получить знания, тот будет учиться в любой школе.
Новое сообщение16 мар 2012, 09:06   №536  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:54  №512 
спасибо, Наташа

не за что :-) Только там не "пункт 25", а район 25, оказывается :D Но не суть важно. ;) главное, что вы - есть.
Новое сообщение16 мар 2012, 12:02   №537  
-
голос
+
Ща опять накатаю про 40-ую :D
Итак, март. Полгода обучения в первом классе позади. Только сейчас (после 8го марта)! детям наконец-то начали вести уроки плавания как подобает - 2 раза в неделю и учат, как держаться на воде, "элементы" гребли, так сказать, показывают,отрабатывают. До этого посещали бассейн 1 раз в неделю и просто барахтались в воде - кто как умеет, кто вообще никак не умеет - "болтались" на пенопласте. (Может быть, это и правильно - адаптировались... но, по-моему, это слишком большой срок для привыкания - в спорт.секции вообще с первого занятия именно обучение).
Записались мы в начале года на коррегирующую гимнастику, занятия которой постепенно сошли "на нет" - к новому году уже закрыли группу. Секцию "бассейн" тоже закрыли. (и еще несколько секций было проведено только по 1-2 занятию - разные виды борьбы). Не знаю какие еще "выжили", тхэквандо точно есть и такие типа - пение, что-то для девочек-мастериц, "Зоопарк на ладони" и др.
Видела в расписании для 2 класса есть фехтование!
Ща ходим на шахматы - с декабря. Заниматься с ними приходит тренер из спорт.школы. Порадовало то, что индивидуально подходит - если ребенок уже умеет играть (как в нашем случае было) - записала сразу в группу со 2 классом, т.к. в 1ом еще учат фигуры и т.п. Уже даже в городской олимпиаде участвовал, неплохие результаты.
Ах, да! В нашем классе появилась интерактивная доска.
И еще. Все-таки, пришла к выводу, что порой не важно, какая программа, главное, чтоб было желание получать знания и ребенку в классе и с одноклассниками, и с учителем было комфортно. И заранее это предугадать не всегда получается.
И еще про программы - сын учится по традиционной программе (на подготовит.курсах и в дет.саду занимался по Петерсону). Но у него есть желание получать знания - изъявил желание записаться в библиотеку - регулярно ее посещает, сам книги себе выбирает (чему я, конечно, рада). В результате - самый начитанный ученик в классе, регулярно принимающий участие в конкурсах, олимпиадах по разным предметам (школьных, городских (сегодня ,кстати, участвовал во Всероссийских "Классиках") и занимает только 1 и 2 места. А вот дети, занимающиеся по другим программам такими результатами пока не блещут (может быть пока, и может так в нашей школе сложилось).
Прям так неприлично похвасталась :-[ , уж простите...
Хотя мне, если честно, нравится программа 2100.

Последний раз редактировалось VOLNA 16 мар 2012, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 мар 2012, 12:33   №538  
-
голос
+
Недавно общались на детс.площадке с замученной мамой первоклашки из 46 школы. Честно сказать, даже не спросила, по какой программе занимаются, но удивила ее гордость - главное не по традиционке - да, ребенок очень устал, да мы утомлены выполнением домаш.заданий, но зато знаний будет больше... А зачем? Я не пойму, если ребенку тяжело на этой программе, не справляется он, так зачем его мучить и лишать его детства?
К тому же уже давно доказано, к 30 годам уровень знаний у всех примерно одинаков - даже если кто-то был когда-то, в школьные годы, "ходячей энциклопедией" - все невостребованные знания забываются со временем. Наверняка, большинство сейчас и не вспомнят, в чем суть какого-нибудь правила Коперника или Буравчика и чего-ниб. подобного, а ведь все мы учили их в школе. Так зачем наших детей с малых лет стремиться "закидать" "нужными" знаниями?
Конечно, все относительно.
Но при выборе программы и учителя нужно не забывать об особенностях именно Вашего ребенка. Кому-то нужно программу посильней, кому-то учителя построже, а кому-то наоборот очень мягкого. И именно поэтому для одних идеальным учителем будет один, а для других - другой.
Новое сообщение16 мар 2012, 13:13   №539  
-
голос
+
VOLNA писал(а):
источник:16 мар 2012, 18:02  №515 
А вот дети, занимающиеся по другим программам такими результатами пока не блещут. (может быть пока, и может так в нашей школе сложилось).

Неправда :no: И вообще, с чего такие выводы? *DONT_KNOW* Могу привести кучу примеров из той же 40 школы про "другие" программы полностью опровергающих ваше мнение ;D Главное в данном случае не программа - а интерес к учебе, профессионализм преподавателя и, конечно, способности ребенка.
В общероссийских олимпиадах: классиках, Эму и кенгуру участвует очень много детей из 40й школы ;)
VOLNA писал(а):
источник:16 мар 2012, 18:33  №516 
Так зачем наших детей с малых лет стремиться "закидать" "нужными" знаниями?

чтобы развить память, способность мыслить, обобщать, анализировать, сопоставлять разные знания, а также заставить мозг работать. А не для того, чтобы наизусть выучить школьную программу.
VOLNA писал(а):
источник:16 мар 2012, 18:33  №516 
Но при выборе программы и учителя нужно не забывать об особенностях именно Вашего ребенка. Кому-то нужно программу посильней, кому-то учителя построже, а кому-то наоборот очень мягкого.

а вот с этим - соглашусь *OK* правда, иногда бывает что идеальный дошколенок прийдя в школу становится отменным хулиганом ;) Так что всего не предусмотреть. :D
Новое сообщение16 мар 2012, 15:40   №540  
-
голос
+
Цитата:
Неправда И вообще, с чего такие выводы? Могу привести кучу примеров из той же 40 школы про "другие" программы полностью опровергающих ваше мнение Главное в данном случае не программа - а интерес к учебе, профессионализм преподавателя и, конечно, способности ребенка.
В общероссийских олимпиадах: классиках, Эму и кенгуру участвует очень много детей из 40й школы

7ЦВЕТик, возможно, я не правильно выразилась. В перечисленных олимпиадах действительно много и очень много детей участвует - в нашем классе вообще была подана заявка на участие именно всем классом (на сколько мне известно).
И именно про интерес каждого конкретного ребенка к учебе я и хотела сказать - главное найти и поддержать вовремя эти интересы.

Цитата:
7ЦВЕТик
чтобы развить память, способность мыслить, обобщать, анализировать, сопоставлять разные знания, а также заставить мозг работать. А не для того, чтобы наизусть выучить школьную программу.

И с этим тоже согласна, но при этом нужно учитывать способности ребенка - кому-то дано рисовать, а у кого-то гениальные способности в области точных наук - поэтому просто надо прислушиваться к своему ребенку и по возможности, ИМХО, развиваясь в общем, уделять особое внимание именно заложенным изначально природой способностям,а не пытаться сделать из него эрудита-универсала. Дабы не потерял маленький человечек с возрастом свои гениальные способности, что позволило бы найти дело по душе в будущем и полностью самореализоваться как личности во всех направлениях. А не просиживать время в каком-нибудь офисе, куда как на каторгу, ощущая нереализованные потенциалы (потому что родители усиленно загружали математикой, а душа его рвалась к звездам и астрономии...) ;)
Может быть поэтому в наше время уже нет Пушкиных и Лермонтовых...

Последний раз редактировалось VOLNA 17 мар 2012, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 мар 2012, 08:23   №541  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
[size=70]источник: 16.03.2012 11:05
Нас поставили перед фактом: 30 школу переводят в разряд начальной, среднее и старшее звено отправляют в "Свободное плавание" предлагают 32 школу.

Сегодня дочь сообщила, что несколько начальных классов из 46 школы хотят перевести в 30 школу со следующего года. Блин, что не новый учебный год в этой школе, то какие-нибудь дурацкие приколы :no:
Может кто-нибудь знает, что нибудь конкретное?
Новое сообщение24 мар 2012, 19:45   №542  
-
голос
+
Общалась на встрече выпускников со своей классной руководительницей, говорит, что одна из сильных школ - 46.
А про Салаховку говорит, что дети растут там с комплексом, в раннем возрасте они загружены учебой, детям сложнее наладить контакт вне школы со сверстниками, не все выдерживают морально.
Новое сообщение25 мар 2012, 05:49   №543  
-
голос
+
CRYSTAL писал(а):
источник:25 мар 2012, 00:45  №520 
-голос+Общалась на встрече выпускников со своей классной руководительницей, говорит, что одна из сильных школ - 46.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Может ваша классная ответит почему тогда, каждое собрание начинается со слов нанимайте репетиторов???? Причем это твердят и мои соседи и знакомые у кого дети в ней учатся.
Новое сообщение27 мар 2012, 10:07   №544  
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего учителя начальных классов в лицее №2?
Новое сообщение28 мар 2012, 16:53   №545  
-
голос
+
Перечитала всю тему-про 10 школу ничего нет... А мы туда относимся по прописке. Что совсем ничего не знаете?))))
Новое сообщение28 мар 2012, 17:12   №546  
-
голос
+
Натик
В 44 школе не будет набора первоклассников в этом году.
Новое сообщение28 мар 2012, 17:29   №547  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
источник: 21.03.2012 14:23
Обиженка писал(а):
[size=70]источник: 16.03.2012 11:05
Нас поставили перед фактом: 30 школу переводят в разряд начальной, среднее и старшее звено отправляют в "Свободное плавание" предлагают 32 школу.

Сегодня дочь сообщила, что несколько начальных классов из 46 школы хотят перевести в 30 школу со следующего года. Блин, что не новый учебный год в этой школе, то какие-нибудь дурацкие приколы :no:
Может кто-нибудь знает, что нибудь конкретное?

С нового учебного года 30 школа будет начальной. Т.е. там будут обучаться дети только с 1 по 4 класс. Старшеклассников по другим школам раскидывают... %) :'(
Новое сообщение29 мар 2012, 08:43   №548  
-
голос
+
В сентябре в 1-й класс. Хотелось бы услышать отзывы о педогогах начальных классов 10 школы.
Новое сообщение01 апр 2012, 15:33   №549  
-
голос
+
Девочки, может у кого-нибудь есть "свежие" мнения и отзывы о 34 и 32-й школах. Говорят сейчас 34-ю уже отремонтировали и она работает, красивая стала, но 32-я ближе к дому. Поделитесь мнением, кто учиться в этих школах или кто-нибудь что-то о них слышал *molitva2* *molitva2* *molitva2* А то через неделю писать заявление а голова кругом *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Ксюха 01 апр 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 апр 2012, 16:21   №550  
-
голос
+
Так в 34 будет меняться состав учителей. Там же будут только первых 4 класса.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 60  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 янв 2025, 15:06  -19 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино