Страница 2 из 9 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
GannaLet
Ты по телевизору видела? Я не видела но со слов (мамы) там какая то железная горка должна быть там много нарушений по охране БЖ, когда разбираться стали Вообще очень много не состыковок, и будет не правильно если понесет ответственность не винный человек, а это на каждом шагу у нас я не на чьей стороне воспитатель/родитель, т.к.к ситуации все разные и каждая индивидуальна
|
-
голос
+
Bestiya
конечно видела - мое дете в этот сад ходит и его площадка рядом с этой горкой я перехода не видела на ней, а так у нее перила нормальные и у спуска борта есть. я, если честно, удивлена была как в каком месте детишки с нее спрыгнуть умудрились надо будет получше ее рассмотреть - когда деть правда переболеет я согласна, что воспитателя хают как самую крайнюю, а то что почти во всех садах качество самих горок, качелек, каруселек и др. оставляет желать лучшего - упускают. у нас сами воспитатели уже давно(еще до этого случая) частенько говорили, что дети часто головы разбивают на этих древних сооружениях. а моя подруга месяц назад рассказала, что в саду ее ребенка (одуванчике) крыша беседки рухнула и это днем. хорошо хоть детей в тот момент не выгуливали. и тоже это дело замяли, и это в саду после капремонта
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Сладенькая зачем обзываете человека? (я не оправдываю никого) не разобравшись сразу клеймите. тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25. вы о чем говорите? сдают нервы пусть дома сидит и пьет валерианку, а не в дет.саду работает!!!!
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Сладенькая зачем обзываете человека? (я не оправдываю никого) не разобравшись сразу клеймите. тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25. Какие нафиг нервы сдают, такому воспитателю место в ПНД. Если бы с моим ребенком так обошлись, то 100 % воспитатель тоже получила бы физическое "воспитание"!!! Сладенькая Молодец, что сообщила об этом случаи заведующей. Еще и родителей надо было дождаться и им об этом рассказать. Я сама так же рассказывала родителям как обращается с ребенком воспитатель (пока сидела со своим на адаптации) и замечания воспитателю делала (когда она детей дергала). В итоге воспитателя нам поменяли (после похода к заведующей сада).
|
-
голос
+
Сладенькая
Это просто ужасно, таких воспитателей надо самих также швырять. жуть.
|
-
голос
+
И ещё и у нас такая же ситуация была в этом же садике, пришла за малышкой в дет. сад, а она мне с ходу говорит мама я с воспитателем дралась и ручки показала, где резинка от рукавичек идет, синички остались, и рассказала, что она не хотела на веранду идти, а хотела всего лишь посидеть на улке из снега фигурки полепить, на что воспитатель просто подошел взял ребенка за руки и потащил на веранду, девочки я была в ужасе, меня затрясло, я расплакалась, в мыслях, что за изверги работают воспитателями, и всё это случилось в адаптационный период, теперь моя доча с трудом ходит в дет. сад, я сначала хотела реально заявления в полицию на воспитателя писать, главное, что воспитатель тоже придумала историю в свое оправдание, что это просто снежок попал под резинку рукавички и натер ей ручку, а моя доченька меня обманывать не будет не тот ещё возраст, да и в мед. пункте подтвердили, что это синячки. В общем с заведующей поговорили, она сказала, что хорошо накажет этого педагога и будут наблюдать за ней. Как вот после того верить воспитателям, была бы возможность видео онлайн бы установила, чтоб ч/з инет за своим чадом наблюдать!
голос
+
Вот такие чудо воспитатели идут за льготами, а не для работы. Им психологическое тестирование проходить надо перед приемом на работу.
Считаю, что в полицию надо обращаться в таких случаях. Кто знает, как они обращаются с малышами, когда родители и заведующая не видят, не каждый ребенок скажет.
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): +_sunlight_+ писал(а): Я её и не так ещё могу обозвать , она училась на педагога в конце концов и должна пример хороший детишкам показывать, да и вообще знала куда идет работать... так разбирайтесь идите раз все так на самом деле. ваш ведь ребенок. хныкая на форуме ситуацию не исправишь. мое лично мнение.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): +_sunlight_+ писал(а): Это не оправдание для такого отношения воспитателя к ребёнку я по моему сразу написала что никого не оправдываю. разбираться надо, а потом уже писать. "схватила за рюкзачек" - тоже мне физическая расправа я одного трехлетку так схватила за палец что мало не показалось хотя кончно могла сидеть дальше с невозмутимым видом - пусть камнями в меня дальше бросает. причем в пресутствии своего родителя знаете насмотрелась я на детей...не в садике, а просто на улице
|
-
голос
+
Сладенькая
вспомнила, еще бывают очень милые ангелочки которые песком в глаза бросают....и им поффик взрослый или ребенок. представьте ваше ребенку в глазки насыпали? а вам? разбираться в вашем случае надо и лучше всего собрать родительский совет. может этот ребенок уже не только воспитателей но и детей затероризировал? Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 20 мар 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): так разбирайтесь идите раз все так на самом деле. ваш ведь ребенок. хныкая на форуме ситуацию не исправишь. мое лично мнение. Я уже разобралась с ситуацией! И если ещё раз такое повторится придется обращаться в полицию... В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): +_sunlight_+ писал(а): так разбирайтесь идите раз все так на самом деле. ваш ведь ребенок. хныкая на форуме ситуацию не исправишь. мое лично мнение. Я уже разобралась с ситуацией! И если ещё раз такое повторится придется обращаться в полицию... это все от безнаказанности, хотя ст. 156 УКРФ еще никто не отменял.
|
-
голос
+
НАТА77 писал(а): это все от безнаказанности, хотя ст. 156 УКРФ еще никто не отменял. В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
1 : 2
+
+_sunlight_+
Вы что вообще такое говорите, причём тут "песочек в глаза"?Это ВОСПИТАТЕЛЬ!!!Как бы её не раздражал ребёнок она ОБЯЗАНА держать себя в руках!Есть другие меры воздействия - наказание, например. Уверена если бы вы стали свидетелем такого обращения с вашим ребёнком заговорили бы по-другому. Последний раз редактировалось Perfection 20 мар 2012, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Моей дочке на горке другая девочка ледянкой губу рассекла, 6 лет ей было. На морозе, сами знаете, ледянка колом становится. Я тоже считаю, что воспитатель недоглядела, хотя , говорила, что рядом стояла. Тоже в ЧЛХ губу зашивали, неприятная история. После этого забрала ее из садика совсем, т.к. второго родила и дома сидела. Да и садик на Белом Яру был.
|
-
0 : 2
+
откуда текст перенесли???
Вот что за манера у модераторов вырвать кусок и перекинуть
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
0 : 1
+
Сладенькая
Что-то Вам так "везёт" на подобные случаи. И Вашего ребёнка побили, и с чужим при Вас так по-варварски обошлись. Странно очень. Либо воспитатель - неадекват, либо... Нормальный человек при посторонних дитя за шиворот таскать не станет, из чувства самосохранения Вот представила ситуацию: вся группа зашла в помещение, один ребёнок хочет посидеть ещё на снежке, фигурок полепить... что делать воспитателю? Сидеть уговаривать одного, пока остальные в раздевалке? Хорошо, если нянечка есть, а если нет? (сейчас всякое бывает, ну некому работать) Я бы взяла на руки и унесла в группу. Не грубо, но уверенно
|
-
4 : 1
+
Сладенькая,
Вы такие ужасы пишите. Сейчас во многих садах системы видеонаблюдения, на прогулках - контроль со стороны методистов садика. Физическое насилие над ребенком является уголовно-наказуемым. Я не думаю, что воспитатель хочет в тюрьму из-за капризов Вашего ребенка. А Вы могли бы дома побеседовать с ребенком о саде, о поведении в саду, что нужно слушать воспитателя. И сходите к психологу - Вам расскажут о фантазиях-преувеличениях ребенка-дошкольника. О СИНЯКАХ И ПОЛИЦИИ: когда Вы забираете ребенка из садика и обнаруживаете ВРОДЕ БЫ синяки, не торопитесь в полицию, т.к. когда Вы приводите ребенка в сад, и сотрудники детского сады обнаруживают на теле Вашего ребенка ЯВНЫЕ СИНЯКИ (не факт, что родители - изверги, детям свойственно во время игр падать и ушибаться), заведующая детским садом может обратиться в отдел опеки (со всеми вытекающими отсюда действиями с их стороны в сторону Вашей семьи).
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Сладенькая Вот представила ситуацию: вся группа зашла в помещение, один ребёнок хочет посидеть ещё на снежке, фигурок полепить... что делать воспитателю? Сидеть уговаривать одного, пока остальные в раздевалке? Хорошо, если нянечка есть, а если нет? (сейчас всякое бывает, ну некому работать) Я бы взяла на руки и унесла в группу. Не грубо, но уверенно Ключевое слово не грубо Конечно дисциплина должна быть, не может быть так, что 25 детей и 25 капризов Но корректировать такое поведение надо педагогическими методами. У нас например, я знаю, в группе наказывают- выводят в соседнюю группу.Это самое страшное наказание они это они очень не любят.Если бесятся- складывают игрушки и садятся играть в тихие игры (настольные) Последний раз редактировалось Perfection 21 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): говорю то что думаю. считаете нельзя? Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 22 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 3
+
Правильно, надо писать об этом, а то видеонаблюдение только для галочки, никто не за кем не наблюдает, один раз полиция разберется, со всеми остальными работу проведут. А насчет домашних синяков, так при любом обращении в больницу с травмами участковый разбирается - это уже не новость.
Тем более с какого препуга какая-то тетка имеет право чужому ребенку, отданому ей для присмотра, синяки ставить?! В конце концов она на работу идет за зарплату по своему личному решению, а не для одолжения родителям. Не может себя в руках держать, пусть метлой метёт и ломает ее со психа или лёд долбит раз дури много.
|
-
2 : 0
+
Viktorina писал(а): Тем более с какого препуга какая-то тетка имеет право чужому ребенку, отданому ей для присмотра, синяки ставить?! В конце концов она на работу идет за зарплату по своему личному решению, а не для одолжения родителям. Не может себя в руках держать, пусть метлой метёт и ломает ее со психа или лёд долбит раз дури много. так не отдавайте своего ребенка "чужой тетке". дети сами прекрасно справляются с постановкой синяков и без помощи "теток". ключевое слово - РАБОТА. все мы работа-ли(ем) и все когда-либо приходили на работу с плохим настроение, не справлялись со своими обязанностями...так ведь? и почему вы считаете что метлой метут и лед долбят только те кто не может себя в руках держать? слишком много на себя берете. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 22 мар 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:40 -2 °C
|