Страница 74 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 май 2017, 07:44   №1826  
-
голос
+
ТайнаЯ #8471
Вам питательные не нужны шампуни. Для глубокой очистки может попробовать? Несколько раз помыть. А с мятой, ментолом не пробовали? Освежающие какие-нибудь
Новое сообщение16 май 2017, 08:54   №1827  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.05.2017 10:24
Девочки, крик души. Мучает запах от кожи головы и волос :'( это что то ужасное. Уже после мытья, когда сушишь феном волосы -я чувствую этот ужасный запах. После ночи запах усиливается. От подушки также отвратительно пахнет. Хотя подушка новая. Наволочки регулярно меняю. Обращалась в КВД с этой проблемой к дерматологу. Та с отвращением поковырялась в голове, сказала, что ничего не видит. Болячек, высыпаний нет. Говорит голову чаще мойте. А куда уже чаще :-( . Если в хвост соберёшь, то потом распустить страшно. И это в день помывки волос. Никому не пожелаю такое испытывать. Может кто сталкивался с такой проблемой...

https://www.google.ru/amp/s/makushkainf ... y.html/amp
Читайте, феном вот не стоит пользоваться точно... Надеюсь вы найдёте, причину, ну, хорошая методика почистить организм, может и проблема решится... Но вот трихолог был в Гиппократе, отзывы хорошие слышала.
Новое сообщение16 май 2017, 09:57   №1828  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8473
Лекарства не принимаю.
Для глубокой очистки шампуни не пробовала, хотя наверное стоит попробовать.
С мятой, ментолом - эффекта нет.
ТайнаЯ #7791
Спасибо за советы.
Новое сообщение18 май 2017, 11:16   №1829  
-
голос
+
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, у меня начали седеть волосы, я шатенка, уже как пол года закрашиваю корни тон краски приближен к натуральному, но делать это приходится каждые две недели, что очень надоедает и вот я задумалась, может сделать мелирование , возможно так будет легче. Отзовитесь пожалуйста кто делал мелирование на темные волосы. Стоит ли вообще пробовать?
Новое сообщение18 май 2017, 12:26   №1830  
-
голос
+
айрис
это вам наверное с парикмахером советоваться.
в основном шатенки в свой цвет красятся. если вам идет свой натуральный цвет.
хотя можно и поэкспериментировать с мелированием. потом можно закрасит обратно в свой цвет. если не понравиться.
Новое сообщение18 май 2017, 13:51   №1831  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 18.05.2017 18:26
айрис
хотя можно и поэкспериментировать с мелированием. потом можно закрасит обратно в свой цвет. если не понравиться.

Ну да.((( Спасибо !
Думала здесь найду коллегу по наличию седых волос и как с ними справляться.))) А то мне кажется я одна такая .(((( Даже не с кем посоветоваться.
Новое сообщение18 май 2017, 19:06   №1832  
-
голос
+
айрис
Не Знаю все знакомые темноволосые в итоге к своему цвету возвращались. Либо близко к своему. *DONT_KNOW* . Вы не одна такая :D .
Новое сообщение19 май 2017, 02:22   №1833  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 19.05.2017 1:06
айрис
Не Знаю все знакомые темноволосые в итоге к своему цвету возвращались. Либо близко к своему. *DONT_KNOW* . Вы не одна такая :D .

Спасибо. Может и не стоит тогда экспериментировать. :-)
Новое сообщение19 май 2017, 03:59   №1834  
-
0 : 1
+
айрис
говорят волосы не зубы. вырастут. можно попробовать мелирование.
может вам светлой быть к лицу.
Новое сообщение19 май 2017, 07:19   №1835  
-
0 : 1
+
айрис
Я шатенка с седыми волосами, и крашусь в свой цвет уже давно. Хотела уйти в более светлый тон, после двух покрасок волосы стали сухими, блеска не стало (они у меня по пояс). В итоге вернулась в свой первоначальный цвет. Больше не хочу экспериментов, потому что сказывается на длине и качестве волос.
Новое сообщение19 май 2017, 07:46   №1836  
-
голос
+
айрис писал(а):
источник: 18.05.2017 19:51
ГРУША писал(а):
айрис

Ну да.((( Спасибо !
Думала здесь найду коллегу по наличию седых волос и как с ними справляться.))) А то мне кажется я одна такая .(((( Даже не с кем посоветоваться.

Думаю, таких коллег много, но все молчат :D от скромности
Я мелируюсь, свой цвет очень нравился, но из-за появления седых волос покрасилась в блонд, испортила волосы, сейчас уже около года мелируюсь. Волосы , там где просто мелирование лучше выглядят, чем при блонде, но все равно сильно портятся :-( хотя тонируюсь раз в 2 месяца, мелирование раз в полгода.
Новое сообщение19 май 2017, 10:09   №1837  
-
голос
+
Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся!!! Просто я наверное пока не могу свыкнуться с постоянным окрашиванием волос.
Больше десяти лет не красила волосы.(((
Сейчас подкрашиваю корни, эстель тон 5.0. Но видимо надо на тон светлее использовать. Когда подстригалась, парикмахер сказала что на седые волосы краска затемнение дает.
Новое сообщение19 май 2017, 10:10   №1838  
-
голос
+
Zilya писал(а):
источник: 19.05.2017 13:46
айрис писал(а):
источник: 18.05.2017 19:51
ГРУША писал(а):
айрис

Ну да.((( Спасибо !

Думаю, таких коллег много, но все молчат :D от скромности
Я мелируюсь, свой цвет очень нравился, но из-за появления седых волос покрасилась в блонд, испортила волосы, сейчас уже около года мелируюсь. Волосы , там где просто мелирование лучше выглядят, чем при блонде, но все равно сильно портятся :-( хотя тонируюсь раз в 2 месяца, мелирование раз в полгода.

Подскажите пожалуйста , а ваш родной цвет волос какой?
Новое сообщение19 май 2017, 12:02   №1839  
-
голос
+
айрис
У подруги и меня тоже тон 5. Она делала мелирование одно время. Мне не нравился ее цвет осветленных прядей, поэтому сама не стала пробовать, тк волосы у нас одинаковые.
Теперь она красит тон в тон. Так проще и дешевле) Можно самой подкрасить корни.
Я постепенно перешла с 5 тона на 7. Стало хватать на 3 недели.
Когда седины было мало и редко, красилась хной.
Рекомендую для сухих волос добавлять в маски кокосовое масло.
Новое сообщение19 май 2017, 12:11   №1840  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
источник: 19.05.2017 18:02
айрис
У подруги и меня тоже тон 5. Она делала мелирование одно время. Мне не нравился ее цвет осветленных прядей, поэтому сама не стала пробовать, тк волосы у нас одинаковые.
Теперь она красит тон в тон. Так проще и дешевле) Можно самой подкрасить корни.
Я постепенно перешла с 5 тона на 7. Стало хватать на 3 недели.
Когда седины было мало и редко, красилась хной.
Рекомендую для сухих волос добавлять в маски кокосовое масло.

Спасибо большущее, попробую на тон светлее перейти.)))
Возможно тоже буду раз в три недели красится.
Новое сообщение24 май 2017, 12:04   №1841  
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего парикмахера. А то что то я сходила к одному мастеру, так она меня криво подстригла.
Новое сообщение24 май 2017, 12:40   №1842  
-
голос
+
Savana_Surgut писал(а):
источник: 24.05.2017 18:04
Девочки, подскажите хорошего парикмахера. А то что то я сходила к одному мастеру, так она меня криво подстригла.

Попробуйте к Елене в Мокко, в тц Весна
Новое сообщение25 май 2017, 12:11   №1843  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.05.2017 18:40
Savana_Surgut писал(а):

А дорого берет?
Новое сообщение25 май 2017, 19:18   №1844  
-
голос
+
Savana_Surgut писал(а):
источник: 25.05.2017 18:11
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.05.2017 18:40
Savana_Surgut писал(а):

А дорого берет?

500-600 простая стрижка, но она делает всё очень тщательно. Смотря какие у вас запросы, у нас просто модельная или типо того.
Новое сообщение01 июн 2017, 04:10   №1845  
-
голос
+
Доброе утро, подскажите пожалуйста , при 30% седины, какой % оксигента лучше использовать 3 или 6?
Мой родной цвет светлый шатен.
Новое сообщение01 июн 2017, 06:08   №1846  
-
голос
+
айрис
Оксид нужен для того, чтобы осветлить свой пигмент. Седым волосам он не нужен практически.
Если вы краситесь в свой цвет, то достаточно 1,8-3%. Если краситесь светлее, то 6% осветвляют примерно на 2 тона. То есть у вас родной уровень 4-5, а краситесь вы в 6-7, тогда 6% достаточно, если в 7-8, то лучше брать 9%, если 9-10, то уже 12%.
Стойкость краски зависит от наличия щелочи в краске, которая раскрывает кутикулу и дает краске проникнуть внутрь волоса. Если краска безаммиачная, то она не стойкая, седину нк закрасит. Для седины нужен хороший стойкий краситель. Опять же из седины краситель вымывается и цвет остается не такой, как на основных волосах и светлее. Поэтому седые волосы лучше окрашивать светлее, чем свои, чтоб не так сильно блики было видно.
Новое сообщение01 июн 2017, 06:44   №1847  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.06.2017 12:08
айрис
Оксид нужен для того, чтобы осветлить свой пигмент. Седым волосам он не нужен практически.
Если вы краситесь в свой цвет, то достаточно 1,8-3%. Если краситесь светлее, то 6% осветвляют примерно на 2 тона. То есть у вас родной уровень 4-5, а краситесь вы в 6-7, тогда 6% достаточно, если в 7-8, то лучше брать 9%, если 9-10, то уже 12%.
Стойкость краски зависит от наличия щелочи в краске, которая раскрывает кутикулу и дает краске проникнуть внутрь волоса. Если краска безаммиачная, то она не стойкая, седину нк закрасит. Для седины нужен хороший стойкий краситель. Опять же из седины краситель вымывается и цвет остается не такой, как на основных волосах и светлее. Поэтому седые волосы лучше окрашивать светлее, чем свои, чтоб не так сильно блики было видно.

Спасибо вам большое, за полезную информацию. Уже который раз вы делитесь знаниями, другим на пользу.)))
Да я хочу покрасить в тон 5.0, эстель делюкс, купила оксигент 6%, а сейчас стала отзывы изучать и совсем запуталась и засомневалась.
Новое сообщение01 июн 2017, 07:04   №1848  
-
голос
+
[quote="Вредина"]

А будьте добры , подскажите пожалуйста , в каких случаях и для чего разводят краситель и оксигент в соотношении 1,5:1?
Новое сообщение01 июн 2017, 07:20   №1849  
-
голос
+
айрис писал(а):
источник:01 июн 2017, 12:04 №1849
в соотношении 1,5:1

А это уже производитель указывакт. Поэтому важно чтоб краска и оксид были одной формы. Какие то краски разводят 1:1, какие то 1:1,5.
айрис писал(а):
источник:01 июн 2017, 11:44 №1848
тон 5.0

Я ушла от натурального ряда. Раньше красилась в 7.0, но после вымывания основного тона, никаких подтонов не оставалось, только оьесцвеченные оксидом волосы до цвета соломы. Сейчас крашусь 7.64

Вот интересная статья про окрашивания
http://mayya.ucoz.com/blog/chto_nado_zn ... 3-06-25-20
Новое сообщение01 июн 2017, 07:58   №1850  
-
голос
+
Спасибо, поняла. Сейчас почитаю.)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 16:41  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино