Страница 146 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
Подскажите контакты вашей няни. Буду признательна!
|
-
0 : 1
+
Nurik281 писал(а): Подскажите контакты вашей няни. Буду признательна! Ответила в лс
|
-
голос
+
Скорнякова писал(а): Nurik281 писал(а): Подскажите контакты вашей няни. Буду признательна! Ответила в лс Здравствуйте. Как называется садик и где находится? С какого возраста берут? Можно контакты? Последний раз редактировалось lavazzza 29 май 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Мой ребенок тоже ходил в сад на Королинского, 9, недолго конечно, нам дали государственный, тоже все нравится, воспитатель замечательная женщина. С первого дня остался на весь день, видно, что и ребенку там хорошо. С июля гос садик закрывают на ремонт, опять туда поведу.
|
-
голос
+
тигра львовна писал(а): А что разве когда закрывают на ремонт, не дают место в другом садике?
|
-
голос
+
muchacho_83
Ну вы представьте, что в садике 430 детей. В нашем садике места только особо нуждающимся дали по заявлению. Я тоже писала заявление, но в число счастливчиков не попали. наш сад получил 78 мест, это всего лишь 6 часть от общего количества. Причем возрастные группы разные, малявочкам дали всего один сад, для 5-7 лет 2 сада предоставили места. Когда у нас ремонт закончится, наш сад также примет детишек из садов соседних, кто предоставил места нам на время ремонта в нашем саду. Мы с Эрудита, ремонт у нас у одних из первых, с 01.06 по-01.07 . И сады нам выделили здесь в этом районе Чехова-кукуевицкого, а то говорят до этого несколько лет назад был ремонт, то сады давали на 25мкр, поэтому родители отказывались в такую даль возить Последний раз редактировалось nadichkina 20 июн 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
muchacho_83
Нам предложили сад в районе ж/д, а мы с ул. Быстринской, мне легче водить в частный и финансовом плане тоже.
|
-
голос
+
тигра львовна
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
Потому что а/м у меня нет, придется туда обратно на такси-утром 12т, обратно сад до 7, туда тоже на такси и обратно автобусом 6т и за сад 4т, итого в месяц 22т, а частный 12т
|
-
голос
+
Добрый день. Смотрю здесь много отличных отзывов о Центре развития талантов. Нам немного, видимо, не повезло, так как другим. У нас группа-это и группой сложно назвать. Текучка страшная среди детей и воспитателей. Воспитателей сменилось несколько раз, и года не прошло. На детей особо всем все равно. Детей пол группы ушло. Обещанная образовательная программа в нашей группе не проводится. Из-за текучки воспитателей и их постоянных больничных, в нашей группе на замене побывали почти все воспитатели из всего Центра, а Центр огромный. Т.е. были такие периоды и ни раз, что каждый день был новый воспитатель на замене, ведешь утром в сад и не знаешь, кто сегодня нас там ждет. Сами понимаете, как это влияет на детей. Лично моего ребенка ничему за год не научили, а наоборот. Я стала замечать, что ребенок вообще стал неуправляем, неусидчив, стал безобразно есть за столом, элементарные правила этикета, которые мы прививали ребенку сейчас напрочь забыты им. Так что Центр очень красив, красочен и т.д. У них много там платных кружков, которые мы тоже кстати посещали. Но он заточён только на материальную выгоду. Деньги у них в приоритете. И расхваленный им педагогический состав уже не тот. Есть хорошие воспитатели, есть действительно хорошие группы, но туда очень проблематично попасть, а в нашу группу без проблем возьмут)
|
-
голос
+
Дайте пожалуйста контакты сада на каролинского 9
|
-
голос
+
Ксю82 писал(а): Да мне тоже интересно, какая эта группа?
|
-
голос
+
Группа "Затейник"
|
-
голос
+
Здраствуйте, а кто знает про частный д/с карусель,на киртбая 17 находиться, просто хочу своего малыша отправить, хотелось бы отзывы узнать?
|
-
голос
+
карина1 писал(а): Здраствуйте, а кто знает про частный д/с карусель,на киртбая 17 находиться, просто хочу своего малыша отправить, хотелось бы отзывы узнать?
|
-
голос
+
natalka36
Здравствуйте, у вас есть контакты сада на каролинского 9? Не могли бы поделиться. Спасибо
|
-
голос
+
Gorovets
нет.не я про сад писала на каролинского.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, частные детские сады в 25-м микрорайоне? Может у кого-то детки ходят в группу, где детки в возрасте 2-3 года. Буду благодарна любой информации)
|
-
голос
+
С сентября по июль ходили в ЧС "Счастливый малыш", Каролинского 8. Я всем довольна. Адаптировался за неделю, на тот момент было Мише 1,8. Ходил с удовольствием. Воспитатели с детками, как курочки с цыплятами. Гуляют, по погоде. Болел Миша за это время всего 2 раза. Поделки - каждый день приносил. Развивающие занятия хорошие, по ребенку было видно, что с ними занимаются. Ходили на танцы, Мише нравилось. С благодарность вспоминаю наш садик. Рекомендую.
голос
+
Подскажите пожалуйста номер телефона частного детского сада на королинского 9. Спасибо.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): С сентября по июль ходили в ЧС "Счастливый малыш", Каролинского 8. Я всем довольна. Адаптировался за неделю, на тот момент было Мише 1,8. Ходил с удовольствием. Воспитатели с детками, как курочки с цыплятами. Гуляют, по погоде. Болел Миша за это время всего 2 раза. Поделки - каждый день приносил. Развивающие занятия хорошие, по ребенку было видно, что с ними занимаются. Ходили на танцы, Мише нравилось. С благодарность вспоминаю наш садик. Рекомендую. Спасибо! Посмотрю обязательно.
|
-
голос
+
почитала договор на сайте счастливого малыша, это что все садики частные перерасчет не делают по болезни или у них так?
|
Страница 146 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:59 0 °C
|