Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 139 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2296
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): не все страны берут паспорта старого образца, каким-то биметрические подавай. Кто эти мымры? (с) Разве имеют право? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Погуглила, типа везде и старые берут...Когда мы решили брать паспорта, нам именно указали, что старый не везде может действовать(кто сказал не помню). Ну да ладно, хорошо, что все берут паспорта. Старого образца дешевле стоит и кажется быстрее делается в уфмс, единственно срок 5 лет. Можно думаю и на 5, хотя бы с целью экономии денег(за новый 2500 платили) |
![]() |
-
голос
+
Оформляю через госуслуги на ребенка (3года) загранпаспорт старого образца. Пришло приглашение на сверку документов. Из письма не поняла, надо ли вести с собой в УФМС малявку, или просто с документами прийти одной можно?
Последний раз редактировалось Gala L 08 май 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gala L писал(а): Оформляю через госуслуги на ребенка (3года) загранпаспорт старого образца. Пришло приглашение на сверку документов. Из письма не поняла, надо ли вести с собой в УФМС малявку, или просто с документами прийти одной можно? Если на 5 лет то не надо везти с собой ребенка |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно оформлял загран.паспорт на 10 лет.
голос
+
Sharik
Загранпаспорта сейчас делают долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
голос
+
Может кому пригодится.
голос
+
Sharik
получается,что нового образца делают быстрее... Я подала и приняли 2 мая на госуслугах и пока тишина |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Документы я сдам, а сам паспорт долго делать будут. Старого мне выдали в тот же день, когда сдавала доки. |
![]() |
-
голос
+
На загранпаспорт старого образца приглашение пришло через 3 недели, на выдачу пригласили ровно через месяц после подачи.
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
голос
+
Евгения84 писал(а): кедровка писал(а): Подскажите, пожалуйста, где взять реквизиты на оплату загранпаспорта нового образца через банк. В российском паспорте присылали сообщение куда прийти с оплатой и реквизиты, а тут ![]() можно тут попробовать распечатать https://гувм.мвд.рф/services/payment Получилось у вас оплатить по этим реквизитам? В письме мне реквизиты не пришли ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Там же можно на сайте госуслуг оплатить, ещё и со скидкой 30%, мне загранпаспорт в 700 рублей обошёлся
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
голос
+
Странно, может на техподдержку госуслуг позвонить? Может временно функциия не работает
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): LoveLaska У меня нет в личном кабинете ни реквизитов, ни перехода к оплате на сайте ![]() У меня тоже не было и квитанция не приходила, оплатила через банкомат. Но у нас в заявлении была ошибка и пришлось повторно подавать заявление, так вот во второй раз пришла квитанция на оплату. В самом ГУ МВД мне сказали, что бывает сайт выдаёт такую ошибку. А на сверку документов и фото с дактилоскопией нас оба раза приглашали ровно через 2 недели. 20 апреля подала заявление, 3 мая - сходили на сверку, недавно пришло сообщение о готовности паспорта и что он будет в Сургуте после 16 мая (но предварительно надо звонить). Вот на следующей неделе планируем ехать получать (дети старше 12 лет должны обязательно присутствовать при получении). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 21 май 2017, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пришла вчера квитанция и в личном кабинете появилась кнопка "оплатить".
голос
+
Подскажите схему действий с фотографиями плиз при оформлении через госуслуги
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ты какой оформляешь? На 5 или 10 лет? Если на 5, то фото надо свое нести, сфоткайтесь и попроси на флэшку скинуть, ее и прикрепи в заявлении на гу, я прикрепляла обычное фото. Если на 10 лет, то прикрепляешь обычное свое фото, я на белом фоне сфоткала, отправляешь заявление, а потом вас пригласят для фотографирования в уфмс. |
![]() |
-
0 : 1
+
В общем докладываю.
голос
+
Sharik с момента подачи заявки на госуслугах около месяца прошло?
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
голос
+
Отчитываюсь ))) . Оформляем нового образца
26.05 отправила заявку через госуслуги 08.06 сходили сфотографировались 26.06 можно забирать (сегодня пришло уведомление) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
скорее всего пойдете на сверку документов, рано радуешься |
![]() |
11 авг 2025, 23:09 15 °C
|