Страница 12 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 мар 2012, 07:06   №276  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:14 мар 2012, 12:40  №271 
А самостоятельно ее можно подключить, не имея специального образования?

у мня муж сам подключал, по инструкции, спец образования не имеет :D
Новое сообщение14 мар 2012, 07:08   №277  
-
голос
+
Persefona
мы вот 8 марта купили машинку, муж подключил сам, покупили для этого только тройничек для подачи воды (такой же как для стиралки ставится)- 275 руб стоил, и пластиковый разветвитель для слива воды- 38 руб. Можете спросить у продавцов сантехнических деталей, что конкретно нужно брать. Подключил муж за 20 минут, никаких проблем не возникло!
Новое сообщение14 мар 2012, 07:09   №278  
-
голос
+
Ну я надеюсь мой герой справится с установкой. Эх, быстрей бы. У нас посуда - больная тема. Всей душой ненавижу мыть посуду.
Новое сообщение14 мар 2012, 07:44   №279  
-
голос
+
Klein
А что это за таблеточки??? Очень интересно))) Где покупаете, почем? ;) Я такие даже не видела...Точнее не искала даже и не присматривалась :D
Новое сообщение14 мар 2012, 08:00   №280  
-
голос
+
Верочка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение14 мар 2012, 08:28   №281  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:14 мар 2012, 11:45  №272 
PersefonaПокупка дополнительного сервисного обслуживания - это покупка воздуха!!! По закону о защите прав потребителей, они не имеют права навязывать эту покупку, не смотря на то берете вы в кредит или за наличный расчет!!!

Мой брат когда-то работал продавцом в Эльдорадо. Рассказывал, что эти программы - лохотрон, продавцы впаривают ее, т.к. сами с этого выгоду имеют. Если навязывают покупку такой доп.гарантии - обращайтесь к администратору или старшему менеджеру.
Новое сообщение14 мар 2012, 09:23   №282  
-
голос
+
Klein
Спасибо за информацию!!! :-)
Новое сообщение17 мар 2012, 04:11   №283  
-
голос
+
У меня посудомойка Hotpoit Ariston LFS 7237 семь режимов стирки, есть эконом режим, что я считаю оогромным плюсом, так же есть возможность отложить мойку на 3,6 и 9 часов - в общем пользуюсь этой помощницей уже 2 месяца и пока нареканий нет *THUMBS UP*
Вот здесь более подробно написано про нее http://www.hotpoint-ariston.ru/product_ ... 68549CS.do
Новое сообщение17 мар 2012, 05:18   №284  
-
голос
+
У меня оптимальный для меня вариант Бош,60 см.,9 комплектов (хватает для семьи из 5 чел.).Пользуюсь 5 лет,ломалась 1 раз ( попали под гарантию)вода бежала жутко ржавая из водопровода сгорел тэн.Кстати, мастер посоветовал для мытья пол таблетки средства т.к. вода у нас позволяет ,соль не засыпаю.Моет отлично и по подсчетам экономия воды всего 10 л.за цикл мытья.,по счетчику проверяли.Насчет доп. сервисного обслуживания действительно согласнА с Оксаной М.достаточно гарантии.
Новое сообщение17 мар 2012, 05:30   №285  
-
голос
+
Klein писал(а):
распробовала эковеровские таблетки и теперь мою только ими :D

*THUMBS UP* прекрасно отмывают,половинки таблетки хватает на 9 комплектов не очень грязной посуды.
Новое сообщение17 мар 2012, 05:38   №286  
-
голос
+
Подскажите, где можно купить таблетки Эковер кроме СП форума?
Новое сообщение17 мар 2012, 10:46   №287  
-
голос
+
Люблюромашки
В Мойдодыре Эковер был,не знаю насчет таблеток. Если не ошибаюсь,то в Маугли (или Карапузе *SCRATCH* ). Цены только там будут %)
Новое сообщение17 мар 2012, 11:00   №288  
-
голос
+
Катерина2202 писал(а):
источник: 14.03.2012 13:08
Persefona
мы вот 8 марта купили машинку, муж подключил сам, покупили для этого только тройничек для подачи воды (такой же как для стиралки ставится)- 275 руб стоил, и пластиковый разветвитель для слива воды- 38 руб. Можете спросить у продавцов сантехнических деталей, что конкретно нужно брать. Подключил муж за 20 минут, никаких проблем не возникло!

Установить самим в принципе не проблема, мы ничего дополнительного даже не покупали для этого - все в комплекте было *DONT_KNOW*
Persefona
Узнайте лучше в М-видео.Мы когда покупали, то установку они требовали свою - иначе с гарантии слетите типа) Но мы договаривались.

Мою я таблетками Amway 7 в 1.
Там идет 60 штук и выходит примерно 900 рублей, а калгонит в Сол*нышке выходит 20 таблеток по 547 рублей - выгода почти в 3 раза. Нравится еще, что таблетка в растворимой упаковке и моет прекрасно.
Новое сообщение17 мар 2012, 11:54   №289  
-
0 : 1
+
k-a-t-y писал(а):
источник:17 мар 2012, 17:00  №289 
Там идет 60 штук и выходит примерно 900 рублей, а калгонит в Сол*нышке выходит 20 таблеток по 547 рублей - выгода почти в 3 раза. Нравится еще, что таблетка в растворимой упаковке и моет прекрасно.

Вклинюсь :-[
Мне таблетки амвей не понравились *DONT_KNOW* При их соотношении цена-качество мойки далеко не на первом месте. Калгонит, кстати, тоже не особо... Пробовала еще таблетки CLEAN AND FRESH, Kristall Fix - хуже, чем предыдущие, но по цене приятнее :D

В итоге я остановилась на Сомате, беру самый простой сода-эффект *THUMBS UP* Как-то не могла найти их таблетки, взяла просто порошок и ополаскиватель - хватает надолго и по цене дешевле таблеток выходит.
Новое сообщение17 мар 2012, 12:02   №290  
-
голос
+
Я несколько раз стирала вообще без средств для мойки,посуда такая же идеально чистая :D
Новое сообщение17 мар 2012, 13:23   №291  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:17 мар 2012, 18:02  №291 
Я несколько раз стирала вообще без средств для мойки

*viannen4* я тоже... то лень в магазин ехать, то забывала... fingal а руками-то мыть уже совсем некомильфо :D
Ой, чего у меня один раз мама учудила - она вместо порошка фейри налила 0_ как она описывала эффект! :D с ее слов, пена лезла отовсюду :D
Новое сообщение17 мар 2012, 18:35   №292  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 17.03.2012 17:54
k-a-t-y писал(а):
источник:17 мар 2012, 17:00  №289 

Вклинюсь :-[
Мне таблетки амвей не понравились *DONT_KNOW* При их соотношении цена-качество мойки далеко не на первом месте. Калгонит, кстати, тоже не особо... Пробовала еще таблетки CLEAN AND FRESH, Kristall Fix - хуже, чем предыдущие, но по цене приятнее :D

В итоге я остановилась на Сомате, беру самый простой сода-эффект *THUMBS UP* Как-то не могла найти их таблетки, взяла просто порошок и ополаскиватель - хватает надолго и по цене дешевле таблеток выходит.

Ну кому как :-) Мне вот их порошок не понравился.Если гоняться за дешевизной, то Уплон - очень дешевый и эффект вроде ничего, но таблетки разваливаются и к тому же их разворачивать надо. Ну жалко мне мою родную посудомойку такими средствами убивать...
Кстати (может не в тему). Слышала, что в посудомойке живут грибы 8( Я понимаю, что где сырость - там грибы, но в посудомойке!!!Там же такая химия...неужели остается что-то после нее...живое...
Новое сообщение18 мар 2012, 07:52   №293  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
источник:18 мар 2012, 00:35  №293 
Там же такая химия...неужели остается что-то после нее...живое...

мне прям страшно становится от таких слов :D уж лучше вообще без ничего мыть,просто водой 80 градусной,чем такой химией,от которой даже грибы дохнут :D
В тему сырости...я после мойки открываю настежь дверцу и до утра сушится и посуда и машина. Периодически промываю стыки между дверцей и самим основанием. Где там грибам быть? *SCRATCH*
Новое сообщение18 мар 2012, 07:55   №294  
-
голос
+
Я тоже открываю дверцу. Вставляю деревянную ложку, между дверцей и верхом, получается как бы щель, за день успевает все просохнуть, так и грибов не должно быть и запаха тухлой воды :D
Новое сообщение18 мар 2012, 08:08   №295  
-
голос
+
Мне больше всего нравятся таблетки LV финские. На них перешла окончательно. Беру в Парфюм лидере.

Вложения:
4732.jpg
4732.jpg время: 18.03.2012 13:08, размер: 42.99 Кб | Просмотров: 2112.
Новое сообщение18 мар 2012, 08:20   №296  
-
голос
+
Цитата:
В разных странах ученые обнаружили черные дрожжи, живущие в бытовых посудомоечных машинах, несмотря на высокую температуру и моющие средства. Эти грибы могут вызывать у человека серьезные заболевания.

Группа ученых под руководством профессора Нины Цимерман из Университета Любляны (University of Ljubljana) обнаружила разные виды грибов в деталях обычных посудомоечных машин. Микологи обследовали 189 этих бытовых приборов в разных странах – Словении, Бельгии, Германии, Австрии, Израиле, Канаде, США, ЮАР, Австралии и в странах Восточной Азии. Оказалось, что в 62% всех обследованных приборов живут грибы. В основном вся микрофлора концентрировалась на резиновой перемычке дверцы.
Им нипочем ни жара, ни химия

В посудомоечных машинах редко встречались грибы родов Aspergillus, Candida, Magnusiomyces, Fusarium, Penicillium и Rhodotorula. Зато в половине всех машин, зараженных грибами, были обнаружены черные дрожжи рода Exophiala – E. dermatitidis и E. phaeomuriformis. По словам авторов, эти грибы демонстрируют удивительную устойчивость к крайне суровым условиям.

Они благополучно выдерживают высокую температуру, а в посудомоечных машинах она достигает 80 ºC, не убивают их и большие концентрации моющих химических веществ, щелочная или кислая среда. Как говорит профессор Циммерман, раньше ученые не сталкивались с подобной стойкостью грибов.

Черные дрожжи рода Exophiala способны вызывать различные заболевания, особенно часто они поражают больных муковисцидозом. «Присутствие этих грибов в обычных бытовых приборах говорит о том, что они смогли освоить совершенно новую для них среду, в которой раньше не встречались. Это явление представляет собой большой риск для здоровья людей», -- пишут авторы исследования.
Новое сообщение18 мар 2012, 08:26   №297  
-
голос
+
k-a-t-y
а стиралки наши? тоже самое,что ж,теперь в ручную стирать :D
Новое сообщение18 мар 2012, 08:55   №298  
-
0 : 1
+
k-a-t-y писал(а):
источник:18 мар 2012, 00:35  №293 
Ну кому как Мне вот их порошок не понравился.Если гоняться за дешевизной, то Уплон - очень дешевый и эффект вроде ничего, но таблетки разваливаются и к тому же их разворачивать надо. Ну жалко мне мою родную посудомойку такими средствами убивать...

Ну, как бы Сомат не самое дешевое средство *SCRATCH* ;D :D За 3 года пользования посудомойкой перепробовала много чего, вот и сравниваю...
Мое мнение амвей отмывает хуже, а стоит дороже, ИМХО *DONT_KNOW* Хотя остальная их продукция меня устраивает.

А разницы между сода эффект, 3 в 1, 5 в 1, 7, 10.... вообще не почувствовала - моют одинаково :D
Новое сообщение18 мар 2012, 09:24   №299  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 18.03.2012 14:26
k-a-t-y
а стиралки наши? тоже самое,что ж,теперь в ручную стирать :D

Конечно же нет) Во всем просто нужно быть аккуратными)))Я просто такую инфу не знала *ROFL*
Новое сообщение18 мар 2012, 09:25   №300  
-
голос
+
Цитата:
Мое мнение амвей отмывает хуже, а стоит дороже, ИМХО Хотя остальная их продукция меня устраивает.

Я ничего против не имею. Сравнивала пока немного средств. Пока это мне гнравится *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:53  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино