Страница 70 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а): Здравствуйте) мне назначили плановое кесарево сечение и я хотела бы узнать как сильно болит тело после операции? Ну, при том, что все люди разные и болевой порог разный однозначного ответа вы на свой вопрос не получите! Каждый просто может рассказать о своем опыте и не более того. В 1 раз мне было не айс, и жалко себя было и наркоз как то странно подействовал (не могла вдохнуть полной грудью). И больно и т.д. и т.п. Во 2 раз, я шла и знала по-шагово что и как будет, поэтому и уверенности больше было и страха меньше. Сразу как в реанимацию перевели, ни смотря ни на что (даже толком ног не чувствуя) начала таз приподнимать. как только наркоз отошел стала вставать и расхаживаться, пока вся реанимация охала ахала и не шевелилась, я круги туда сюда наматывала. Но, это мой опыт. В реанимации со мной лежала девочка, которая очень тяжело отходила от наркоза (голова кружилась, тошнило, слабость). Так что у всех все индивидуально.
|
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а): Здравствуйте) мне назначили плановое кесарево сечение и я хотела бы узнать как сильно болит тело после операции? Во время операции ничего не чувствовала и постоянно отключалась, в реанимации ни то что болело, а ныло все. Больно было когда после отхода наркоза на живот давят чтобы кровь выдавить. В 12.00 операция в 20.00 ребенка отдали и все! Забыла я про себя, некогда себя жалеть стало! Малыш на руках!
|
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а): Во время операции ничего не чувствовала и постоянно отключалась, в реанимации ни то что болело, а ныло все. Больно было когда после отхода наркоза на живот давят чтобы кровь выдавить. В 12.00 операция в 20.00 ребенка отдали и все! Забыла я про себя, некогда себя жалеть стало! Малыш на руках! А мне никто не давил на живот и рядом девочка в реанимации лежала и с ней такую процедуру не проделывали. Приходили только обезбаливающее колоть в течение нескольких часов и покормить.
|
-
голос
+
Natali_86
В первый раз не помню, потому как в реанимации спала после бессонной ночи в схватках. А во второй раз в 2016 году отчетливо помню, как периодически приходила медсестра и давила на живот для выхода лишнего. Было терпимо
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
Значит мне просто повезло
|
-
голос
+
Natali_86 Да фиг знает, вообще этот массаж не просто так делают, а чтоб все выходило лучше... если там чё то не выйдет, есть риск потом пойти на чистку, лучше уж массаж...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите ,пожалуйста, после кесарева на какой день выписывают? примерно?
|
-
голос
+
нина007
-
голос
+
Во вторник меня прокесарили, в четверг предложили раннюю выписку, я согласилась...
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Во вторник меня прокесарили, в четверг предложили раннюю выписку, я согласилась... А подскажите, пап пускают? Что бы после КС отдали папе на ручки. Метод кенгуру)
|
-
голос
+
Может и пускают, если карантина нет, у меня оба раза был карантин...
|
-
голос
+
Подскажите,в списке что взять с собой на пкс написано 2 пары компрессионых чулков.зачем именно 2?может 1 хватит?
|
-
голос
+
сургутянка22 писал(а): Подскажите,в списке что взять с собой на пкс написано 2 пары компрессионых чулков.зачем именно 2?может 1 хватит? ну их вроде надо же и на операцию и после носить несколько дней. две пары скорее всего для смены. во всяком случае у меня после О они все в крови были. и снять то их еще с горем пополам можно, а вот одевать-натягивать со швом то еще удовольствие))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): сургутянка22 писал(а): Подскажите,в списке что взять с собой на пкс написано 2 пары компрессионых чулков.зачем именно 2?может 1 хватит? ну их вроде надо же и на операцию и после носить несколько дней. две пары скорее всего для смены. во всяком случае у меня после О они все в крови были. и снять то их еще с горем пополам можно, а вот одевать-натягивать со швом то еще удовольствие)) А где покупали чулки не подскажите?и цена ориентировачно?
|
-
голос
+
сургутянка22в медтехнике кажется. цену не подскажу, 8 лет назад было). но дороже обычных колготок конкчно)
голос
+
Чулки брала на Восходе, 2 этаж, павильончик с одеждой для беременных. И в любых таких специализированных магазинах. Продаются по 1шт. в коробочке. Цена в пределах тысячи- один (точно не помню).
|
-
голос
+
сургутянка22
В медтехнике покупала, стоили около 1200 (они разные по цене есть)
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): сургутянка22 В медтехнике покупала, стоили около 1200 (они разные по цене есть) В мед технике скидка если по карте снг расчитываться - 10% Или профсоюзн.дискон, но там меньше
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Сегодня была на приёме и узи 3 плановом ягодичное предлежание. Ну и кесарево что готовить с собой
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сегодня была на приёме и узи 3 плановом ягодичное предлежание. Ну и кесарево что готовить с собой То же самое, что и на обычные роды. Чулки сейчас тоже всем говорят приносить.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8604
У меня такая же ситуация, так переживаю.Интересно можно ли как то договорится с определенным доктором на кесарево?
|
-
0 : 1
+
nатали писал(а): ТайнаЯ #8604 У меня такая же ситуация, так переживаю.Интересно можно ли как то договорится с определенным доктором на кесарево? Вы что так боитесь КС? Это конечно далеко не царапина, но зато ребеночку лучше. Вы же ничего чувствовать не будете. Самое главное как поднимут после операции - ходить и ходить!
|
-
0 : 1
+
Если честно я боюсь наркоза а не самой операции, у знакомой есть опыт в этом, что неправильно поставили в спину наркоз, она потом несколько месяцев со спиной мучалась, ребёнка выписали отдали отцу, а она ещё несколько недель лежала пластом в больнице и утешающих прогнозов не было.Меня её случай очень сильно напугал.
|
-
0 : 3
+
nатали писал(а): Если честно я боюсь наркоза а не самой операции, у знакомой есть опыт в этом, что неправильно поставили в спину наркоз, она потом несколько месяцев со спиной мучалась, ребёнка выписали отдали отцу, а она ещё несколько недель лежала пластом в больнице и утешающих прогнозов не было.Меня её случай очень сильно напугал. Это да, вот согласна на 100%, что это всё без последствий не проходит. У меня было 2 КС, т.е 2 наркоза в спину, причём, как я поняла, разные. Скажу честно, болит теперь спина постоянно + после второго КС не чувствую сантиметра 2-3 выше шва живот вообще. Врач сказал, что чувствительность и не вернется уже. НО! Зато с детками всё в порядке. Настраивайтесь на хорошее и всё будет хорошо!
|
Страница 70 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 11:52 -4 °C
|