Страница 161 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 мар 2012, 20:27   №4001  
-
голос
+
Emerald
У меня без колец и подъюбник скромный. Тогда, летом 2001, какая-то такая мода была, буквально одно лето, и я попала в него. :D
Вообще, очень скромное платье, сейчас бы на такое не позарилась. А тогда было одно из лучших.

У меня всё лежит, кроме белья, конечно :D и кроме туфель (они потерялись fingal ).
Платье, чулки, головной убор-венок лежат. Фаты не было.
Новое сообщение14 мар 2012, 02:33   №4002  
-
голос
+
Я тоже платье свадебное храню *OK* Доча на него все облизывается ,уже перчатки один раз надевала на НГ. Ей оно почти в пору - роста не хватает ей пока (оно до самого пола, да еще с расчетом на выс. каблук). А туфли - уж давно ей малы!!!
Новое сообщение14 мар 2012, 03:00   №4003  
-
голос
+
я тоже храню :-)
только не у себя дома, у родителей :-P
мы до и после свадьбы у ни жили, через 8 месяцев переехали.
у нас тут места нет, все как временно живем, нужно искать побольше квартиру.
на новой заберу к себе *OK*
Новое сообщение14 мар 2012, 03:03   №4004  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:14 мар 2012, 00:40  №3981 
не, я ужасы как-то не очень.. я трус - потом перебежками по квартире ночью буду передвигаться

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
*viannen4*
Я такая же. Про перебежки прям в точку *ROFL* Я еще боюсь с кровати вставать и ложиться на нее в темноте, как будто из-под нее кто-то меня схватит за ногу fingal
Новое сообщение14 мар 2012, 03:08   №4005  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:14 мар 2012, 01:55  №3997 
Девочки, а вы платья свадебные свои храните?

*OK*
Окей писал(а):
источник:14 мар 2012, 01:55  №3997 
Старший молвил: какое оно узенькое...
Ну это мне комплимент. Там платье 42 размера и с приличной утяжкой ещё.
А щас...

У меня тоже 42-44 платье :-[ Так хочется померить, но пока не буду расстраиваться. Вот похудею и буду красоваться :D
Новое сообщение14 мар 2012, 06:47   №4006  
-
голос
+
Окей
Моё свадебное платье висит в кладовке в чехле. Фата и сумочка отдельно где-то складированы. Сейчас даже как-то смешно об этом думать. Уже в разводе, а платье всё ещё хранится.
Новое сообщение14 мар 2012, 06:57   №4007  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:14 мар 2012, 12:47  №4004 
Уже в разводе, а платье всё ещё хранится.

:D Платье моей мамы хранилось дома у свекрови (моей бабушки) - родители развелись, когда мне было лет 5, платье забрали когда я в 5 классе училась. Я любила приходить в гости к бабушке, наряжаться в мамино платье, бабушкины туфли на каблуках, на голову накидывала белую кружевную накидку (на подушки сверху ложили которую), фиксировала ее ободком сверху и вышагивала по квартире *ROFL*
А из платья в 5 классе мама сшила мне офигенский новогодний костюм *ROFL*

Это я к чему, платье не выбрасывай - пригодится 100%.
Новое сообщение14 мар 2012, 08:06   №4008  
-
голос
+
Santa
Не, ты что - там столько классного стекляруса, бисера и пайеток! :D У меня сестра всё неровно дышит в его сторону (она у нас рукодельница-вышивальщица).
Новое сообщение14 мар 2012, 08:17   №4009  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:14 мар 2012, 14:06  №4006 
там столько классного стекляруса, бисера и пайеток!

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение14 мар 2012, 12:12   №4010  
-
голос
+
Привет, болтушки! Наболтали про сов, платья, лямблии) Мы щас под Тюменью еще:частный дом,печка,вода из колонки и туалет на улице.Романтика!) завтра к маме с утра выезжаем.ура! Сегодня по тюмени погуляли,ни разу в этом городе не была. Короче нагостилась я здесь,к маме хочу
Новое сообщение14 мар 2012, 12:20   №4011  
-
голос
+
ponka
Привет, я тебя потеряла :D
Как дорога? Как Маша переносит ее? В кресле едете?
Новое сообщение14 мар 2012, 18:13   №4012  
-
голос
+
А мне только предстоит купить платье :-P
Я даже приблизительно не знаю какое хочу %) фасон я имею ввиду, точно не пышное, скорее всего короткое, без фаты
У нас же не торжественная свадьба будет, зато с Угаровым :D
Как раз думала проехаться по магазинам на выходных, хоть глянуть че есть :-)
У меня приятные хлопоты щас *OK* подготовка к свадьбе и "медовой двухнедельке" *ROFL*

Сегодня с Полинкой смотрели Белоснежку. Ей понравилось *THUMBS UP* Смотрела не моргая и не дыша :D
Мне и самой было интересно, я толком не помнила про что конкретно мульт. До середины пока досмотрели. Столько вопросов потом задала %)
А еще я теперь каждый вечер перед сном должна петь песенку Мамонтенка *ROFL*
Новое сообщение14 мар 2012, 18:19   №4013  
-
голос
+
Lady_Moon
там такая старушка страшная в Белоснежке fingal , боюсь чета показывать. как на нее реагировали?

мы в садике теперь спокойно остаемся. приходим, переодеваю ее, свожу в туалет, прощаюсь, говорю что позже заберу и ухожу.
встречает с радостью *DANCE*. кричит МАМААА, я домой хочу, и бегом рассказывать что делали

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 мар 2012, 18:24   №4014  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
это точно :-(
сказала, что старуха злая и завидовала Белоснежке. Как в мульте было, так я и объяснила *DONT_KNOW*
да щас в каждом мульте страшилки какие-нибудь fingal
Новое сообщение14 мар 2012, 18:34   №4015  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:15 мар 2012, 00:24  №4012 
да щас в каждом мульте страшилки какие-нибудь

да хватает такого "добра" :-(

девочки, моя сейчас целоваться любит. прям сильно обнимет руки на щечки положит, смотрит в глаза и говорит что любит. насмотрелась что ли со мной сериалов *ROFL*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 мар 2012, 10:57   №4016  
-
голос
+
*WALL* *ireful* *wacko*
Девочки, мы опять заболели!!!!!
Я не могу уже, скоро рехнусь %)
Под вечер темпа 38,5 fingal вызвали бабушку с утра, я до обеда на работу съездила, все дела сделала и домой обратно
Темпа держиться постоянно (если не сбивать имею ввиду), обтираем часто, чтоб лекарствами не злоупотреблять

Когда же кончаться все эти болезни???? *molitva2*
Новое сообщение16 мар 2012, 11:10   №4017  
-
голос
+
Lady_Moon
Ну что же вы так! А мы ttt ttt ttt держимся пока.
Новое сообщение16 мар 2012, 11:20   №4018  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:16 мар 2012, 16:57  №4017 
Я не могу уже, скоро рехнусь

*viannen4*
Как знакомо :'(
У нас Ника уже лучше, сопли и кашель немного... Зато я сама видимо от нее хапанула *viannen2*
Новое сообщение16 мар 2012, 11:30   №4019  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:16 мар 2012, 15:57  №4017 

%) Вот блииин...
мы пока держимся. В саду гулять стали. Как бы не заболеть теперь.
Новое сообщение16 мар 2012, 11:42   №4020  
-
голос
+
девочки, а чему вы удивляетесь? конечно, кто в сад ходит, те болеют чаще. Но это не адаптация, как любят все говорить :no:
На улицу их выводят вспотевшими, там они валяются в снегу, шапки набекрень, капюшоны не все воспитатели одевают детям, некоторым особам, которым всегда жарко (от лишнего веса) при малейшем потеплении кажется, что капюшон на однослойную вязаную шапку можно уже не одевать. И ничего, что ребенок вспотевший вышел на улицу в капюшоне, она его на улице снимет, потому, что солнышко греет.
Когда дети ваши ложатся в кровати, в это время няня убирает в игровой, домывает посуду, моет полы, туалет...при этом открыты окна в группе и в туалете потому, что нужно проветривать. И если няня и воспитатели НОРМАЛЬНЫЕ (а таких мало), то двери в спальне при этом закрываются. А если воспитателям жарко сидеть в спальне и писать планы, то дверь будет открыта, и холодный воздух будет тянуть по низу (кроватки же не высокие). Дети спят, некоторые раскрытые (чудо - воспитатель, если укроет).
Когда дети спят воспитатели ок.14ч. садятся пить чай в группе, при этом хоть одно окошко да будет открыто и в туалете тоже. И дверь в спальне опять открыта - ну..чтоб смотреть за детьми, слушать их. Если кто не спит, чтоб не баловался и не лез к другим.

Как же наши дети не будут болеть?
Новое сообщение16 мар 2012, 11:43   №4021  
-
голос
+
Emerald
:-(
Новое сообщение16 мар 2012, 11:48   №4022  
-
голос
+
я свою как забираю после сна (она кстати не спит вообще там), нос заложен, она психует...
спрашиваю: окна в группе открывают - она : да, там, где мы игрушками играем, громко разговаривают, смеются я поэтому не могу уснуть.
Новое сообщение16 мар 2012, 11:49   №4023  
-
голос
+
потом допишу..убегаю..
Новое сообщение16 мар 2012, 12:06   №4024  
-
голос
+
Emerald
Ир, да ничему я не удивляюсь! *DONT_KNOW* Я все прекрасно понимаю! И неважно даже какой сад, частный или муниц.
Так чтож теперь совсем в садик не ходить что ли? Кстати, об этом я серьезно задумалась
Просто жалко уже ребенка, постоянно болеет, иммунитета никакого :-(
Новое сообщение16 мар 2012, 12:17   №4025  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 16.03.2012 18:06
Emerald
Ир, да ничему я не удивляюсь! *DONT_KNOW* Я все прекрасно понимаю! И неважно даже какой сад, частный или муниц.
Так чтож теперь совсем в садик не ходить что ли? Кстати, об этом я серьезно задумалась
Просто жалко уже ребенка, постоянно болеет, иммунитета никакого :-(

такая ж фигня - вчера на семейном совете папа такое предложил fingal чё делать незнаю........................................вроде и дома с малым сижу всё равно,но ведь там ведь коллектив да и занятия,дома я столько времени ей уделить всё равно не смогу - на младшего ведь тоже надо :-) да ещё ведь ревность - это так видно когда целыми днями они вместе %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 161 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 13:05  -11 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино