Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 58 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне тут думается, там круглые сутки придется слушать шум вокзала и проезжающих поездов нет слышно только по морозу или я уже привыкшая была жила на жд (и ближе и дальше от вокзала) в течение 6 лет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Подскажите люди добрые - у меня уже нервное истощение на этой почве
Барсов построил дом, сдал в эксплуатацию, и теперь продает там квартиры с отделкой. В принципе, и просит не сильно дорого. Но дурацкая схема продажи: сначала я пишу заявление на участие в долевом строительстве(дом уже построен), потом подписываю предварительный договор(по которому оплачиваю всю сумму), через 45 дней подписываю основной договор и документы в регпалату. Не передумает ли товарищ Барсов продавать мне квартиру за эти 45 дней? Не поднимет ли он цену на квартиру за время до подписания основного договора? Стоит ли с ним связываться? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кто подскажет, хорошие ли квартиры на Привокзальной? мне тут думается, там круглые сутки придется слушать шум вокзала и проезжающих поездов Живу на Привокзальной прямо на против вокзала....не сказала бы что слышно что то от движения поездов, иногда слышно как они гудкуют. А так район тихий, не плохой. Мне нравиться, нет такого движения транспорта как в городе. |
-
голос
+
Астра334 писал(а): ...не сказала бы что слышно что то от движения поездов, иногда слышно как они гудкуют. А так район тихий, не плохой. Мне нравиться, нет такого движения транспорта как в городе. Транспорт один - ЖД |
-
голос
+
спасибо всем за ответы!
в общем, не стоит отказываться от такого варианта ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Marika
а где он постоил дом? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кто подскажет, хорошие ли квартиры на Привокзальной? мне тут думается, там круглые сутки придется слушать шум вокзала и проезжающих поездов ох, зря, я вообще люблю наш район, очень тихо и спокойно |
-
голос
+
Ваоля
а вы именно на привокзальной живете? в новостройке? хорошие квартиры? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет, вы там не смотрели квартиры? какую хотите:1 или 2-х? я там сто раз квартиры смотрела, расскажу |
-
голос
+
Ваоля
нет, мы еще не смотрели, только начали искать. мы хотим 3х-комнатную, можно комнат меньше, но чтоб не менее 60 кв.м. в агентстве предлагают привокзальную 18/2 - очень дорого и как я поняла договор переуступки прав вообще не знаю, столько новостроек, а ничего не могут предложить. что вы знаете по поводу привокзальной 15/1 или может еще что там есть? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
dixie
+
людиии! обзвонила всех застройщиков и все агентства, что, правда у нас в городе ни одной квартиры в новостройке нет в продаже на сегодня!?
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в развитие звонили? на прошлой неделе были на чехова и мира55 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 15 мар 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI в развитие звонили? на прошлой неделе были на чехова и мира55 ага, 66 тыс.р. за квадратный метр мы столько не потянем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Marika
а застройщик у них сургутстройтрест ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я тоже недавно истерила, ничегошеньки не было прошло время, и "наша" квартира появилась, правда, надо ждать теперь когда дом сдаваться будет (Салаир все-таки ) А на Привокзальной вам лучше самим смотреть , район хороший |
-
голос
+
Marika
они вчера предложили только геологическую 15/1 65 т.р. за кв.м. Ваоля писал(а): так даже там никто не предлагает продажу, только договоры переуступки ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Блииин...лучше бы не читала - страшновато что-то стало...Вдруг кинут?Есть кто с Билецкого 2(Крылова 36) уже ключи получил???И еще есть кто бронировал там через РИЦ??? У вас цена не поднялась? Я сегодня узнала, что в доме Билецкого 1, который через год построится, цена 2-х ком. 70 кв. - 4500. А сколько же будет стоить в таком же сданном доме - Билецкого 2? 5-6 мил. ??? Что вообще про цены слышно, всё так страшно? |
-
голос
+
poa
Ну там же зависит от этажа почему-то. Чем выше,тем дешевле.Мы забронировали на 8 этаже 70 квадратов за 3 955 500.На счет цен спрашивала. Сказали, что информации по этому вопросу не было,документы уже в регпалате.Я не знаю,может ли измениться после регпалаты цена за метр?????Я ооочень сильно надеюсь что нет. А вы тоже там хотите брать? |
-
голос
+
werunchik84
после Рег.палаты цена уже не изменится - вы уже собсвенниками станете после получения свидетельства ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
Не,мы же еще не подписали предварительный договор,мы просто забронировали.Нам сказали, что как только будут готовы документы на квартиру, мы сразу подписываем договор, вносим первоначальный взнос и уже тогда документы на нас оформляются. Вот за это время не изменится цена??? |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А вы тоже там хотите брать? Хотим, но кажется уже пролетели, с такими ценами!! |
-
голос
+
poa писал(а): werunchik84 писал(а): А вы тоже там хотите брать? Хотим, но кажется уже пролетели, с такими ценами!! Ну я вот пару дней назад звонила узнавала для подружки такая же квартира только на 2 этаже была еще. Вы позвоните в РИЦ,узнайте. |
Страница 58 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 18:50 0 °C
|