Страница 329 из 333 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
kisa
|
-
голос
+
kisa
-
1 : 0
+
Я в личный кабинет писала заявление, там есть форма уточнение имущества. и сканировала договор купли продажи авто. Но налог придется заплатить. Спустя месяц пришло письмо из НИ , что имущество снято с регистрации . Ни какого акта передачи не надо!
Последний раз редактировалось мурка 16 мар 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мурка
Зачем все это делать, если налог придется заплатить? LaNotte В договоре написано: Право собственности на автомобиль такой то переходит от продавца к покупателю с момента подписания договора купли-продажи. lisa_elenka я так понимаю, что не смысла идти. Для налоговой важно когда перешло право собственности, а не договор купли-продажи. Сейчас в личном кабинете отражено, что машина с меня снята 4 марта, т.е. когда была переоформлена в ГИБДД.
|
-
голос
+
kisa
|
-
голос
+
kisa писал(а): договоре написано: Право собственности на автомобиль такой то переходит от продавца к покупателю с момента подписания договора купли-продажи. lisa_elenka я так понимаю, что не смысла идти. Для налоговой важно когда перешло право собственности, а не договор купли-продажи. Сейчас в личном кабинете отражено, что машина с меня снята 4 марта, т.е. когда была переоформлена в ГИБДД. так вы сами пишете "право собств переходит в момент подписания", а ниже "не договор , а право собственности" тоже считаю что взять договор и топать. а если б купил и на металлалом сдал без постановки на учет то пожизненно налог платить за нее что ли?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автомойку, где добросовестно моют
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
belka73в балтийский у меня муж любит ездить - в какой нить выходной, в семь утра, с детьми едут машину мыть и горячий шоколад пить
-
голос
+
Kosha
Я когда-то тоже любила ездить в Балтийский. Но потом они стали дорабатывать после автомата машину из рук вон((( Воняет салон грязной тряпкой. Да плюс при мне разговор был, не понижая тона: сначала одна девочка спросила, вытереть ли мне коврики. Вторая, не стесняясь меня и не приглушая тон, ей говорит - нафига ты спрашиваешь?! Не спрашивай! Если сами скажут - протрешь, а если молчат, то оно тебе надо? Я не стала ругаться, я сделала вывод(( Еще справа от Рено ужасная мойка. Никому не рекомендую.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, автошколу хорошую, хочу на права отучиться. Район Мира-Ленина интересует, Росавто как? Вы ведь все с правами уже, опытные. А то в соотвртствующей теме глухо
|
-
голос
+
Кто-нибудь не так давно ставил на учет машину через госуслуги? Раньше там заявление можно было распечатать заполненное и с ним ехать на сверку номеров. Щас такого нет.....
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Кто-нибудь не так давно ставил на учет машину через госуслуги? Раньше там заявление можно было распечатать заполненное и с ним ехать на сверку номеров. Щас такого нет..... Я пыталась поставить машину на учёт с помощью госуслуг в декабре 2016. Распечатала это заявление и поехала на сверку номеров. Меня завернули и отправили заполнять заявление по их форме, на второй этаж, окошко не помню уже какое. Там заполняют бланк заявления. Вообще, если честно не поняла в чем преимущество тех кто подаёт заявление через госуслуги. Все равно потом в общей очереди стоять на сверку номеров. Хотя по хорошему, должен быть отдельный бокс для госуслуг. У нас в ГИБДД этого нет. Я пока стояла на сверку, пропустила запись на подачу документов и меня в общую очередь отправили. Ходила к начальнику ГИБДД жаловалась, а толку, он руками разводит и ссылается на нехватку инспекторов. Но это было в декабре 2016, возможно сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.
|
-
голос
+
muchacho_83
Мы недавно ставили. Тоже без заявления. Распечатывали только талон и квитанцию об оплате пошлины (оплачивали онлайн там же на госуслугах)
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): muchacho_83 Мы недавно ставили. Тоже без заявления. Распечатывали только талон и квитанцию об оплате пошлины (оплачивали онлайн там же на госуслугах) Ну вот! Значит все таки изменения есть. А меня даже слушать не стали, ни талон, ни квитанция нафиг им не нужны были. Отправил заявление печатать.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): muchacho_83 Мы недавно ставили. Тоже без заявления. Распечатывали только талон и квитанцию об оплате пошлины (оплачивали онлайн там же на госуслугах) А как вы без заявления на сверку номеров заехали? Приняли?
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Вообще, если честно не поняла в чем преимущество тех кто подаёт заявление через госуслуги. Все равно потом в общей очереди стоять на сверку номеров. Запись онлайн не на сверку номеров же, а на сдачу документов. Сверку номеров всегда проходят по живой очереди. Помню я когда в 2013 ставила через госуслуги там можно было распечатать заполненное заявление, а сейчас такого нет
|
-
голос
+
muchacho_83
На госуслугах написано, что должен быть отдельный бокс для сверки номеров, где принимают только тех кто записался через госуслуги. Начальник ГИБДД подтвердил, что так и должно быть. Но Сургуте персонала не хвататает, что бы выделить отдельный бокс. А так получается, что я должна заранее предвидеть, что на сверку огромная очередь и движется она очень медленно. Я приехала за полтора часа до своей записи и не успела сверить номера, пропустила свою запись. И меня послали в общую очередь. Последний раз редактировалось Ofelia 27 апр 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): muchacho_83 На госуслугах написано, что должен быть отдельный бокс для сверки номеров, где принимают только тех кто записался через госуслуги. Начальник ГИБДД подтвердил, что так и должно быть. Но Сургуте персонала не хвататает, что бы выделить отдельный бокс. А так получается, что я должна заранее предвидеть, что на сверку огромная очередь и движется она очень медленно. Я приехала за полтора часа до своей записи и не успела сверить номера, пропустила свою запись. И меня послали в общую очередь. Мммм. Понятно теперь. Но планирую вообще пройти сверку с утра или за день до сдачи документов. Понятно теперь, что заявление надо самим отдельно заполнять и ехать на сверку. Интересно там рядом с ГАИ домик стоял где заполняли заявление, он еще там есть?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Вчера тоже к ним съездила, моя машина никогда не была такой чистой Очень мне понравилось,моют хорошо и прям вот на совесть.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
muchacho_83
Домик вроде стоит, но меня отправили заявление заполнять на 2-й этаж. Там мне в отдельном окошке его бесплатно заполнили и распечатали.
|
-
голос
+
LaNotte
А адреса точного этой мойки у вас нет? Они по записи работают?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): прям на площадке перед галереей мойка небольшая на 2 машины. тел если что 908020 Вот выше Наташа уже писала их контакты. Я без записи подъезжала вчера, но лучше записаться конечно
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 329 из 333 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:18 1 °C
|