Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам дали сад
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле
А как вы увидели что из желаемых? |
![]() |
-
голос
+
нам тоже дали! и желаемый. фестивальный. там где статус ниже написано какой садик
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас принято решение о зачислении, но при этом еще и очередь показывает 3776. Это что значит?
голос
+
marinchik006
мы тоже родились 9.08.14 нет возможности посмотреть. вы какие были в очереди вчера? |
![]() |
-
голос
+
marinchik006 писал(а): В личном кабинете появилась запись: Принято решение о зачислении и указан детский сад. УРА!!! Мы август 2014. Вы льготники? |
![]() |
-
голос
+
Урааа, у нас тоже принято решение о зачислении. Только вот личного кабинета у меня нет, не могу посмотреть
![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): Был указан на сайте где очередь отслеживаем
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): нам тоже дали! и желаемый. фестивальный. там где статус ниже написано какой садик Нам тоже Фестивальный ![]()
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Девочки, обновляйте странички. Информация про садики в который зачисленв появляется. Сколько висит не знаю. Нас зачислили)))) в желаемый сад))) Всем удачи
|
![]() |
-
голос
+
Deya, не льготники наверное. Мы не льготники и нас уже распределили, не дали как 2 года назад даже плволноваться.
0 : 1
+
Нам тоже сад дали, мы августовские ,2014
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы март 2014 и дали только сейчас. девочки,поздравляю всех кто получил желаемый. у меня радости столько,что дали один из желаемых, слов нет
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, без личного кабинета можно узнать сад как-то?
|
![]() |
-
голос
+
Deya, только в списках. А вам в дду бумагу с паролем и логином не давали?
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вы успели увидеть в своем личном кабинете заветное название сада? Как быстро обновились данные? Сколько по времени это название висело? Даже не знаю, сколько висело. Утром прочитала в темке, что дают, зашла - написано "принято решение о зачислении" и данные сада, он у меня был указан в желаемых. Позже зашла ещё раз - статус изменился на "направлен в доо" и сад уже указан не был. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Таяна писал(а): Deya, только в списках. А вам в дду бумагу с паролем и логином не давали? Не я спрашивала, но нам не помню, чтобы давали... А списки интересно когда будут... Их на Дзержинского вывешивать будут! У нас тоже статус "принято решение о зачислении", причём и очередь 35.. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Благодарю! Очень надеюсь, что это в последний раз ![]() Далее будем волноваться за школу ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Может и в одну группу попадём ![]()
![]() |
-
голос
+
нам бы конечно было бы супер в Солнечный город, прям во дворе, но и фестивальный очень хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Кто в курсе, если указывали, что хотим только три сада, которые выбрали, а нам дали другой сад. Куда обращаться?
|
![]() |
-
голос
+
deathsurgut писал(а): в сад куда вы хотели бы попасть и писать у заведующей заявление на перевод. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali
23 фев 2025, 13:45 -13 °C
|