Страница 69 из 227  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 15:04   №^  
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж).

Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ

Вложение:
(с изменениями от 22.09.2012 )
время: 21.03.2016 2:30, размер: 319.5 Кб
Скачиваний: 1300

Вложение:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 8 мая 2013 года 171-п
О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы
и на период до 2015 года»
время: 21.03.2016 2:31, размер: 38.5 Кб
Скачиваний: 675

Цитата:
При достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др.

Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым":
Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья.
На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля

Посмотреть списки участников программы можно ЗДЕСЬ

С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи.
При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями.

*Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме.
*Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.

Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш? 
Чтобы донести в ИА документы на новорожденного - Присутствие обоих родителей не обязательно! Из документов: справка с места жительства, свидетельство о рождении ребенка и документ о предоставлении субсидии.

ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут 
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы "Жилище", в соответствии с пунктом 15 правил, предусмотрена возможность направления социальной выплаты :
* На первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
* На погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения
* На погашение задолженности по ипотечному кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилого помещения в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2010 года.
Право на получение социальной выплаты по данной подпрограмме возникает при получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты.

Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh

Последний раз редактировалось olgarezh 05 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 57 раз(а).
05.04.2016
Новое сообщение14 мар 2012, 08:47   №1701  
-
голос
+
Светазаврик
получается примерно так *OK*
у них прием если что понедельник, вторник с 9 до 17, с 13 до 14 обед
Новое сообщение14 мар 2012, 08:48   №1702  
-
голос
+
Светазаврик
если вам вдруг дадут другую информацию, отпишитесь плиз ;)
Новое сообщение14 мар 2012, 09:14   №1703  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
*OK* спасибо за информацию
А вы сами какой то уже воспользовались?!

Новое сообщение14 мар 2012, 09:15   №1704  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Хорошо, обязательно напишу ;)

Новое сообщение14 мар 2012, 09:17   №1705  
-
голос
+
Светазаврик

мы - никакой. только встали в очередь на окружную. хотела на федеральную встать, но вот после консультации решила что овчинка выделки не стоит и пока не собираю туда документы. нам квартиру сейчас надо, не можем мы ждать
Новое сообщение14 мар 2012, 09:23   №1706  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Понятно. *OK* а мы стоим на очереди как родились, но пока тишина, у подруги ребенку уже в сентябре 3 г. будет, но тоже пока не получили окружную, хотя и ходят слухи, что в ближайшее время получат :-)

Новое сообщение14 мар 2012, 09:26   №1707  
-
голос
+
Светазаврик
пока ждешь можно еще одного настругать *JOKINGLY*
Новое сообщение14 мар 2012, 12:27   №1708  
-
голос
+
Была вчера на консультации на 17.00, да она общая, присутствуют человек 15, все доступно объясняют, очень удобно, все можно узнать и спросить. Сделала вывод читать можно сколько угодно, звонить и спрашивать, но лично есть лично. Всего все длится минут 30.
Вот только теперь один вопрос, который где-то я там прослушала), справки с рег. палаты (я так понимаю это на Островского?) на весх членов семьи кто собирается брать жилье - указано дети, так дети только совершеннолетние или все? Платить гос. пошлину в банке (слышала что вроде как 500 р. за одну спарвку, кто знает?) и что если в банке для этого нужно, счет какой-то, за что и пр.)? И как туда записаться, по телефону или лично, куда подходить, как работают... или где тут такая тема? В интернете что-то не нашла.
Новое сообщение14 мар 2012, 15:28   №1709  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
источник: 14.03.2012 18:27
Была вчера на консультации на 17.00, да она общая, присутствуют человек 15, все доступно объясняют, очень удобно, все можно узнать и спросить. Сделала вывод читать можно сколько угодно, звонить и спрашивать, но лично есть лично. Всего все длится минут 30.
Вот только теперь один вопрос, который где-то я там прослушала), справки с рег. палаты (я так понимаю это на Островского?) на весх членов семьи кто собирается брать жилье - указано дети, так дети только совершеннолетние или все? Платить гос. пошлину в банке (слышала что вроде как 500 р. за одну спарвку, кто знает?) и что если в банке для этого нужно, счет какой-то, за что и пр.)? И как туда записаться, по телефону или лично, куда подходить, как работают... или где тут такая тема? В интернете что-то не нашла.

я брала на всех детей и на девичью фамилию...на родителей не требуют...
500 руб. + 50 руб комиссия сбербанка
реквизиты были в банке, но можно взять и в регпалате
в начале года там была талонная система... приходишь, берешь талон и ждешь....
может быть что-то изменилось...
Новое сообщение14 мар 2012, 15:40   №1710  
-
голос
+
Девочки, а разве сейчас обязательно брать справки с регпалаты? В ипотечке же их сами заказывают. Во всяком случае, мы оформлялись в конце июля 2011, нам сказали, что не нужно. Мы и деньги сэкономили, нам 3 справки надо было. Разве что рассмотрение было дольше. Отменили что ли это?
Новое сообщение14 мар 2012, 16:17   №1711  
-
голос
+
я взяла реквизиты сначала на сайте администрации города, потом здесь на форуме - не знаю, почему, как почувствовала что ли, распечатала и тот и другой и пошла в банк оплачивать. простояв почти час в очереди, подхожу даю реквизиты - а они не действующие, девушка мне грит принесите новые реквизиты. я сначала расстроилась, потом вспомнила что еще одна бумажка у меня валяется, даю ей - оказались новые реквизиты рег.палаты.
так что имейте в виду - действующие реквизиты это те которые кто-то здесь на форуме выкладывал (если не путаю, где-то в конце января)
и еще в банке смотрите чтоб платежки правильно оформляли: если справку берете на страую фамилию, то где плательщик там указывается нынешняя фамилия, а где наименование платежа - там старая. мне из-за этого несколько раз пришлось гонять в рег.палату, в банк и обратно %) и каждый раз по полтора - два часа торчать в очереди. в банке еще и спорить со мной стали, хамить fingal будто я сама попросила так оформить платежку 8( (удивляюсь за что таких работников держат там, как можно плательщиком указывать несуществующего ныне человека 8( ну да ладно все позади ttt )
Новое сообщение14 мар 2012, 16:35   №1712  
-
голос
+
Katti-rina
Поделитесь хоть с нами, что интересного рассказали?! Вы на Маяковского я так понимаю были?!

Новое сообщение14 мар 2012, 17:00   №1713  
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста. У нас семья. Я, муж и ребенок . Прописаны у мамы на 16м. Но у мужа есть собственность 23.6 м. В иаю нам сказали что мы вроде бы подходим под программу молодая семья. Так вот подскажите как в данном случае будет расчитываться субсидия.
Новое сообщение14 мар 2012, 17:05   №1714  
-
голос
+
Танюшечка
если действительно подходите, то субсидия будет в размере стоимости 12 кв.м. жилья по округу (на сегодня это примерно 540 тыс.р.), которая может быть использована как для первоначального взноса, так и для погашения существующего кредита на приобретение жилья. кроме того, вам будет предоставлена компенсация банковской %-ной ставки на кредит. размер компенсации зависит от того первично или вторичное жилье будет покупать.
Новое сообщение14 мар 2012, 17:08   №1715  
-
голос
+
infybirb писал(а):
источник: 14.03.2012 21:40
Девочки, а разве сейчас обязательно брать справки с регпалаты? В ипотечке же их сами заказывают. Во всяком случае, мы оформлялись в конце июля 2011, нам сказали, что не нужно. Мы и деньги сэкономили, нам 3 справки надо было. Разве что рассмотрение было дольше. Отменили что ли это?

Все то просуществовало не долго :no: , уже в сентябре все отменили, а может быть даже и раньше не много, не хочет государство халявные деньги терять *STOP* , так что справочки все сейчас для себя оформляют сами, а в ИА только все готовое приносят.
Новое сообщение14 мар 2012, 17:26   №1716  
-
голос
+
"Принцесса на LAMBORGHINI"

А мне сказали на Маяковского, что %-ная ставка гасится в любом случае..., и не важно, какую ты берешь субсидию, окружную или федеральную...Тогда бы вообще никто не брал наверное федералку, там бы сама ипотека без гашения %-ой ставки вылезла в такую бы бешеную сумму!!!
Новое сообщение14 мар 2012, 22:49   №1717  
-
голос
+
infybirb писал(а):

Нет не обязательно, они предлагают кому не горит самим все сделать. Просто если они сами заказывают справку с регпалаты, то по времени это месяца два, а самим быстрее.
Ogelena писал(а):
источник: 14.03.2012 23:08
infybirb писал(а):

Все то просуществовало не долго :no: , уже в сентябре все отменили, а может быть даже и раньше не много, не хочет государство халявные деньги терять *STOP* , так что справочки все сейчас для себя оформляют сами, а в ИА только все готовое приносят.

Это неправда, выше об этом писала. Я там была только вчера и они сами об этом четко объявили. Тут дело только времени, кому как удобно.
Светазаврик писал(а):
источник: 14.03.2012 22:35
Katti-rina
Поделитесь хоть с нами, что интересного рассказали?! Вы на Маяковского я так понимаю были?!

Нет, была на Университетской. А кто был на Маяковского сама хочу услышать).
Все читаю и не допонимаю - кто оформился на окружную на Университетской уже на федеральную на Маяковского не попадает? Я думала и там и там можно :-)

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:14 мар 2012, 22:17  №1713 
и еще в банке смотрите чтоб платежки правильно оформляли: если справку берете на страую фамилию, то где плательщик там указывается нынешняя фамилия, а где наименование платежа - там старая. мне из-за этого несколько раз пришлось гонять в рег.палату

%) %) %)
Это получается две госпошлины только за себя? - за старую фамилию и за новую? И придумал же кто-то...
Эмоция писал(а):
источник:14 мар 2012, 21:28  №1711 
я брала на всех детей и на девичью фамилию...на родителей не требуют...

А на маленьких то детей зачем, это точно нужно? Ну, тыща тоже не лишняя за двоих детей платить. А вдруг не нужно. Наверное лучше переспросить.
И еще слышала такое, что приходишь в регпалату с утра, берешь талончик, ждешь и попадаешь только для того чтобы оформиться (или как правильно называется) для справки, а справка готовится не один день и чтобы ее получить, приходишь снова и таже процедура - так ли это?
По-моему пора создавать еще одну тему))).
Новое сообщение15 мар 2012, 02:15   №1718  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
источник:15 мар 2012, 05:02  №1723 
А на маленьких то детей зачем, это точно нужно?

а вдруг им сразу после рождения долю в какой-нибудь квартире подарили? ;)
Новое сообщение15 мар 2012, 03:24   №1719  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
источник:15 мар 2012, 03:49  №1719 
Это получается две госпошлины только за себя? - за старую фамилию и за новую?

канешна *OK*
Katti-rina писал(а):
источник:15 мар 2012, 03:49  №1719 
А на маленьких то детей зачем, это точно нужно? Ну, тыща тоже не лишняя за двоих детей платить. А вдруг не нужно. Наверное лучше переспросить.
И еще слышала такое, что приходишь в регпалату с утра, берешь талончик, ждешь и попадаешь только для того чтобы оформиться (или как правильно называется) для справки, а справка готовится не один день и чтобы ее получить, приходишь снова и таже процедура - так ли это?

на всех членов семьи, независимо от возраста. новорожденный ребенок уже может быть собственником какого-нибудь таунхауса ;)
в рег.палате берете талон в терминале потом ждете пока вас пригласят, сдаете доки, и через час в другом окошке забираете справки
МОМЕНТ! когда будете пробивать талон в терминале, точно укажите сколько справок будете заказывать
и еще момент. все кто по паспорту те все должны приходить лично, и получать тоже! (вы за мужа не можете), а вы можете действовать только от имени несовершеннолетних детей
Новое сообщение15 мар 2012, 05:03   №1720  
-
голос
+
Вчера разговаривали с подругой, ей позвонили с Маяковского попросили донести доки (причем ипотеку взяли еще в 2010 году) и сказали, что как тока донесут поставят в очередь, я также ей сказали ,что можно- какая вперед подойдет очередь на субсидию , берете 1ну соответственно 2й лишаетесь автоматом и все! Так что фиг его знает! fingal В этих программах!
Новое сообщение15 мар 2012, 05:22   №1721  
-
голос
+
любимочка

%)
одним одно говорят, другим другое
Новое сообщение15 мар 2012, 16:24   №1722  
-
голос
+
девочки!! документы подали на окружную. в среду)теперь ждемс,но вроде все нормально будем..начинаем штурмовать банки..что,где,да как...какие работают именно с этими документаки от округа?! может кто что посоветует..или по этому поводу отдельная тема есть?
Новое сообщение16 мар 2012, 03:23   №1723  
-
голос
+
malinaaa
мы в сбербанк подали и в СНГБ, оба отказали без объяснения причин *DONT_KNOW* . крдетиов нет, репутация отличная, доходы позволяют. ума не приложу, в чем дело.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 мар 2012, 03:48   №1724  
-
голос
+
любимочка писал(а):
источник:15 мар 2012, 11:03  №1722 
какая вперед подойдет очередь на субсидию , берете 1ну соответственно 2й лишаетесь автоматом и все! Т

да. получить гос.поддержку можно ЛИБО по окружной ЛИБО по федеральной программе *OK* Это по новым правилам.
malinaaa писал(а):
источник:15 мар 2012, 22:24  №1724 
или по этому поводу отдельная тема есть?

конЭшна :D Буквально - соседняя http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=1350
Новое сообщение16 мар 2012, 06:52   №1725  
-
голос
+
Зашла на сайт ИАЮ и увидела, что у них появилась возможность посмотреть приблизительную дату получения субсидии.
Мне ответили после 2014 г. fingal 0_ 0_ 0_ :'( :'(
http://ipotekaugra.ru/general_len/index.php
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 227  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 06:01  -28 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино