Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот хвастану и подразню
Вчера в гостях у подруги устроили мастер-класс
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
+
Plushka
как всё аппетитно выглядит. |
-
голос
+
Plushka
У кого-то выходные удались ("смайлик, который завидует белой завистью") |
-
голос
+
Plushka
очень красиво! а то в круглой тарелке? |
-
голос
+
Plushka писал(а): Вот хвастану и подразню Вчера в гостях у подруги устроили мастер-класс Аня, а чего там в тарелке за бутылкой вина такое загадошное?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Это типа роллы: блин, внутри сыр москарпоне с клубникой
Последний раз редактировалось Plushka 19 дек 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, мы сколько с мужем дома роллы делали, но все эта шкурка...не такая как в ресторанах и кафе, мягкая что ли...Вы какой фирмы покупаете?
голос
+
Ogelena писал(а): шкурка. Ты про нори? Может рис сильно влажный или начинка, хотя они не должны быть сухими, может действительно качество |
-
голос
+
oksana писал(а): Ogelena писал(а): шкурка. Ты про нори? Может рис сильно влажный или начинка, хотя они не должны быть сухими, может действительно качество Ага, про нори Просто я прямо кайф ловлю, когда ем их как жвачку ...А дома, они прямо мягкие, легко жуются...как бы их правильно делать научиться
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девчата,скажите мне,пжл, название хорошего уксуса для риса,который в наших магазинах продается
|
-
голос
+
Хочу сегодня первый раз сама сделать роллы. Муж уже все купил. Сколько получится роллов с одной пачки раса 250гр.? Я вот думаю, одну варить или сразу две...
|
-
голос
+
Ютка
а на сколько людей готовите? |
-
голос
+
Ютка, на двоих вам одной пачки хватит
Последний раз редактировалось Mitroshina 04 мар 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо , на двоих готовлю.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вот мои первые роллы Корявенькие, конечно, но вкууууусные
|
-
голос
+
Ютка
|
-
0 : 1
+
И мы сегодня с мужем накрутили. Объедение
|
-
голос
+
Sharik
+
Sharik писал(а): вот это размах с пачки риса 500гр? |
-
голос
+
я думаю это с 250 гр
|
-
голос
+
Девочки а как вы рис варите?
0 : 1
+
Ogelena
на 250гр риса 500мл воды ( если брать Японику мистраль, там отметки на пачке есть в граммах), 1. Промываем рис, заливаем водой, ждем когда закипит. 2.Делаем самый маленький огонь и накрываем крышкой , варим 20минут. 3.Выключаем и добавляем заправку. Заправка - 3ст ложки рисового уксуса, 2,5ст.ложки сахара, 2ч.л. соли, тщательно все перемешиваем, лучше деревянной лопаткой, без фанатизма 4. Оставляем, как будет теплый лепим роллы/суши. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:03 -24 °C
|