Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 232 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
StainiНет , на сбер не было..
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): StainiНет , на сбер не было.. Спасибо за ответ,а то я со своей картой никак не разберусь |
-
голос
+
Montana86
В МФЦ нужно написать заявление и предоставить справки о доходах, копию паспорта, если ребёнку более трёх лет, то из центра занятости, что стоите на учете. Вроде на севере нужно прожить 10 лет. Мне через 4 дня позвонили и попросили написать навроде бизнес-плана. Что я хочу приобрести, для чего, что реализовывать и как. Не сложно , там графы. И всё. |
-
голос
+
Montana86
Справку с места жительства)))) я не помню нужны ли все о рождении, много пособий сразу сдавала. |
-
голос
+
Девочки, мы в марта поздно оплатили квартплату, пару дней назад пришло письмо что нам приостановили компенсацию жку. Написали что нужно через мфц теперь идти, а что нести не написали... Кто-то уже так косячил?
+
Elvira2904
Это на сколько поздно, что сразу приостановили? |
-
голос
+
Persefona
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, мы в марта поздно оплатили квартплату, пару дней назад пришло письмо что нам приостановили компенсацию жку. Написали что нужно через мфц теперь идти, а что нести не написали... Кто-то уже так косячил? Да уж ... Они там вообще звереют уже Точно по этой причине ?Может у Вас долг за кап ремонт? |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Он у нас как был так и никуда не делся. Нам с долгом по капремонту одобрили компенсацию. Он вообще не важен для этой выплаты. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Странно ... В теме писали что у многих за задолжность по кап ремонту приостанавливают выплаты компенсации. |
-
голос
+
Elvira2904
У Вас прям конкретно причина приостановки указана что поздняя оплата жку ? |
-
голос
+
мультяшка
Письма нет перед глазами... Примерно так что образовалась задолженность, которую необходимо погасить. По жку или капремонту не указано. До исполнителя письма не дозвонилась. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
+
Не_подарок
+
Elvira2904
Вы позвоните в соц.службу, у нас так было один раз. Я пришла с письмом,а они сказали, что продолжили начисления, т.к. пришла бумага из РЭУ, что оплатили. Ничего не доносила |
-
голос
+
Юлия Бисер
+
Не_подарок писал(а): lvira2904 если приостанавливают выплату по жку то нужно заново собирать документы. Так пояснил эксперт в мфц Нет, если приостановлена выплата, а не отменена совсем, нужно предоставить только справку из РЭУ о погашении долга или соглашение с РЭУ о рассрочке погашения. Ну и паспорт, разумеется. Пи сьмо ещё не помешает приложить. Надо в течение месяца предоставить документы, иначе надо будет собирать по новой. Кап.ремонт теперь приравнивается к услугам ЖКХ и на этом основании могут приостановить выплаты. Хотя именно по компенсации многодетным вроде нет такого, но может быть уже началось. |
-
голос
+
Angel писал(а): говорят много, а есть ли документ? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девушки, подскажите пожалуйста, а в каких кинотеатрах можно сводить детей бесплатно на сеанс? В сити молл администратор сказала у них для многодетных нет бесплатных просмотров
|
-
голос
+
Юнона писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, а в каких кинотеатрах можно сводить детей бесплатно на сеанс? В сити молл администратор сказала у них для многодетных нет бесплатных просмотров В Вершину и в Мир. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Юнона писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, а в каких кинотеатрах можно сводить детей бесплатно на сеанс? В сити молл администратор сказала у них для многодетных нет бесплатных просмотров В Вершину и в Мир. И только 2 Д дети бесплатно, родители платно. Другие форматы всем платно |
-
голос
+
Девочки,компенсации еще не переводили?
|
-
голос
+
Спасибо большое
|
-
голос