2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вот сейчас ходит и говорит, что ее дядя так ударил ( в лоб ) большой дядя и она де. теперь боится Что это? В реале такого явно не было нам доча с 2,5 до 3-х рассказывала, что в окно каждый вечер, когда она спит смотрит сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а недавно посмотрела фильм основанный на реальных событиях "четвертый вид" ![]() я короче в шоке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): аж напугала.. че там?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): terlanna писал(а): Вот сейчас ходит и говорит, что ее дядя так ударил ( в лоб ) большой дядя и она де. теперь боится Что это? В реале такого явно не было нам доча с 2,5 до 3-х рассказывала, что в окно каждый вечер, когда она спит смотрит сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а недавно посмотрела фильм основанный на реальных событиях "четвертый вид" ![]() я короче в шоке ![]() ![]() ![]() страхово прям стало сразу ![]() надо досмотреть ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): я этот фильм до половины только досмотрела страхово прям стало сразу надо досмотреть представляешь мое состояние при просмотре фильма...когда вспоминала, что рассказыала доча и как она боялась. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald писал(а): не, я ужасы как-то не очень.. я трус ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): забыла написать ![]() мы потом переехали в новую квартиру (ей как раз 3 исполнилось) и все прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот она из фильма. Она прилетала к героям фильма и сидела на окне
Sova.jpg время: 13.03.2012 23:45, размер: 15.06 Кб | Просмотров: 525. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Lady_Moon писал(а): забыла написать ![]() мы потом переехали в новую квартиру (ей как раз 3 исполнилось) и все прошло ![]() ![]() ![]() дети видят многое из того, чего не видим мы ![]() ладно, не буду об этом думать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я извиняюсь, что влезаю
голос
+
Девочки, вы и правда щас напридумываете. У нас был период, когда Соня заходила к себе в комнату и смотрела в потолок в угол и говорила, мама там дядя. Че к чему. Дом без всяким там полтергейстов и призраков, никто не умирал, дом с нуля полностью. Несколько месяцев такое было, потом прошло. Возраст это все, другого объяснения я не вижу.
-
голос
+
Настёна писал(а): Соня заходила к себе в комнату и смотрела в потолок в угол и говорила, мама там дядя Настя, это домовой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
о, о совах.. вспомнила, смотрите:
![]() |
-
голос
+
Мой мелкий безошибочно определяет злых людей. Бывает, что незнакомого видит и говорит: эта тётя злая, эта бабушка злая. Ну там я не могу убедиться, так ли оно, потому что незнакомые.
А вот по знакомым по всем на 100% он правильно определил, хотя на лице не написано, да и за краткую встречу не понять, это людей знать надо, но он-то не знает их. ![]() Причём, про добрых он не говорит. Только про злых. Видят-видят дети то, что мне не видим. И подсознательно чувствуют. Может не все они про это говорят... Я погоду на завтра в детстве безошибочно определяла. Не помню этого, бабушка с дедом рассказывают, родители подтверждают. А года в 4 стала на вопросы про погоду говорить "не знаю", это уже помню. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): У нас сын тоже видел бабочек, крокодильчиков, тараканчиков и пр. Мы спапой хватались за голову Ален, мы не обращали на это внимание! я, как и ваш психолог думала так же. Но когда посмотрела фильм - задумалась. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Ален, мы не обращали на это внимание! я, как и ваш психолог думала так же. Но когда посмотрела фильм - задумалась. интересно, конечно, но я боюсь смотреть... буду оставаться в счастливом неведении. А то сама что-нибудь видеть начну ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы платья свадебные свои храните?
У нас дома глобальная перестановка комнат и мебели, я сегодня весь день свой бездонный шкаф разбираю. Наткнулась в дальнем углу на свадебное платье. Так у меня даже дети его с интересом рассматривали. Тем более, я. ![]() Старший молвил: какое оно узенькое... Ну это мне комплимент. ![]() А щас... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, а вы платья свадебные свои храните? У нас дома глобальная перестановка комнат и мебели, я сегодня весь день свой бездонный шкаф разбираю. Наткнулась в дальнем углу на свадебное платье. Так у меня даже дети его с интересом рассматривали. Тем более, я. ![]() Старший молвил: какое оно узенькое... Ну это мне комплимент. ![]() А щас... ![]() ![]() храню ![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 18:58 -8 °C
|