Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 4 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova
как нет? в эксперте смотрели? лично там покупала |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
По инету закажи...я в сп заказала,жду теперь |
-
голос
+
Девочки, действительно, в сургуте нормальных мультиварок нет
Я когда себе выбирала, весь инет перевернула-лучшая это панасоник 18 А на 8 марта решили маме подарить-а нет!!! Хорошо, на авито нашли объявлениее и купили новую за 4т ( девушке муж подарил, а она не хотела ее) Кстати, здесь видела в объявлениях тоже продают! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Настёна
+
StepanovaSmirnova
посмотрите в интернет-магазине idei86 точка ru. если с моделью определились, то лучше вообще через сайт самостоятельно с самовывозом заказать. Последний раз редактировалось Masyaska 14 мар 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Masyaska
+
Лёлечка писал(а): Оль,а почему она лучшая??чем хуже,например,мулинекс? ◊ , |
-
голос
+
Я для себя выбрала панасоник 18, т.к тым нет лишних кнопочек, все только то, что надо! И мощность хорошая, и таймер есть.
+
Лёлечка
что спрашивают - то и привозят!тут уже кто-то писал,что в сургуте после 8 марта их не осталось,а я зашла в один из магазов у нас в Юганске и там сразу 5 разных встретила!и панасоник был,и мулинекс,и еще какие-то.. |
-
голос
+
Девоньки подскажите мультиварки и скороварки это разные вещицы? А то что то я запуталась, девчонки и там и там варят, и где лучше? в чем разница?
Последний раз редактировалось Олесичка 30 мар 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
какую взяла в итоге? |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): я вот на нее пускаю слюни у тебя модель 12 года? есть режим каша и плов? где покупала? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): когда? у нас в сургуте? я ее там пасу уже две недели..говорят в екате есть а у нас нет... значит у тебя модель 11 года скока стоит? книжка в комплекте есть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
у Редмон новинка появилась Redmond RMC-M70 Смотрю, облизываюсь |
-
голос
+
Вредина писал(а): офигенная...побегу искать такое чудо!!! |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): да, это и есть с пловом и кашей тока ее еще нет в продаже я хотела заказать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): я вот на нее пускаю слюни у тебя модель 12 года? есть режим каша и плов? где покупала? подскажите, в чем принципиальное отличие от Panasonic -18? почему-то до сегодняшнего дня я считала, что других моделей просто не существует))) |
-
голос
+
sarko
REDMOND у них кнопочек побольше и функций тоже у панаса соответственно меньше |
-
голос
+
sarko
вот есть клевый форум http://www.multivarka.ru/forum/ я его уже месяц изучаю в двух словах не расскажу там очень много инфы по мультям видео есть в редмонде меня смущает то, что это китайщина ((( хотя про него только положительные отзывы сама выбираю (ла) между панасоником 18 и редмондом в итоге решила, что куплю то, что найду в магазине ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 4 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:13 -10 °C
|