Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня увидели силиконовый накладки для сосков - тоже отчитали и строго запретили использовать Сейчас не ругают за силиконовые накладки для сосков, а наоборот посоветовали даже одной мамочке, чтобы ей муж принес эти "штуки", т.к. малыш не мог за сосок ухватиться! |
![]() |
-
голос
+
Zajka писал(а): она мне тоже сказала ограничить соль. а вот морсики зачем? Meduniza писал(а): но всех хочется чтоб малыш подольше молчал ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): наоборот посоветовали даже одной мамочке, чтобы ей муж принес эти "штуки", т.к. малыш не мог за сосок ухватиться странно... ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вообще разница в отношении к мамам между 2010 и 2012 годами существенная. В том плане, что в 2010 году всем "пихали" эту смесь в шприцах, мол если не хватает, то докармливайте! А в этом году, когда лежала в послеродовом, одна мама никак не могла допроситься смеси. К ней несколько раз подходили и спрашивали, почему ребенок грудь не берет? И вместе пытались "запихать" эту титьку малышу в ротик! Там сейчас сильный упор на ГВ. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): соску, в роддом? а зачем? титьки вроде у всех имеются.... ТИти титям рознь, есть пустые тити ![]() |
![]() |
-
голос
+
Крикс писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Вообще разница в отношении к мамам между 2010 и 2012 годами существенная. В том плане, что в 2010 году всем "пихали" эту смесь в шприцах, мол если не хватает, то докармливайте! А в этом году, когда лежала в послеродовом, одна мама никак не могла допроситься смеси. К ней несколько раз подходили и спрашивали, почему ребенок грудь не берет? И вместе пытались "запихать" эту титьку малышу в ротик! Там сейчас сильный упор на ГВ. не согласна. в 2008 году точно такое же отношение было. у меня молоко не прибывало очень долго, ребенок сутками орал на весь этаж - они не давали не то что смесь, даже водички в шприце я не могла выпросить! не смотря на то что у нас была сильная желтуха! говорили корми грудью, молоко полезнее. так же хватали грудь и пытались запихнуть в рот ребенку, я вскрикивала от боли, ребенок начинал орать еще сильнее ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): только на 4 или 5 сутки одна очень молодая и очень видимо добрая медсестра тайком принесла мне один шприц со смесью, второй с водой и сказала никому не показывать. ооочень добрая,ничего не скажешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zajka
главное - спокойствие ![]() ![]() так что главное не нервничайте - и все буит тип-топ ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Там и сейчас такая же история. Очень жарко в палатах! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): только на 4 или 5 сутки одна очень молодая и очень видимо добрая медсестра тайком принесла мне один шприц со смесью, второй с водой и сказала никому не показывать. ооочень добрая,ничего не скажешь ![]() так это на 5е сутки! когда я сама уже ревела не переставая. кстати, покормила я смесью, ребенок впервые после родов уснул крепким продолжительным сном на 6 часов! я сама за это время отдохнула, успокоилась, и буквально сразу у меня - о чудо! - пошло молоко. стала спокойно кормить, ребенок ест и спит - я отдыхаю, это было просто блаженство после такого кошмара. плюс я тихонько допаивала водой из шприца - и у нас сразу стала проходить желтуха. вот зачем надо было так долго ребенка мучить, не понимаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня ребенок крупный родился - ему не хватало молозива, так плюс в палате было невыносимо жарко и душно - конечно его мучила сильная жажда, плюс желтуха которая усиливалась с каждым днем, плюс мамаша постоянно на нервах соглашусь только с последним,это ключевая проблема ![]() Все проблемы у мамы в голове,за 4 года уже убедилась в этом окончательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так это на 5е сутки! когда я сама уже ревела не переставая. кстати, покормила я смесью, ребенок впервые после родов уснул крепким продолжительным сном на 6 часов! я сама за это время отдохнула, успокоилась, и буквально сразу у меня - о чудо! - пошло молоко. стала спокойно кормить, ребенок ест и спит - я отдыхаю, это было просто блаженство после такого кошмара. плюс я тихонько допаивала водой из шприца - и у нас сразу стала проходить желтуха. вот зачем надо было так долго ребенка мучить, не понимаю отсюда вывод,спокойная мама-радостный малыш ![]() меньше нервяков,истерик и будет всем счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не согласна. в 2008 году точно такое же отношение было. у меня молоко не прибывало очень долго, ребенок сутками орал на весь этаж - они не давали не то что смесь, даже водички в шприце я не могла выпросить! не смотря на то что у нас была сильная желтуха! говорили корми грудью, молоко полезнее. так же хватали грудь и пытались запихнуть в рот ребенку, я вскрикивала от боли, ребенок начинал орать еще сильнее ![]() Это еще зависит от того где лежит ребенок, мой в ПИТе лежал, там было расписание когда приходить на кормление, я как путняя приходила минута в минута, и в итоге, то "мы уже покормили, плакал сильно", то "ну видете же спит ребенок, не трогайте потом покормим". В итоге мне ребенка к груди в роддоме не приложили НИ РАЗУ ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А я думаю, что может быть жарко. Одна мама у нас в палате одевла ребенка в ползунки, распашонку (плюс памперс). Далее ребенка пеленали и укрывали одеялком. Как Вы думаете, ему было жарко? |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Принцесса на LAMBORGHINI рожали в один год,а ощущение,что с большой разницей ![]() Принцесса на LAMBORGHINI с вами так вообще,с разницей в 2 мес. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ах, забыла написать, что когда ей намекнули на то, что ему может быть жарко и поэтому он у нее так орет, она его распеленала. После этого ребенок стал намного спокойнее!
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Золотые слова! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): А я думаю, что может быть жарко. Одна мама у нас в палате одевла ребенка в ползунки, распашонку (плюс памперс). Далее ребенка пеленали и укрывали одеялком. Как Вы думаете, ему было жарко? откуда ж я знаю ![]() |
![]() |