Страница 91 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Ну вот и мы покажемся. Все не могли никак сфоткаться Мне куртка очень нравится , всю зиму в ней проходила, и с лялькой и без. Ни разу не замерзла.
Теперь ждем новую на весну Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Ютка
|
-
голос
+
Ютка
красивая!! это мать-ехидна?
|
-
голос
+
Ютка
здорово смотрится! Это вроде Ямми
|
-
голос
+
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы сейчас в Башкирии в Стерлитамаке, а до этого были в Йошкар-Оле. Видели бы глаза людей - оборачиваются, из машин чуть ли невыпрыгивают. Моим подружкам понравился и рюкзак, и слингокуртка Привет Стерлитамаку моему родному, я туда в июне уеду на все лето
|
-
голос
+
А моя похоже уже совсем выросла из слинга Сегодня шли из гостей, я ее в эрго посадила, поверх пуховика своего. Сначала она периодически похныкивала (типа ветер, еще что-то - фиг его знает), а после половины пути начала конкретно прям возмущаться, а потом вообще орать. Я не выдержала, достала ее из рюкзака - счастливая такая, остаток пути до дома за ручку дошли. Может ей в зимней одежде не комфортно в слинге, не знаю Или правда выросла уже
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Сначала она периодически похныкивала (типа ветер, еще что-то - фиг его знает), а после половины пути начала конкретно прям возмущаться, а потом вообще орать. Наташа, именно поэтому я свою седня принесла в ССК, а не в мае пыталась с ней в мае ходить в магазин - орет как ненормальная, бесит ее быть прижатой, как лягушка в ССК она по сторонам смотрела, мы с ней общадись, машинки/птички и ты пы... но тяжело...шея у меня щас болит... может если бы ССК более качественный был и не ослабевал и не полз по куртке (((( ты попробуй на бедре в рюкзаке носить или по макимуму остаблять лямки, вы то уже взрослые, можно вам и болтаться
|
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Sharik Дайте кто-нить ребенка и куртку погонять Я могу дать только старшего Он как раз сегодня на папе в рюкзаке катался Но ведь у вас не такой большой младшенький!? Куртку погонять дам! Я лялечку хочу А большой и у меня есть
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Это не наш вариант, она сразу будет через бок рваться наружу. Ее даже на улице сложно долго нести на бедре - вырывается. Мы вообще как-то в слинге на бедре не ходим. С свой ССК я дала подруге потаскать - у нее двойня Вредина писал(а): я как представлю - неее... Моя к тому же потяжелее твоей Тани
|
-
голос
+
Sharik писал(а): eiie писал(а): Цитата: Sharik Дайте кто-нить ребенка и куртку погонять Я могу дать только старшего Он как раз сегодня на папе в рюкзаке катался Но ведь у вас не такой большой младшенький!? Куртку погонять дам! Я лялечку хочу А большой и у меня есть есть шестимесячный ляль. но не знаю как он будет с чужой тетей ходить
|
-
голос
+
Приехал ко мне мой новый сск, ellevill zara. Ну что я могу сказать. По сравнению с ехидновским наматрасником (лен+хлопок, полотняного плетения), это просто небо и земля. В кольцах регулируется отлично. И выглядит куда лучше, не как мятая тряпка. Ткань хлопок 100%, плетение диагональное.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Приехал ко мне мой новый сск, ellevill zara. Ну что я могу сказать. По сравнению с ехидновским наматрасником (лен+хлопок, полотняного плетения), это просто небо и земля. В кольцах регулируется отлично. И выглядит куда лучше, не как мятая тряпка. Ткань хлопок 100%, плетение диагональное. ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! Таня, поделись ощущениями в носке: легче длительное ношение,чем в Ехидне? А мои ellevill (ССК и шарф) все еще едут.
|
-
голос
+
Надя, спасибо
Ощущений пока нет, только вчера вечером муж забрал посылочку. Позже поделюсь впечатлениями. Откуда ты заказывала? Я с эллевиль.орг, там обычная доставка бесплатная, либо 1-м классом за 200р. Я выбрала второе, в итоге отправили 7-го, а 11-го уже получила. А с другого сайта обычной почтой с 1 марта жду, все еще гуляет где-то. Заказала еще май sun-sling. Только его наверное продавать буду . С фастом сдружилась, уже не уверена что захочу с лямками возиться Последний раз редактировалось Tan4ik 13 мар 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ik
Я оттуда же заказала , НО ооочень много , отправили ТК, из-за праздников идет дооолго Я видишь, почти весь день на себе таскаю и в ССК ехидновском подуставать стала (хоть и чередую с шарфом), думаю может в эллевиле легче будет.
|
-
голос
+
eiie писал(а): почему? он у тебя не ослабевает в кольцах? у меня такой же наматрасник, ползет блин...то ли от веса, то ли сам по себе хотя с управлением вапще проблем нет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): он у тебя не ослабевает в кольцах? у меня такой же наматрасник, ползет блин...то ли от веса, то ли сам по себе Я когда с дочей гуляю в ССК, то край слинга вокруг колец перевязываю, чтобы не сползал. У нас сильно стал ползти.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Я с эллевиль.орг, там обычная доставка бесплатная, либо 1-м классом за 200р. Залезла на сайт. Меня теперь точно муж из дома выгонит. Все хочу! И ляльку еще одну хочу.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): значит дело в весе
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Не ослабевает, мы весим то всего 8 кг. Если часа 3 ношу, то не устаю , а после 8 часов уже хочется снять...и ...
|
-
голос
+
eiie писал(а): ****...я вапще в шоке...ты мегаслингоманьяк
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Со скольки месяцев малыша уже можно в слинг укладывать? с первого дня
|
-
голос
+
Persefona писал(а): ага, я тоже залезла - красотища!!! Со вторым ребенком точно елевилевский шарф осваивать буду
|
-
голос
+
eiie писал(а): ... и одеть другой слинг? У меня бы дочка 8 часов в слинге не выдержала.
|
-
голос
+
я даже туда залезать боюсь помру ведь от зависти
|
Страница 91 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 00:36 0 °C
|